Буратино для хим.секса

• Автор темы Автор темы Hypperr
  • Дата начала Дата начала
Да, вы что народ!! Максимум 3 мл. Не слушайте его он шутит))

В чем коварство, все по взаимному согласию, я же написал.((( А спрашиваю, чтобы не навредить человеку. Я ж вроде подробно пишу
Тяни сюда биксу! Нет веры словам твоим! Пилоточник. И пусть на сисках напишет тор4 и число сегодня. А так объявим тебя Вафлером!

Тяни сюда биксу! Нет веры словам твоим! Пилоточник. И пусть на сисках напишет тор4 и число сегодня. А так объявим тебя Вафлером!

улыбнуло)) 10 лет нехоца получить, поэтому по согласию, еще раз повотряю

по обоюдке значит опытным путем придешь к этому вместе с ней и она сама тебе скажет когда чухаться начнет , если начнет , что навряд ли
Почему, он же импатию вызывает при среденй дозировке. Или ты не в теме?

Почему, он же импатию вызывает при среденй дозировке. Или ты не в теме?
Ну чё гоблин поймали тебя! 20 мтнут тебе реабелитироваться через 20 минут ник будет Вафлер.

У тебя речь как у гибона, ты по русски умеешь писать, или по фене только научили?
Троишь!
Не слышал что гибоны пишут, а тем болен говорят. Ты приблудил овца. Дрочилками по клаве колоти быстрее. Или копыта трясутся

было как то у меня по молодости...сидели пили и чёт девку захотели...вызвонили, пришла...ну думаем напоить же надо...потом понимаем что сами не гребанём столько пить...пока она в уборную отошла пошукали по хате, нашли 2 димедрола, 1 феник и 2 блять тарена...коктель зарина так девчёнку звали...в рюмке получилось на цвет молоко, выключили свет, только ящик светил...результат ползала она на корачках как та машинка в детстве отъезжая от препятствий, потом упала и уснула...почесали мы репы и от увиденного всё желание пропало, накрыли одеялком и дальше бухать...так что результат может оказаться совсем другим чем твои фантазии...

Здесь смешался блеск рассудка с треском легкой болтовни)))

Здесь смешался блеск рассудка с треском легкой болтовни)))
Все с тобой ясно дрочер. Никто тебе из порядочных не скажет что и как. Потому что ты, псина, решил телку подпоить и отжарить. Пшёл вон

Все с тобой ясно дрочер. Никто тебе из порядочных не скажет что и как. Потому что ты, псина, решил телку подпоить и отжарить. Пшёл вон
не прикрывай свое незнание своим благородством))

не прикрывай свое незнание своим благородством))
Знаешь никто меня не назовет негодяем и при этом пояснив в чем себя проявил соответствуя этому определению. И благородство тут ни при чем.
По твоей же писанине видно, что ты псина, которая решила подпоить бутером девок и попортить их.
Так вот все те слова что были написаны это именно о тебе! Ты есть именно то что написано выше.

Знаешь никто меня не назовет негодяем и при этом пояснив в чем себя проявил соответствуя этому определению. И благородство тут ни при чем.
По твоей же писанине видно, что ты псина, которая решила подпоить бутером девок и попортить их.
Так вот все те слова что были написаны это именно о тебе! Ты есть именно то что написано выше.
Дружище, по твоей писанине видно, что срач не образованный, который смотрит на мир через призму своих эротических фантазий. Я тебе доказывать и обьяснть нечего не собираюсь, лучше бегай по полям за закладками и не порть мне настроение.

Да , брось ты такую реакцию давать на буквы , это между прочим я подвел к этому )))
ну есть другая сторона медали , действительно по согласию , но в наличии малое количество и на опыты просто нет )))
спасибо за понимание!

Старушка , расскажи молодому чемберлену про бакл и либидо
@lina
ps чтобы я не был голословным
Удваиваю этого, бакл делает тебя более развязанной, снимает стеретипы, рекомендуемая доза 50 мг.

Нейролептики снижают либидо.
Это не нейролептик, а миорелаксант

Дружище, по твоей писанине видно, что срач не образованный, который смотрит на мир через призму своих эротических фантазий. Я тебе доказывать и обьяснть нечего не собираюсь, лучше бегай по полям за закладками и не порть мне настроение.
Твои друзья в овраге хуй грызут ослинный.

Удваиваю этого, бакл делает тебя более развязанной, снимает стеретипы, рекомендуемая доза 50 мг.

Это не нейролептик, а миорелаксант
Спасибо за образование, не знал! Но на сколько мне известно, бакл имеет больше побочек чем бутират. Или они разные по принципу действия и сравнения их некорректны?

Назад
Сверху Снизу