Броммескалин. День, который шёл God.

NSintez

Юзер
Три дня назад ко мне пришла одна тёлка, и насрала по аське одному человеку в мозг, нащёт кабеля к телефону. На следующий день этот человек пришёл, принёс кабель, и ему как-раз позвонил Мазгат Нихруица. Решили словиться. Словились, поугарали, побеседовали, и тут просто возникла идея заморочиться со вторяками.
Трёхлитровая банка вторяков наала наполнятся ещё тогда, когда мы делали мескалин. В неё сливался весь шлам и после реакций восстановления, и после бромирования. Таким образом, в банке находилось 2С-Н, 2С-Б, мескалин. Вторяки были отбиты за несколько раз, и бромированы. После отгонки получившееся небольшое количество масла пытались растворить в воде, чтобы выпить, но попытки успехом не увенчались. Тогда было принято решение растворить его в ИПС и перенести на марки из фильтровальной бумаги.
Эффекты начались уже через 30 минут. Первое шевеление мозгов. И усиливались где-то часов 5. Полный дуродом. Время замедлилось настолько, что даже если заморачиваться и производить множество каких-то действий времени проходит минут 10. Постоянно проявляются приступы такого дикого извращённого ржача, который совершенно не поддаётся контролю. А если просто сидеть, то оно вообще перестаёт идти. Визуалы вьебались примерно 40 минут после вкидывания, как всегда с активизации мушек и шлейфов от движущихся предметов) достигли своего апогея они где-то после 3х часов. Начался морфинг всех объектов вокруг. Всё живёт своей жизнью. Мы поняли, что это визуалы явно мескалинового типа, но какие-то другие и слишком мощные, то есть мескалин бромировался. Потом приехал Шпак, и привёз грамец травы. Выкуренный в троих грамец произвёл на мозг действие полного ебка. Кто дует-тот будда. В теле появилось ощущение полной расслабленности и эйфории, как будто лежишь в тёплой морской воде, и при этом на всё просто похуй. Наверно именно об этом приходе говорят винтовые, когда проставляются по вене. Визуалы активировались с новыми силами, и стали ещё мощнее. Помимо постоянного морфинга, все вещи покрылись разнообразными узорами, которые переходят в этнические индейские или ещё-какие-то рисунки - символы животных, людей, инопланетных конструкций, иногда это целые сцены (совокупность символов). В полу появилась такая дырка, вокруг которой всё вращалось, как бы затягиваясь в неё и было испещрено такими символами. Весь мир стал похож на матрицу, когда видишь вот этот её код. Сам фильм матрица-это наверное очень шифрованное описание броммескалинового трипа. Впоследствии мозг был разогнан настолько, что любая вещь сказанная, или увиденная, то есть осознанная каким-либо образом понимается настолько глубоко и со всех сторон, что выразить это можно только так: Это пиздец. Это ебок. Пытались смотреть 4 фильма, во всех них куча психов несёт такой сверх - жёсткий параноидальный бред. Я сошел с ума. А так как я - это всё вокруг, всё вокруг сошло с ума. Никакого эго нет. В этом состоянии совершенно невозможно заморочится на чё-то негативное, так как все действия происходят на автомате и только потом понимаешь, что ты делаешь это. Такого не бывает наверное даже с адренохрома... Это вообще самый мощный мой трип из всех бесчисленных предыдущих. Вообщем хуюжило где-то 24 часа. Приятное ощущение в теле правда подзаебало. Оно сохранялось весь трип с того момента, как мы дунули ганж. Это единение с богом. Это пиздец. Это ебок. Если кто, чуваки, когда-нибудь решит заморочиться с синтезом этой еби, поосторожнее будте с дозняком, там наверное вообще милиграм от трех до двадцати, ведь масла было очень мало. Передоз этой хуйни - это наверное что то из серии "здравствуй дурдом".

NSintez

Юзер
А ну да, были попытки съебать с трипахауса домой, чтобы похавать, но было очччень холодно! И ваще заморачиваться было невкайф, хотя можно было бы в этом состоянии куда-нибудь даже пойти. Аааа! Мы потом даже отбили ещё вторяки вторяков и дали одному чуваку на пробу тоже. Поэтому я ваще 2 дня не спал и за 1,5 дня вкинул только полторы шоколадки.
Северсталь, и все, бля, остальные! Я просто настоятельно советую вам разрушить себе мозг этой байдой!

severstal777

Местный
билиять... где бы её еще взять... я как то года 3 назад нахватил партянку марок на которых было 8 рядов изображений чередующихся па два... сначала шли два ряда черных солнц затем два ряда еще каких то непомню.... так вот я ел несколько раз по половине... а один раз (он был последним кстати марочным трипом вообще в моей жизни) я сажрал целую... я насматрелся такогооооо... это был космос... прошли сутки... может двое...я посмотрел на часы и понял что прошло 12 часов... и даже намека небыло на то что меня начало отпускать.... отпустило в итоге через 36... я был в ахуе... я просто устал... больше марок я не ел :D

NSintez

Юзер
Северсталь, ты наверное просто не готов был идти так далеко.
А устал ты от чего? И что было в марке, ЛСД?
Вот с броммескалина у Мазгата потом начались с броммескалина измены конкретные, что это передоз, что мы отправимся в психушку, или ваще откинем кони. У него даже был гон, что я думаю, что он гомик и хочет меня выебать. Весь его разговор сводился в эти моменты к одной и той же теме вот этих измен, только выражался различными словами, фразами и метафорами. Короче бэд-трип в таком шиздоме. Он обещал пото свой репорт написать. Мораль: Граждане! не садитись на измены. Фенилэтиламины они добрые и красивые, ибо это чистая любовь.
Но передоза у нас небыло! Потому что при передозе мы полюбас бы проблевались. А позывы к рвоте были токо в самом начале примерно полчаса. Так что это с нормальной дозняка так хуячило.

severstal777

Местный
я незнаю может и неготоф был.... по психоделикам к тому моменту опыт был приличный.... про то ского кило грибов к тому моменту было сожрано не говорю... хавал в основном марки 5 % из которых были импортными и качественными.... даже если в мясо... до в доброе мясо... живот потом от смеха по несколько дней балел :D
а 95% это были научные изыскания одного химика... каждый раз сука разные и апсолютно все были очень злыми.... даже улыбацца не хотелось... космические глюки слуховые и зрительные в разных пропорциях ( кароче биотестами мы были).... вроде тоесть научен был... а тут это сонце.... пипец.... ты представляешь как меня ебашило что после этого я бросил? а устал я и это кстати мне фсегда ф кислоте это не нравилось потому что очень долго и рочень ровно... без вариантоф в отличие от грибофф которые 4 часа и фсе

severstal777

Местный
на то что я бросил повлиял еще и такой факт что я приобрел какието сверх способности....я незнаю как это объяснить и что это было но выглядело так.... моей дочери тогда было 3 года.... жена спала я естесствено нет.... выхватывал глюки продя по квартире... и тут проходя мимо комнаты где спала дочь...я остановился и посмотрел на нее.... естественно меня начили мучать угрызения совести в плане того что у меня дочь а я наркоман и тд. и тут внезапно дочка резко проснулась подорвалась с кровати и начала бегать по комнате и играть.... я естессвенно не мог ниче сделать потому что не понимал где находится пол а где потолок... перебрались ф комнату где спала моя жена.... я сел на кресло и наблюдал как дочурка резвицца.... и вдруг она упала на пол закрыв глаза и фся извиваясь наподобии как это делают новорожденные младенцы.... эмбриональные движения.... я испугался подбежал к ней зову ее... тормошу -бесполезно она выскальзывает из рук извиваясь.... блять я отчетливо понимал что это делаю я... но как и как это прекратить я не знал... я посмотрел на жену и она резко подорвалать... увидя эту картину она заорала ты че сребенком делаешь я отпрыгнул он нее в сторону.... ана взяла ее на руки я вышел из комнаты сел на кухне... сердце мое билось от 170 ударов... я не знал что будет дальше... через какоето время зашла жена и сказала что дочь спит... утром жена спросила у ребенка что было ночью... она сказала что ночью она спала и не просыпалась.... я надеялся что это был мой глюк... но нихуя... так и было... после этого я не ел ни кислоты 3 года даже грибоф... я реально пересрался... а на это новый год мы фтраем я и два моих брата драмэндбейсчика сблатовали меня сожрать по 20 штук.... ниочем как бы... поэтому я согласился.... и по прошествию 2 часоф как нас уже я трындел с братом... фторой сидел у меня за спиной.... и тот с которым я говорил резко теряет сознаение и падает.... блять я ф шоке фторой брат тоже... они на пару очень часто их едят и не по 20 штук... через 30 секунд брацец очнулся но то что он вырубился не помнит... только успел спросить что это было... я поворачиваюсь к нему и говорю тебя рубануло... и он тут же вырубается еще раз... пиздец... в течении следующих 20 минут он выключался еще несколько раз именно тогда когда я на него смотрел... потом я сел в машину съездил за пивом.... потусовался с пол часа на свежем воздухе и приехал... к тому моменту прошло уже около 4 часов... братец сватил банку пива и убежал к се ф комнату... больше в этот вечер я его не видел...

NSintez

Юзер
Интересно было бы узнать, из чево этот химеГ делал такую злющую кислоту? Не из Агрессивного ли пахнущего гавном индола... :D А мож это был бромо-ЛСД он наоборот серотониновый антагонист... Есть ещё вари ант. ХимеГ был зол, когда делал синтез, и наложил на вещество злое заклинание.
А грибы, это заебись! Так что, есть ещё такая тема, причём достаточно легальная даже для свободной продажи.
Семена гавайской древовидной розы (ЛСА, аналог кислоты)
Аяхуаска (ДМТ+иМАО, мощнейший незамещённый аналог грибов)
http://herbalista.ru/

komok

Местный
NSintez написал(а):
КомоГ, не пора ли создать раздел "трипрепорты"?
ваще то я к трип - репортам отношусь пренебрежительно и НИКОГДА их не четайу (и не пешу истесно) :| но твой трип прачетал с интересом и заценил :up: респект.
надеюсь, что и дальше пойдет как щаз и хороших челов на форуме будет все больше. я этого хотел с самого начала :D

а пока имхо делать раздел трипов рано: юзеров, кто чото ваще пишет, маловато к сожалению. ты вощ пешы исчо. можеш на Общем, или на Химии. Химию развивать нада. будет больше юзеров и сообщений - назначим модератором. а щаз мне спать пора :D

severstal777

Местный
блять я непанимаю что это было и насколько я к этому причастен... а если это действительно каким то непостижимым образом я и я не могу это контролировать... то могу наделать какой нить хуйни своим близким... я фсетаки надеюсь на то что просто кукушка моя отлетела в гастроном... за хлебушком... но надежд очень мало... я почти уверен... но не могу понять механизм

NSintez

Юзер
severstal777,
Бля, не прочитал второй твой пост, пока писал свой... А там жесткаЧ.
Сверхестественные способности, они, бывает, открываются под психоделиками, на то оно расширение сознания и надо. Шаманы эту херь давненько подметили, Таким образом, твой взгляд просто вырубает людей, или вызывает у них эпилептические припадки. Ты силён 8)
Но думаю, ты выпускаешь наружу слишком много силы, так, что некоторые люди просто не могут её выдерживать. Зачем? Держи её в себе. Она поможет тебе делать великое из простово. Используй её, когда это действительно нужно.
komok,
Невозможно описать в трип-репорте действительно всё, что ты чувствуешь и видишь. Просто бывает, что хочется выразить, поделиться с кем-то тем знанием, которое тебе подарило это состояние. Или вот, человек заходит на такой ресурс узнать о действии какого-то вещества, и не найдя ничего вкидывает и садится на измену от каждого проявления. Прикинь, он же после этого может ваще начисто завязать со всей наркатой! А если дохуя людей вдруг завяжут нам бут невыгодно, хотя бы потому, что народу менше на ресурсе станет :D или потому что в мире станет холоднее, или увеличиться вероятность победы машин в борьбе за зион. :|

severstal777

Местный
ебать тулюсю... ф том то и дело что я то ничего ниделал... и не желал этого... более того я желал чтобы это прекратилось... но оно не прикращалось... я немогу это контролировать пока что... и с тех пор как это фпервые було я ел еще раз и снова такая хуйня... как это не выпускать если я итак невыпускал сознательно я незнаю

NSintez

Юзер
Почитай Кастанеду Карлоса. Там какраз вот всё про это, в том числе и про контроль. Только там пиздец сколько дохуя читать. А так на словах это не объясниш, много надо объяснять...

mokmor

Новичок
даров. это paramonoff не забыл надеюсь? как сам?

Сверху Снизу