чай МАТЭ

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Мате де кока :(
Бля ведрочая заварить вопрёт ))

тагда уже заказывать листья коки в сухом виде :lol:
и не дорого

Этож :cry: где закакзать то мона?!!! Я плакаю...Очень хотцца коки.. и без матэ...

Лучше попить чай ПУЭР. Он лучше вшыривает чем МАТЭ.

Да лано вам,лучше как прально заметила Тифани ,чёрным чифирнуть,ну матэ это на любителя,здесь не поймёшь что больше бодрит,то ли чашка кофе то ли крепкий чаёк.А глобально кофеин просто резервы ЦНС подстёгивает,его вполне можно сравнить по схожести влияния на организм со спидами,тока последние действуют резко и быстро,а кофеин постепенно изматывает.Кстати и в матэ кофеина достаточно,почему-то ранее говорили о каких то витаминах,микроэлементах,да они при 70 градусах неактивными станут. :P

Я заказала себе драконьего колодца :up: :yazik2:)

Кстати и в матэ кофеина достаточно,почему-то ранее говорили о каких то витаминах,микроэлементах,да они при 70 градусах неактивными станут.
Ничего не скажу про витамины и микроэлементы, но кофеина матэ не содержит, он содержит близкое по строению в-во - матеин. Вообще меня прет матэ если отношение объемов заварки\воды стремиться к единице... Его так и пьют - традиционно, кстати.

Это интерестно как отношение обьёмов воды/заварки стремится к единице????? :ne_vi_del: Это пиздец какой то,я например таких словосочетаний и не знаю даже :du_ma_et: Объясните господа,пожалуйста :cry:

Берется калабас в него засыпается заварка, все это заливается кипятком и трубка специальная. Заварки много кипятка маленько. Мне мате не очень нравится)) У меня подруга постояно пьет))

Насколько мне известно то в мате тупо листья Гуараны. (по крайней мере в том что я пью) Разгон от него не более чем от кофе или пу эра.

Мате вещь на любителя, пьют в основном для здоровья и от простуды(реально беспонтовая, включая мате из коки), пить лучше чай из чистого или перемолотого листа . Сравнивать пакетики мате и мате из кокис чистым натуральным листом ,всё равно что мальборо изготовленное в России с Гаванскими сигарами.Там где что-то стали расфасовывать -полюбому прёт нае- лово, такая уж природа человека.

МАТЭ и чай Мате Де Кока разные вещи. Я точно знаю что мате это хрень, потому что он делается из какой то коры и в него добавляют листья коки и от него толку нету. А вот Мате Де Кока из чистого листа коки, если пару пакетиков заварить в чашку, то нормас так разгонит :-ok-: !

матэ их дохуя.я люблю к примеру мятный.Он успокаивает и оказывает легкое седативное действие

Назад
Сверху Снизу