Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm: Можно порешать... Можно и порешить с погрешностью :D... А кусают сукО собаки ;-) .. Закусывай :dan_ser:

GunsGunsGuns. инсинсамо, инсинсамо.
ты с какого города хоть? обмолвись. и годков скока?

Ну я кодеин ещё жрал легальный ,это как бе не важно ну вотафак какие нахуй 3 МЕСЯЦА КУМАРОВ с КОДЕИНА ???Нет такого наркотика с которого 3 месяца кумарит .Да какие сопли ,жар ,Пот епосле 2 недель ты чё нам тут придумываешь иди на ЦКП кури бананы

еси жрут, то чё ни?

Конечно меня закусило, что я не знаю мазовых аптек в ЕКБ))) и вообще спасибо тебе огромное, а то даже не представляю как без советов такого крутого, умного и во всех делах продвинутого чувака жить.

Всем благодарчик! Зарегюсь пообщаемся , с некоторыми в личке тоже

Либо свои, либо не знать их ;-)

выздоравливай

Братан держи лекарство целая банка ништяк .

была не была :aiki-do:

Слушай чет не пойму нормально твоих скрытых подьебок,че то хочеш сказать говори,хули боятся то,если это не подьебки то вообще непойму о чем ты
да я ваще такая ....

Блджад, 2 недели кумарит? Так это уже на поправку чел должен идти. А если и нтересует аптека в мск могу в открытую адрес дать, я его уже стопитсот раз в темах про торч аптеках давал и ничего не было, видимо аптека под мусором. (кода, лира, феники и залдик там имеется, ну может еще димик, но точно сказать не могу ибо нахуй) А если кумарит две недели, попробуй микс катадалон+баклофен+прегабадин, поспишь хотябы, да еще если феники есть, то совсем заебца. Эти препараты можно вырубить практически в любой калечной и они помогают на исходах. Знайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу