Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чолюдей.

Гудвезер
я вот думаю может отжать этот ресур а домены все заблокировать гдебы он непытался виснуть тор4ру так же можно сделать я думаю?
хуле атжать то ево непраблема а вот домены как думаеш?
уж слишком он лютый какойто
хуй знает маё мнение такое персонажы тут какиета гримучии как змеи блять

Ч

Чолюдей.

6713.jpg

S

SEO

Пацаны дайте на форуме уголок для ЛГБТ сообщества, идем то по жизни то рука об руку, одним курсом.

She

анальная звезда
Пацаны дайте на форуме уголок для ЛГБТ сообщества, идем то по жизни то рука об руку, одним курсом.
есть же темы про сексуальные меньшинства, но не сказала бы, что они пользуются успехом. пиши туда, а лучше подружись с lina - она тебя пропиарит, не без безвозмездно конечно :-)

К

крипат

есть же темы про сексуальные меньшинства, но не сказала бы, что они пользуются успехом. пиши туда, а лучше подружись с lina - она тебя пропиарит, не без безвозмездно конечно :-)
маритян))) дело прошлое. не суть почему с гостя паленва нету. просто. хуйня такая. снится тут мене собака бульдог и ейотрубаетл лапку, кровь и жижы всё снаружи как положено в подобном кине и ыот я зажал её держу чёбы вся кровь не вытекла и лапа...сука вот эта лапа оторванная меняется блядь кудаб ты её дела:nez-nayu:у меня слегонца ту не со всем слегонца.. всё привет.

She

анальная звезда
маритян))) дело прошлое. не суть почему с гостя паленва нету. просто. хуйня такая. снится тут мене собака бульдог и ейотрубаетл лапку, кровь и жижы всё снаружи как положено в подобном кине и ыот я зажал её держу чёбы вся кровь не вытекла и лапа...сука вот эта лапа оторванная меняется блядь кудаб ты её дела:nez-nayu:у меня слегонца ту не со всем слегонца.. всё привет.
затрудняюсь ответить, так же, как и понять суть написанного

Г

Городской нуб

Друзья, есть некоторый вопрос, который хотелось бы узнать.

Я понимаю, что он несколько не очень соответствует правилам форума (как и весь форум, похоже :-)) и вообще неплохо было бы пройти регистрацию и писать от некоего имени в соответствующий топик (который пришлось бы создать, т.к. существующий такой не нашёл). Так что я хотя бы постараюсь его задать в нужной форме.

Собственно, предположим, живёт себе такой парниша где-то на юго-восточной окраине города на Неве. И жил он себе не тужил, алкашню почти не пил, сигареты не курил, пока не появилась навязчивая идея опробовать относительно безопасную штуку, именуемую в научных кругах каннабисом. Так вот поскольку штука эта по историческим причинам запрещённая на территории государства, парниша не очень понимает где бы ему её раздобыть. Не мука всё-таки.
Так вот эту задачку парнишы неплохо бы как-то разрешить. Понятно, что в точное место и время тыкнуть пацана не выйдет, но хотя бы хороший намёк тут явно бы не помешал.
Про культуру потребления парниша более-менее подробно осведомлён.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Друзья, есть некоторый вопрос, который хотелось бы узнать.

Я понимаю, что он несколько не очень соответствует правилам форума (как и весь форум, похоже :-)) и вообще неплохо было бы пройти регистрацию и писать от некоего имени в соответствующий топик (который пришлось бы создать, т.к. существующий такой не нашёл). Так что я хотя бы постараюсь его задать в нужной форме.

Собственно, предположим, живёт себе такой парниша где-то на юго-восточной окраине города на Неве. И жил он себе не тужил, алкашню почти не пил, сигареты не курил, пока не появилась навязчивая идея опробовать относительно безопасную штуку, именуемую в научных кругах каннабисом. Так вот поскольку штука эта по историческим причинам запрещённая на территории государства, парниша не очень понимает где бы ему её раздобыть. Не мука всё-таки.
Так вот эту задачку парнишы неплохо бы как-то разрешить. Понятно, что в точное место и время тыкнуть пацана не выйдет, но хотя бы хороший намёк тут явно бы не помешал.
Про культуру потребления парниша более-менее подробно осведомлён.

есть такая штука - интернет называется: вбиваешь сам знаешь что, узнаёшь, где сие произрастает и го в те края.
далее входишь в контакт с местным населением и ву а ля - ю хэв ит. заодно и мир посмотришь :bye:

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Это хороший, годный вариант, да :-). Была такая идея, но как минимум до будущего года провалилась. Вот ежели бы кто в северных краях заделился, было бы идеально.

вот не хотел говорить (ваще-то это тайна) , но ладно уж, скажу:
на этом сайте есть такая штука как правила. рекомендовано читать сверху вниз (так лучше усваивается)
можно тут глянуть http://tor4.tk/

И

исполнитель желаний

Здорово будите люды. Читаю тут вас читаю, а вот смотрю парниша тут один спрашивает-распрашивает мол трын-траву нада. Паря, слушай суды, есть тут один, чародей-волшебник-будда, чолюдеем звать его, ты ему письмо напиши, он деда мороза знает, к новому году тебе подарочек будет. Не хворай, а ежели захворал сам виноват.

А

АЙлбиБЕК

Славка умер люди, а вы сука жестокие оказывается, у него тут небыло настоящих друзей, да и какая тут дружба, такой контингент (не все конечно), бессердечные вы:-(

охохон

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Ч

Чолюдей.

Охохон
Здарова хуйкин как ты,ичет тибя давно небыла.видна где прападал.
Нащёт краказябры да видил на мамке тваей лижал и далбил ахаха

охохон

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Ээ...да ты обычная мразь интернетная, блоха неграмотная, школота упоротая.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
скажите чёнить про меня плохое злостное а то не уснуть...

охохон

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
скажите чёнить про меня плохое злостное а то не уснуть...
Неужели ты так заснешь, услышав про себя злостное?) Ты ничего плохого и не сказал, за что тебя ругать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу