Бронхолитин+алкоголь или просто bad bad bad))

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
нах аптеку это не правильный вывод.Нах глупую голову,вот что нах. Читай узнавай и всё будет хорошо

PAV_el написал(а):
нах аптеку это не правильный вывод.Нах глупую голову,вот что нах. Читай узнавай и всё будет хорошо
Каждому своё...

почему-то меня после 5ти литров пива на эксперименты ну ниразу не тянет, тем более такого рода эксперименты. тянет больше на хорошо знакомую, проверенную тему....

Я еще такого не слышал. Интересно, кто тебя надоумил бронхолитин пить и чего ты собсна ожидала? Думала что как винт попрет?))))))) Или это твой друг хотел тебя на секас развести....

мориарти написал(а):
Или это твой друг хотел тебя на секас развести....
и таки развёл... "и шо ты? я пять раз! а она? а она не пришла..." :lol:
пы.сы. а её окна красить включило :-(

Пиздец какой-то, как я понимаю пишет девушка... 5 литров пива и две джагера, бляяяя я бы уже сдохла)))) не удивительно, что тебе так хуево стало. Я давно уже не экспериментирую, я делаю все по формуле)))

мешать алко с аптекой это не есть хорошо,тем более бронхи и тому подобное...буэээ гадость

мориарти написал(а):
Я еще такого не слышал. Интересно, кто тебя надоумил бронхолитин пить и чего ты собсна ожидала? Думала что как винт попрет?))))))) Или это твой друг хотел тебя на секас развести....
Не ожидала я такого мощного прихода, доверилась блин дебилу. С другом таким точно теперь долго общаться не буду. До сих пор в себя придти не могу. Хотя он говорит, что даже после водяры 2 флакона бронхов и ништяк. А меня теперь по ходу долго от одного названия тошнить будет.
Блин, а то, что секса так и не было, жалею очень.... Зато 2 часа окно отмывала. Хорошо, что водоэмульсионкой намазюкала, а не чем-то другим :D

девушка, берегите печень и мозги
пока не все так печально

просто надо было ещё коробкой спичек закусить и банку ёда запить взять))
может перепутали вы с другом сиропчики?гликодин надо было залудить вместо бронха...

Назад
Сверху Снизу