Бутандиол или ОКСИК

Robert

Новичок
Бутадиол по ощущениям никак не отличается от оксика. Приятный сюрприз поразил меня три месяца назад когда я впервые попробывал 1,4 Бутандиол фирмы BASF. Приход наступает через 5 минут плющит абсолютно как буратино. Такой же подьем настроения и охуенно тянет на баб.

Kolesushkin

Юзер
видимо роберт продает этот самый 1,4-бутандиол и пиарит продукт :lol: :lol: :fuck:
Было бы все так как ты гришь, все бы жрали ведрами этот 1,4-БДО и не палились бы с оксом.. ИМХО
PS но вот из 1,4-БДО можно сделать ГБЛ, а дальше все знают.. :fuck:

severstal777

Местный
ага разници никакой :lol: зайди на басф качни даташит или мсдс на бутандиол и сравни с бутиратом и как говорицца пачувствуй разницу... токсичность в нескалька десяткоф или сотен (щас непомню) раз выше... через пол года печень атстегнешь и паложишь на полку :up:

spot

Юзер
:up: :D :hi_hi_hi: :lol: :up:
:respect: :zhosh: :zachot:

Robert

Новичок
Да бля нигде в интернете нет инфы о вреде бутандиола. Сам его кушаю уже четвертый месяц через каждые два часа и нихуя никаких последствий.
Знакомые медики его тоже кушают и говорят что он даже легче и быстрей усваивается в организме чем оксик.

Vince

Активный Юзер
Мушчина! Ни кушай ты этат бутандиол! Кушай аскарбинко и запивай зиленкайнах и буит те шастиеБля!

Kolesushkin

Юзер
на сколько я помню, 1,4-БДО печень превращает в ацетон, а Me-гаммаоксибутират (оксик) превращается в CO2 и H2O и свободный ион металла, который тут же образует какую-нить соль - почувствуй разницу! :fuck:

ебашишь каждые два часа четыре месяца подряд? -пиздец тушке.. отмена может быть летальной.. продолжай в том же духе, роберд! :lol:

Robert

Новичок
Дык если в ацетон превращается . Знаешь у нас сколько покойничков бы было. Если инфа о вреде не из воздуха взята кинь ссылку на общак. Отмена уже была четверо суток не пил - летального исхода не последовало. Четыре табла феназепама и нормуль. А вот с оксика трусило при отмене тока в путь. Давление через 12 часов после отмены подскакивало до 160.

407

Юзер
1,4-БДО очень опасный, 1,4 бутандиол - промышленный химикат, действующий как отравляющее вещество. И с оксибутиратом ему нет сравнения.
А вот как из него синтезировать ГБЛ это уже другой вопрос.

shuxer

Юзер
однго непонимаю - нафига так гробить тушку какимто полупонтовым кайфом - дык тут ещё и при остиненции какието ацетонны и летальные исходы - если на тмене ацетон если я всё праильна понял тогда надо семечек мешок схавать потом в горячую баню залзть потом ангидрида куба 3 или ацетилкти с уксусом нахаваться и будет пруха семковая - так моралль таова кайф от оксика или чегота там 1ю4 бестолковый а последствия нехорошие дак лучше бухать или если кайфовать то правильными привычными веществами - мораль дольше проживёшь

NSintez

Юзер
дак лучше бухать или если кайфовать то правильными привычными веществами - мораль дольше проживёшь
ну чёто непохоже на то, чтобы хофман, например придерживался этого правила ;-)
вот как из него синтезировать ГБЛ это уже другой вопрос.
Я гдето видел, что ето делают на катализаторе Медь\оксид кремния(наверно можно взять песок) при 200 гр. по цельсия в жидкой фазе. НО как это делаецца конкретно, и механизьму реакции в душе не представляю. Если есть желание, и исследовательский, так сказать, дух, просто смешайте компоненты, и при перемешивании и 200гр. эту байду болтайте :hi_hi_hi:

katz

Новичок
Бутандиол продается частным лицам?
Скинте плиз адресочек.

STURMAN

Новичок
Если я не ошибаюсь то 4-Бутандиол это одно из названий Гаммабутиролактона. Такчто рано паниковать 1.4 БДО остался легален но с ним не всё так просто ибо от 6 Августа ( если не изменяет паметь ) 1.4 БДО ограничили в экспорте и внутренниму хождению по стране ( Тоесть контроль за перемещением , по закону о нераспростанение Ракетнова оружия и его компанентов ) закон вступает в силу черезь 3 месяца после публикацыи , но уже сейчас многие конторы не хотят с ним связыватся , ибо это конечно не в Список вещество попало , но все законы что связанны с международними соглашениями за это фирмы ебут очень жостко.

Zliden

Юзер
Ну, если внимательно посмотреть, то можно найти в этом же разделе подробный ФАК с картинками, как БДО перегнать в ГБЛ, но обычному смертному это почти нереально, ибо и оборудование необходимо, и катализатор, который найти почти нереально. :-( У самого уже несколько месяцев валяется литр БДО, но ничего сделать с ним не могу, и пить тоже, т.к. почки болят невыносимо :-(

Сверху Снизу