Бывает ли у солевых здоровое потомство?

neupotreb

Новичок
Добрый день всем присутствующим. Вопрос серьезный, хотелось бы, чтобы ответили без иронии. Расставались с мужем на месяц, он попробовал какие-то соли ( по его описанию чисто -белый порошок, когда куришь выделяет сладкий запах и вкус). Хотелось бы узнать, что это такое. Курил, говорит, не более 15 раз. Потом вернулся в семью, у нас ребенку 5 лет, все наладилось, вижу, спит нормально, ест хорошо, вес набрал, хотя вернулся худющий, в общем, есть надежда на нормальную жизнь. И спустя 2,5 месяца я от него забеременела. Теперь очень переживаю, каким может родиться ребенок. На форумах задала вопросы врачам, пока ответа нет, хотелось бы спросить у употребляющих все эти соли, скорости, кто обзаводится потомством на фоне употребления? Здоровы ли ваши детки? Может, какие случаи из жизни приведете в пример. Буду очень благодарна. Т к наркотики эти относительно новые, информации подобной очень мало. Всем откликнувшимся большое спасибо.

She

анальная звезда
2,5 месяца - хороший срок. соли и спайс быстрее выводятся из организма. знаю, что опиушным перед зачатием предлагают 3 месяца воздержаться от приема. тем более речь идет об отце, а не о матери.
нормально все будет. не переживай.

neupotreb

Новичок
Спасибо за ответ. А вы про соль точно знаете, что она быстро выводится?почему-то везде пишут, что она практически не выводится вообще! Это очень пугает. Но на добром слове спасибо.

She

анальная звезда
накапливаются они при систематическом употреблении, если употребление было эпизодическим раз от раза, то быстрее. этим объясняется толерантность, привыкание. все зависит от состояния организма, печени. если муженек твой не имеет хронических инфекционных заболеваний, тоже плюс.

neupotreb

Новичок
She написал(а):
накапливаются они при систематическом употреблении, если употребление было эпизодическим раз от раза, то быстрее. этим объясняется толерантность, привыкание. все зависит от состояния организма, печени. если муженек твой не имеет хронических инфекционных заболеваний, тоже плюс.
Употреблял он через день-два в течение месяца. Хронических инфекционных нет.

neupotreb

Новичок
А по описанию вещества можете сказать, что это скорее всего? Я так понимаю, солей множество бывает. Хотелось бы понять, с чем имели дело.

She

анальная звезда
тем более, что сперма полностью обновляется за 2-3 месяца. это у женщин половые клетки с рождения закладываются и не обновляются до конца жизни.

She

анальная звезда
я не знаю сладких легалок, они все имеют медицинский запах и горький вкус, возможно при плавлении - меняется. но тут мало кто курит, если вообще есть такие.

neupotreb

Новичок
She написал(а):
я не знаю сладких легалок, они все имеют медицинский запах и горький вкус, возможно при плавлении - меняется. но тут мало кто курит, если вообще есть такие.
Спасибо большое.

She

анальная звезда
neupotreb написал(а):
могут оказаться вовсе не "легалом", а другими веществами. то, что это соль, еще ни о чем не говорит. "нелегалы" в твердом состоянии тоже соль. но в данном случае от этого не хуже и не лучше.

neupotreb

Новичок
She написал(а):
neupotreb написал(а):
могут оказаться вовсе не "легалом", а другими веществами. то, что это соль, еще ни о чем не говорит. "нелегалы" в твердом состоянии тоже соль. но в данном случае от этого не хуже и не лучше.
Ну а если по ощущениям? Рассказывал, сердце бешено колотилось, состояние длилось около часа, ночь потом не спал, ел мало, как отпускало, сразу хотелось еще курить, т к очень тяжелое эмоционально состояние наступало, говорит никакого сексуального перевозбуждения не было, как пишут в статьях в интернете.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А разве ответ "соль" не устраивает? Можно заменить на "хуйня". Но суть одинакова. Главное , что все хорошо будет . Не переживайте. Все проблемы изза нервов. Так что берегите себя!

neupotreb

Новичок
SaМурка написал(а):
А разве ответ "соль" не устраивает? Можно заменить на "хуйня". Но суть одинакова. Главное , что все хорошо будет . Не переживайте. Все проблемы изза нервов. Так что берегите себя!
Ох, спасибо за поддержку, дай Бог, чтоб так и было.

She

анальная звезда
neupotreb написал(а):
Ну а если по ощущениям? Рассказывал, сердце бешено колотилось, состояние длилось около часа, ночь потом не спал, ел мало, как отпускало, сразу хотелось еще курить, т к очень тяжелое эмоционально состояние наступало, говорит никакого сексуального перевозбуждения не было, как пишут в статьях в интернете.
у стимуляторов такое же действие. я же говорю - в данном случае роли не играет

Dope

Активный Юзер
She написал(а):
3мд "кристаллический" сладкий при плавлении, чуть ли не цветочный, да. был опыт один раз

тётка

Юзер
Если женьщина не употребляла а мужик её нюхал либо курил это ещё боле менее норм. Конечно тема женщины и дети и наркотики блин тяжолая для меня тема я ни кого не осуждаю там все индивидуально за своих трясусь деток по своему ,ражала от любимых в трезвом уме и здравой памяти .Да короче за себя знаю и номально . родить больного и здоровые могут .

tor4ru

Местный
2eздоровые девочки под СОЛЬЮ сделали! Не сидели, так увлекались, а получились 2 красавицы дочки. Но мы не кололились ничем никогда

nobivan

Тор4People
tor4ru написал(а):
2eздоровые девочки под СОЛЬЮ сделали! Не сидели, так увлекались, а получились 2 красавицы дочки. Но мы не кололились ничем никогда
tor4ru написал(а):
ребят здоров. ситуация со мной произошла-вмазался скоростью и перебор... сразу делаю себе солевой раствор 2 мл и дрожащими руками и .... задул. кисть не сгибаеться, шишка пипец. делаю компресы разные, мажу бодягой , кушаю) ципрофлоксацин и результатов 0 уже 10 дней. шишка как была так и есть. и рука побаливает не слобо и не разгибается. что посоветуете? за рание благодарен!!!
Интересно

Туа

Покойся с миром
nobivan
он наверно имеет в виду, что вв не гонят))))

Сверху Снизу