бросаю субоксон помогите))

• Автор темы Автор темы shmucci
  • Дата начала Дата начала
ребят до завтро я продержусъ 100% а завтро какие антидепресанты посаветуйте ? знаю что завтро будет денъ не из легких :(
антидепрессантами такое не лечится

антидепрессантами такое не лечится
да знаю я проста про "пару дней" максимум 5-7 дней посаветуйте антидепресанти,

как тока опяти отайдут с организма я собираюсъ вставитъ имплант налтрексона на 6 месяцов.

сцука не могу зансутъ :(

да знаю я проста про "пару дней" максимум 5-7 дней посаветуйте антидепресанти,

как тока опяти отайдут с организма я собираюсъ вставитъ имплант налтрексона на 6 месяцов.
не помогут тебе антидепрессанты , сказали тебе уже выше. единственный антидепрессант которые пьют торчки для успокоения на кумарах (но это как слону дробина) это доксепин.
а вообще нейролептики и антидепрессанты не облегчают муки ломок.
бензы или зопиклон (золпидем) можешь для сна попробовать , лирику от болей и ломоты...магний пей для мышц чтобы судорог небыло..бета-блокаторы или клофелин для успокоения сердца давления и тремора. оксибутират натрия... ну и фсе
зы: кратом немного помогает, травка такая есть экзотическая..

не помогут тебе антидепрессанты , сказали тебе уже выше. единственный антидепрессант которые пьют торчки для успокоения на кумарах (но это как слону дробина) это доксепин.
а вообще нейролептики и антидепрессанты не облегчают муки ломок.
бензы или зопиклон (золпидем) можешь для сна попробовать , лирику от болей и ломоты...магний пей для мышц чтобы судорог небыло..бета-блокаторы или клофелин для успокоения сердца давления и тремора. оксибутират натрия... ну и фсе
зы: кратом немного помогает, травка такая есть экзотическая..
шяс я понял спасибо огромное)

так вчера не спал совсем утром уснул всего на 1 час и все.

мне было оченъ хреного поехал к барыге купил се одну таблетку 8мг и вмазался сегодня 2 раза тока. 1мг и потом через 3-4 чисо еше 1 мг и все) а ранше юзал по 4мг в денъ

завтро постараюсъ продержатся на 1мг тока и буду по техонку сниживатъ а потом броситъ нахуй ато заебался уже.

каждые 2 дня 40$ сцука оченъ дорога унас:(

шяс я понял спасибо огромное)

так вчера не спал совсем утром уснул всего на 1 час и все.

мне было оченъ хреного поехал к барыге купил се одну таблетку 8мг и вмазался сегодня 2 раза тока. 1мг и потом через 3-4 чисо еше 1 мг и все) а ранше юзал по 4мг в денъ

завтро постараюсъ продержатся на 1мг тока и буду по техонку сниживатъ а потом броситъ нахуй ато заебался уже.

каждые 2 дня 40$ сцука оченъ дорога унас:(
IMG_20211202_041834.jpg

прикинь сколько бабла я бы мог получить продав по такой цене..и это лишь часть моих запасов))

ты все же непослушал моего совета не вмазыватся а делать маленькие дорожки и занюхивать их. это гараздо предпочтительнее. ты же все вены себе испортишь нерасворимыми частицами . помимо бупренорфина гидрохлорида там еще впомагательные вещества, часть из них нерастворяется:

Lactose monohydrat
Mannitol
Maisstärke
Povidon K 29-32
Citronensäure
Natriumcitrat-2-Wasser
Magnesium stearat (pflanzlich)
Edetinsäure
Ascorbinsäure

вот эти два вещества Maisstärke (кукурузный крахмал) и Magnesium stearat (Стеарат магния) НЕ РАСВОРИМЫ в воде. ты ими засоряешь себе сосуды!
для того чтобы профильтровать все неростворимое купи себе фильтры для шприца, забудь про метлу, это каменный век, я вообще не понимаю почему люди до сих пор фильтруют через вату если есть серьезные фильтры которые в каждой аптеке или в итернере можно купить за капейки:

medium-28010.png

137127449_shpritsevoj-filtr-sartorius.jpg

вмазался сегодня
а как ты их вообще вмазывешь? как фильтруешь? как эффект от вмазки? я не разу за всю свою ЗТ таблетками не вмазывался
и покупай лучше не субоксон который с налоксоном а субутекс как у меня без налоксона, если уж ты такой игломан неисправимый

а как ты их вообще вмазывешь? как фильтруешь? как эффект от вмазки? я не разу за всю свою ЗТ таблетками не вмазывался
и покупай лучше не субоксон который с налоксоном а субутекс как у меня без налоксона, если уж ты такой игломан неисправимый
бро смотри))

субоксон у нас стойт 40 баксов

а субутекс у нас стойт 150 баксов (1 таблетка B8)

а насчет филтраций покупаеш валерянку (таблетки) вытаскиваеш таблетки а туда закидиваеш N8 субоксона) потом добавлаеш воду примерно 4 кубов (для 8 захода) и кипиш немножка (она ратворивается там оченъ хорошо) потом береш 5 кубовый шприц на игле надеваеш немножка ваты(вата) и по техонку вытаскиваеш и все) воля у тя филтрованний как вода чистый ) вот и все) там не храхмала нечего нету тока бупрексон и налтрексон все)

а насчет филтров я не знал завтро поспрошу в аптеке)

спасибо

Посмотреть вложение 32429

прикинь сколько бабла я бы мог получить продав по такой цене..и это лишь часть моих запасов))
ебатъ )))) германия? ))) про по братский по почте отсилай для меня 1-2 штук если не жалко )) тока сделай стелс (stealth) сможеш? )))

ебатъ )))) германия? ))) про по братский по почте отсилай для меня 1-2 штук если не жалко )) тока сделай стелс (stealth) сможеш? )))
обязательно братан! заморочусь как следует. сделаю такой стелс заибатый что он сам к тебе политит невидимый весь наполненый таблетками в фузеляже. так что ни одна сволочь незаметит, даже телепаты..но он настолько невидимый будет что ты его тоже можешь незаметить

Да чё ты его лечишь, он знал куда лез и что расплата за это будет, куй какой пустырник и травка экзотическая тут поможет...пусть переламывается, маргинал носатый ... я вот тоже болею сижу, рассвет жду и думаю... трам на другой конец города ехать, а перец во двое продают...похоже утро будет хмурым...
З.Ы. с фотографией таблеток... жесток ты с пациентами однако )))

пусть переламывается, маргинал носатый
:D обожаю грузинский народ, простые как угол дома, но очень веселые..чего только один Саакашвили стоит, неунывающий весельчак и авантюрист

я вот тоже болею сижу, рассвет жду и думаю... трам на другой конец города ехать, а перец во двое продают...похоже утро будет хмурым...
надеюсь утро будет для тебя хмурым не в плане настроения а после того как перцем раскумаришься тем что во дворе продают, чего тебе и желаю.

и да, с фотками это было лишнее, сам жалею...ненадо было хвастатся, некрасиво это

обязательно братан! заморочусь как следует. сделаю такой стелс заибатый что он сам к тебе политит невидимый весь наполненый таблетками в фузеляже. так что ни одна сволочь незаметит, даже телепаты..но он настолько невидимый будет что ты его тоже можешь незаметить
))) ыы да шучу я еслиб через границу тоже бы заказал но не охота потом сидетъ )))

мордор

thalidomid

я всетаки уменшил дозу шяс 2мг хватает на весъ денъ через пару дней тож уменшу до 1мг а потом уже бросатъ его нах)

бросил наконец то ))) месяц уЖе не употреблял!!! разок тока алфа пвп (с девками тока)

Назад
Сверху Снизу