Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тут где то еще можно общатся без регистрации? ты давай булки не мни , штаны снимай уже еблю устрою тебе, хорош у Едино-сосов сосать

А что тут где то еще можно общатся без регистрации? ты давай булки не мни , штаны снимай уже еблю устрою тебе, хорош у Едино-сосов сосать
А ты для начала запили пипку ))) я подумаю ))
Зарегайся жешь и иди сюда петушочек )))
Жду... Не томи... Я вся горю

Что касаетя по теме тех кто в теме Российских муток и движухи - 05.11.17 - посмотрим кто активист кто красноперый кто терпила а кто реальный чел!

эйф-ты,бля,конченный.малышава я первый раз от тебя услышал.офигеть как он знаменит и уважаем.а лидер вашего Поноса разве,не касьянов?который переодически жопой торгует в пендосии.не он разве базарил,что кто не сними,тот быдло?не нравится-валите в свою толерантно-пидорскую европу.отсосите там дружным ес у пендосов.

Знаешь в чем разница между тобой и нами?19 сентября если ваши победят ты будешь орать :что ебал всех в рот!!!,если ваши не победят,скажешь :ну что ж давай попробуем другую позу..А у нас ,что 4 ,что 23 -один вопрос :есть че? Стабильность епта!Так что Эйк пшел где валялся!!!

эйф,да вы первыми терпилами и будите.сто пудово,даже минимум не возьмёте в думу.а по поводу не образованности,на себя можешь взглянуть.если кругозор и анализ отсутствует,тогда конечно-всё наладит Понос.

мне пох,у меня youtube не открывает.ты мне программу вашей зачуханной партии процитируй,от чего вы там кончаете-тогда посмеюсь.а пидорёнок навальный не с вами?хотя один хер всю эту бодягу спонсирует ходор и пиндосы.патриоты народа(правильного),бля.

давайте захватим Мир!
порабатим европу, кетайцев ускаглазых
весь кавказ и всех муслимов
арабов и евреев и сша вместе с НАТО!
голосуйте за меня
за Чолюдея
у меня инопланитяне
футурбат
телепорт
интернет
черестиролка
и Лук
я буду править всем Миром
через интернет и этот сайт
а вы будите маими заместителями
предлогаю голосование
Кто за?

а нах они нам все нужны?

Мальцев если победит,откажется от зарплаты и квартиры,раздаст богатства россии народу.
:facepalm:
Бля, Где мои семнадцать лет.

Бля ну все убедил :щас все тебе рецепт Мульки коллективный разработаем и 18го за Шмальцева

Соглашайтесь
а то я утаплю Вас всех!
у меня есть чоткая программа
спецально для наркоманов
если заменя будет больше всех голосов
я представлю свою программу и конституцыю и законы
так что давайте шывилитесь чотка
Зачем ани нам Все нужны рабы эти???
штобы им всем хуёва Было и штобы ани загибались
анам штобы ат этово хорошо было и мы бы процветали
Путина втюрьму пасадим на воду и пшоную кашу
за геноцыд Русскова народа и наркоманов
Обещаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу