Буратино для хим.секса

• Автор темы Автор темы Hypperr
  • Дата начала Дата начала

Hypperr

Новичок
Предпочтения
Бухло
Всем добра!

Хотим с с девочкой попробвать хим. секс с групповушкой. Но в реале она стесняется, я прдложил ей бутират попробовать. Впринципе она согласна.
Но она не в курсе сколько нужно ей принять, чтобы у нее в голове ступоры оключились и проснулся секс маньяк. эй 34, вес 54кг.
Также есть вопрос, как будет проходить трип с момента принятия бута до момента, когда она будет готова для секса. Кто может поделиться наблюдениями, как это протекает по поведению у девочек? Слышал у некоторых аггрессивность начинает зашкаливать вместо импатии так ли это?

Главное с водярой смешать, что бы наверняк.... :palmface:

Это гадость фуфуфу

ps груповушка это как типа "тройничек" или прям оргия -оргия ?
огласи количество и пол кто планирует принять участие в этом действе- лицедействе
И предел разврата, до которого планирует дойти эта содомия... :-)
Пиздить сильно ее будут? А мароканцев сколько в наличии?
Но в реале она стесняется
не факт, что наркота поможет

Интересно, с кем групповушка.

maxresdefault.jpg
Ну тогда ладно
Буратинооооо! Ты уже дал ей 50 мл🤣?
Буратино ООО держи нас в курсе!

да пусть мл 50 хуйнет , прорыгается отключится двигательно опорная и вуаля , клиент готов ,"Запускайте Берлагу "
а баклофен как по мне действиней для девочки и для кекса
бакла так же 50 -75 мг

огласи количество и пол кто планирует принять участие в этом действе- лицедействе
Да вы что ребята))) максимум 3мл. И никакого алкоголя иначе летал легко может быть.

да пусть мл 50 хуйнет , прорыгается отключится двигательно опорная и вуаля , клиент готов ,"Запускайте Берлагу "
а баклофен как по мне действиней для девочки и для кекса
бакла так же 50 -75 мг

тройничок, но может еще пару пригласим. две девочки, остальные парни

Смотри, сам догадался....
ну так не совсем лохи)) мне интересно, как будет трип должен сам выглядеть) Что бы не с путать когда она будет готова и девочке не навредить)

Ебать и никаких гвоздей (с)

"ЕБИТЕ МЕНЯ , Я ПОРОЧНАЯ МАТЬ "

устрой тестдрайв и опытном путем придешь к этому , так я вижу гадский умысел , ты хочешь ей незаметно подлить , так такого не бывает , спустись с небес , или лей 50 мл

Да, вы что народ!! Максимум 3 мл. Не слушайте его он шутит))

"ЕБИТЕ МЕНЯ , Я ПОРОЧНАЯ МАТЬ "

устрой тестдрайв и опытном путем придешь к этому , так я вижу гадский умысел , ты хочешь ей незаметно подлить , так такого не бывает , спустись с небес , или лей 50 мл
Да, вы что народ!! Максимум 3 мл. Не слушайте его он шутит))
Я в груповушках и оргиях участвие не принмал , но именно с этого количества у меня отказали и руки и ноги , примерно на пол суток
так что думаю для твоего коварства именно эту дозу и надо рассматривать
В чем коварство, все по взаимному согласию, я же написал.((( А спрашиваю, чтобы не навредить человеку. Я ж вроде подробно пишу

Назад
Сверху Снизу