Цепляет -ли Папаверин или Папазол???

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Цепляет -ли Папаверин или Папазол???

Это же вроде тоже алкалоид мака или как???

A

Anonymous

Не должен и не цепляет.
Кстати если вво - алкалоид мака, то это не значит что должен цеплять, это не доказательство.

Папазол вообще не алкалоил мака, а аналог, по моему, папаверина.

A

Anonymous

В общем смотря что ты хочешь чтоб он тебе цеплял...
Читай инфу...

A

Anonymous

ПАПАВЕРИН (Рараvеrinum).
Алкалоид, содержащийся в опии. В настоящее время получают синтетическим путем. Выпускается в виде папаверина гидрохлорида (Рараverini hуdrochloridum).
По химическому строению является гидрохлоридом 6, 7-диметокси-1-(3, 4диметоксибензил)-изохинолина.
Белый кристаллический порошок слегка горьковатого вкуса. Медленно растворим в воде (1:40), мало - в спирте. Водные растворы (рН 3, 0 - 4, 5) стерилизуют при + 1ОО 'С в течение 30 мин.
Папаверин является миотропным спазмолитическим средством. Он понижает тонус и уменьшает сократительную деятельность гладких мышц и оказывает в связи с этим сосудорасширяющее и спазмолитическое действие.
В больших дозах снижает возбудимость сердечной мышцы и замедляет внутрисердечную проводимость.
Механизм действия папаверина недостаточно ясен. В последние годы установлено, что он является ингибитором фермента фосфодиэстеразы и вызывает внутриклеточное накопление циклического 3', 5'-аденозинмонофосфата (см. Теофиллин) .
Накопление цАМФ в конечном итоге приводит к нарушению сократимости гладких мышц и их расслаблению при спастических состояниях.
Действие на ЦНС выражено слабо, лишь в большнх дозах он оказывает некоторый седативный эффект.
Папаверин широко применяют как спазмолитическое средство при спазмах гладких мышц органов брюшной полости (при пилороспазме, холециститах, спастических колитах, спазмах мочевыводящих путей), бронхов (обычно в сочетании с другими бронхолитическими средствами), а также при спазмах периферических сосудов (эндартериите и др.) и сосудов головного мозга.
Ранее, папаверин относительно широко применяли внутрь для профилактики приступов стенокардии. Препарат оказывает некоторый эффект, однако в настоящее время для этой цели используют более эффективные антиангинальные препараты.
Иногда папаверин применяют парентерально (под кожу, внутримышечно, редко в вену) в сочетании с промедолом или другими аналгезирующими и спазмолитическими препаратами для купирования приступов стенокардии.
При применении папаверина (чаще в больших дозах) возможны тошнота, запор, сонливость, повышенная потливость, а при очень больших дозах и быстром внутривенном введении - появление аритмий, частичной или полной атриовентрикулярной блокады.
Противопоказания: нарушения атриовентрикулярной проводимости.

Формы Выпуска: таблетки по 0, 04 г в упаковке по 10 штук; 2 % раствор в ампулах по 2 мл; свечи по 0, 2 г.

Хранение: список Б. В защищенном от света месте.

A

Anonymous

Таблетки " Папазол " (Рараzolum) содержат по 0, 02 г папаверина гидрохлорида и дибазола.

A

Anonymous

cezium написал(а):
Это же вроде тоже алкалоид мака или как???
Лоперамида гидрохлорид(ака Имодиум) тоже синтетический опиоид,только вот с него почему-то не ПРЕТ,а ЗАПИРАЕТ... 8-) :D

A

Anonymous

Лоперамид ты зря обидел... Сравни его молекулу с трамадолом...
Все зависит от способов приема....

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
Лоперамид ты зря обидел... Сравни его молекулу с трамадолом...
Все зависит от способов приема....
Да я не обижаю Лоперамид! :D Пошутил я! :D Сам же я и писал о том,что он может слегка переть в сочетании с догоняторами(тут где-то недавно и темка была соответствующая).
А насчет Папаверина-если его название происходит от Papaver somniferum,то это не значит того,что он переть должен.Как говорится:
"НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО-ЧТО БЛЕСТИТ,И НЕ ВСЕ ТО ГАВНО-ЧТО ПЛОХО ПАХНЕТ..." 8-)

A

Anonymous

А лоперамид можно в трамадол обратить путём неосложнённого химического синтеза? 8-)

A

Anonymous

правда в том, что папаверин цепляет пиздец!
рвет на части. рекомендую!

A

Anonymous

ессно с умом!
а именно - окислять бихроматом калия в присутствии инертной атмосферы,
ледяной уксусной кислоты, бромацетона и трёх ебливых 18-летних
поклонниц русского рока. вот тогда всё выйдет! =)

A

Anonymous

McFly написал(а):
ессно с умом!
а именно - окислять бихроматом калия в присутствии инертной атмосферы,
ледяной уксусной кислоты, бромацетона и трёх ебливых 18-летних
поклонниц русского рока. вот тогда всё выйдет! =)

Именно это я и имелл ввиду. :))

A

Anonymous

ABCD - ну, старик, в тебе-то я вообще никогда не сомневался :)

A

Anonymous

Мой сосед прибежал как-то ко мне на тяге папавериновой за парой кассет группы ДДТ. Ну короче классика. Зрак в точку, чешет себе ебало, только более бодрый был. Ещё гондоны попросил и умотал. Реально не хочу бахаться папаверином. По мне кодеин поспокойнее будет.

A

Anonymous

Я сейчас работаю над разгоном эффекта папаверина с помощью
куркумы. Как известно, чайная ложка куркумы прёт примерно как
50мг MDMA + 50мг PMMA. Куркума - это такая приправа для плова.
Еще хочу попытаться экстрагировать искомый амин из растительного
материала.

Куркумин разгоняет папаверин за счет конкуретного ингибирования
окисления восстановительного фермента имбецилиназы. Тонкая тема!

А у ДДТ мне эта тема нравится очень - ну вы поняли - там так - жж-жж-жж!
жж-жж-жж! идет вайна но у меня нет денег на пиво и я против войны!
жж-жж-жж! жж-жж-жж! Не знаете, как называется?У кого есть на кассете?

A

Anonymous

Да что там какой-то папаверин!
Вы лучше расскажите людям как офигенно прёт ГАЛОПЕРИДОЛ!
Особенно БЕЗ циклодола. С циклодолом миксуют только всякие попсовики да психиатры недобитые. А настоящие торчи юзают только чистый! :fuck:

A

Anonymous

Лиза, реально, галоперидола не пробовал, но от банального церукала, который есть ни что иное как типичный нейролептик, который используют как средство от тошноты) у многих людей такие мрачные побочки, что мама не горюй. Вот и галоперидол, разумеется, прёт, но недобро. Папаверин по сравнению с ним это палец.

Куркумин это тема, кстати. Но у нас его уже запретили :(( только мускат остался.

Сверху Снизу