Цена медицинского морфина в ЕC

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
У меня 2 года назат умер отчим от рака. У моей мамы остались ампулы морфина и пластыри с морфином. Мы подумали что нужно это добро продать. Как вы думаете какую цену просить за это добро? Вопрос тем кто живёт в ЕС (так как цены очень разные по сравнению с РФ

У меня 2 года назат умер отчим от рака. У моей мамы остались ампулы морфина и пластыри с морфином. Мы подумали что нужно это добро продать. Как вы думаете какую цену просить за это добро? Вопрос тем кто живёт в ЕС (так как цены очень разные по сравнению с РФ
Ампулы с морфином ещё актуально ?

в ЕС это мало кого заинтересует, тут все на субутексе разлагаются, а новым больным раком прописывают уже пластыри с фентанилом, конечно кто то заинтересуется но это надо tor-площадках тусоватся , в каждой евростране есть такие

У меня 2 года назат умер отчим от рака. У моей мамы остались ампулы морфина и пластыри с морфином. Мы подумали что нужно это добро продать. Как вы думаете какую цену просить за это добро? Вопрос тем кто живёт в ЕС (так как цены очень разные по сравнению с
Ак чё сама не сдолбила? И как морфин ваще мог остаться:du_ma_et:???? у вас чтоли не отчитываются за ампулы???

у вас чтоли не отчитываются за ампулы???
а нафига отчитыватся. тебе выписали столько сколько нужно, а употребил ли это человек или нет это уже его дело
я таким образом себе много субутекса накопил, другие метадон копят еще и торгуют им..именно из за того что после того как ты получил медикамент -все, это твоя неподотчетная собственность

а нафига отчитыватся. тебе выписали столько сколько нужно, а употребил ли это человек или нет это уже его дело
я таким образом себе много субутекса накопил, другие метадон копят еще и торгуют им..именно из за того что после того как ты получил медикамент -все, это твоя неподотчетная собственность
а во времена позднего ссср приходил врачь и проверял разбитые ампулы, в 90е и врачи-торчки воровали у своих пациентов, эх Европа ....кстати недавно я как то задумывался что б сесть на субик, но что то отрезвило, и даже винт планировал и всё планирую :hi_hi_hi: ....но что то как то полунаркотики выигрывают - они лучше - не дают в эту пучину погрузится

хуяссе. у меня дед в 1996г умер от рака. Мамка моя ездила каждый раз за ОДНОЙ! ампулой. и уже в те годы после этого отдрвала пустую обратно.
никто на период облегечения боли не выписывал вперёд такие препы. И ща так же.
У меня сестры врачихи, я им уже весь мозг вы@бал на тему "подгони по браццки😃" ну хоть что-то..
Жыву в Рашн Фидерейшн

У меня сестры врачихи, я им уже весь мозг вы@бал на тему "подгони по браццки😃" ну хоть что-то..
они тебе подгонят только реабилитационный центр, попомни мое слово, от таких людей лучше держатся на расстоянии даже если умеренно торчишь... в раше ты торчёк без прав

Последнее редактирование:
а во времена позднего ссср приходил врачь и проверял разбитые ампулы

у меня дед в 1996г умер от рака. Мамка моя ездила каждый раз за ОДНОЙ! ампулой. и уже в те годы после этого отдрвала пустую обратно.
никто на период облегечения боли не выписывал вперёд такие препы.
жесть..я даже не думал что кто то так делает, такой фигней страдает, проверяют ампулы

кстати недавно я как то задумывался что б сесть на субик, но что то отрезвило, и даже винт планировал и всё планирую :hi_hi_hi: ....но что то как то полунаркотики выигрывают - они лучше - не дают в эту пучину погрузится
субик очень быстро загонит в тотал зависимость.. 3-4 восьмушки уже хватит чтобы зайти в систему

хуяссе. у меня дед в 1996г умер от рака. Мамка моя ездила каждый раз за ОДНОЙ! ампулой. и уже в те годы после этого отдрвала пустую обратно.
никто на период облегечения боли не выписывал вперёд такие препы. И ща так же.
Жыву в Рашн Фидерейшн
У нас ( в Эстонии )вообще в аптеке в ампулах ничего не продаётся . Инъекцию делают только медработники .Так мне провизор в аптеке сказала .
Онкобольной матери друга выписывали морфина сульфат в таблетках (синяя пачка ) Рецепт сразу на несколько пачек . И колёса эти не сильно то ей помогали. Потом друган мне колёса эти подогнал .

Как редко надо юзать, что бы без системы?))
делать недельные паузы между приемами тогда зависимость развиватся не будет. лучше две недели, потому что препарат с длительным периодом полураспада

Как редко надо юзать, что бы без системы?)
делать недельные паузы между приемами тогда зависимость развиватся не будет. лучше две недели, потому что препарат с длительным периодом полураспада
Вообще это тема до боли индивидуальная, тут все зависит от твоего организма и что немаловажно от психо-эмоцианального состояния.
А там уже как сам себе раскажешь...

Назад
Сверху Снизу