В
всёТОТже Пам пам пей
Я извиняюсь а где дед цветочков нарвал??он ведь вроде потом на лютом морозе два часа простоял , сто пудов бабка за комнатные цветочки отомстила
не о том думаешь ...
сказка ложь да в ней намек...
Я извиняюсь а где дед цветочков нарвал??он ведь вроде потом на лютом морозе два часа простоял , сто пудов бабка за комнатные цветочки отомстила
Ты писал про какие-то странные свидания.Тебе клофелин что ли подливали.Что за истории ?Поведай.
Серега, Здарова!
Как жизнь?
Ну у меня быстрей от клафа сердце остановится , чем срубит )))Писал ,писал.
Дескать ходишь на свиданки из сайтов знакомств,а там те подливают непотребщину,а ты морозишься.
Не было такого?
Серега, а укрфорум-легалайзер-стоит тратить время?да чё , нет, было бы желание у нас на Укр. с этим пока , просто , заказал - оплатил- сварил - от винта !
Телепаты,хули с них взятьЧто тут на торче творится, админы политику свою так и гнут или уже пообразумелись, так сказать "морожку к пердаку" приложили да по остыли ?
Это так риторически , что бы никого в блуду не затянуть , а то одно слово "нервный модер" и уже как обсуждение применяют , путают котлеты с мухами, ну да хуй на их , пляшем )))
ps Церберы - редакторы , нужно подтереть я покакал )))
ps ps Может ну его нахуй , закрывайте гостевуху снова или опять , нахуй вам "бомжатник" нужен ?
:facepalm:пиздец, меня несет )))