Борьба со спамом, ужесточение регистрации

• Автор темы Автор темы ang
  • Дата начала Дата начала
Alive написал(а):
Илюх , сделай уже что нибудь, а?... :-(
слух,братух!а может просто ВЫ разрешите проблему,а?(раз так сочувствуете)
ну типа что б не было спама?(а то видно илюха & co не могут своими силами) :ne_ne: ну что ж поделать,екарны бабай!!!
или давайте нахуй переметнемся к вам,на дс...м?(кстати и за хост по 500 грина плотить Иле (по идее ему))не надо буит :lol: (а на самом деле заебали!решить этот вопрос пару сек.просто...просто похуй,ага.

как идея,а камрады?

а на самом деле заебали
Я тебе по моему не грубил... и никому здесь...
или давайте нахуй переметнемся к вам,на дс...м?
Если хочешь пожешь нахуй переметнуцца , если хочешь на ДС... Твое личное дело...
кстати и за хост по 500 грина плотить Иле (по идее ему))не надо буит
То есть ты косвенно подтверждаешь, что хост проплачиваецо спамерами ? :sh_ok:
»
как идея,а камрады?
»

Alive написал(а):
а на самом деле заебали
Я тебе по моему не грубил... и никому здесь...
или давайте нахуй переметнемся к вам,на дс...м?
Если хочешь пожешь нахуй переметнуцца , если хочешь на ДС... Твое личное дело...
кстати и за хост по 500 грина плотить Иле (по идее ему))не надо буит
То есть ты косвенно подтверждаешь, что хост проплачиваецо спамерами ? :sh_ok:
как идея,а камрады?
»

пффффф...вот что я могу тебе сказать...знаете,мистер пожилая тетя...интерпритировать сказаное в сети горазд любой лошок...свободен вобщем :sh_ok: :hi_hi_hi:

Не стОит грубить людям , вьюноша, которых не знаете и которые Вам ничего плохого не сделали... ага :ni_zia:

Alive написал(а):
Эк тебя грибы зацепили... ;-)

да браза,походу непохуйне...ты прав,неплохо...цепануло...
да чо тут спорить.ЗАЧЕМ ругаться?
просто как бы эта проблема должна быть полюбас решаема,не так ли?
(ну и как бы ТЫ не ответил на МОИ вопросы)

2GooD3P
зачем ты так?
ну...право, не прилично...
проявляй уважение, добродушие и гостеприимство!

ааа!! давайте еще меня обвиним в недружелюбии,неготсеприймстве и неуважении к олдовым (оно применимо в данный момент) камрадам/у,а?
неужто...обидно...я нехотел...каждый видит то что хочет видеть!
я вот нехочу видеть спама тонны и порнуху ебаную!её и так дохуя!ВЕЗДЕ!

ну ты пиздец из крайности в крайность....
канеш обвиним...и даж предупреждение а то и бан влепим за то что ты больше не хочешь смотреть порнуху.....всем дрочить! :hi_hi_hi:

Ufo_i написал(а):
канеш обвиним...и даж предупреждение а то и бан влепим за то что ты больше не хочешь смотреть порнуху.....всем дрочить! :hi_hi_hi:

драчить...?подрочи на димку билана с сынишкой чтоль?,а?
или чо погнал ты помоему...я как бы угрозы тебе не кидаю,илья...

GooD3P написал(а):
Ufo_i написал(а):

драчить...?подрочи на димку билана с сынишкой чтоль?,а?
или чо погнал ты помоему...я как бы угрозы тебе не кидаю,илья...
послушай, ты по моему первое гонишь!
второе реально сча перегибаешь!!!
интересно, что ты скажешь дальще?
я кста теперь жду!!!!!!!!!!!!!!!!

подрочи на димку билана с сынишкой чтоль?
Это ты про что ? Если про мое фото , то ты долбоеб... потому , что это не сынишка а дочь моя...
Еще один подобный выпад, если он конечно был в мою сторону, я бы на твоем месте не делал...

Alive написал(а):
Это ты про что ? Если про мое фото , то ты долбоеб... потому , что это не сынишка а дочь моя...
Еще один подобный выпад, если он конечно был в мою сторону, я бы на твоем месте не делал...
нет, это не про тебя
но, ты близок к истине
я расценил данное как личное оскорбление, и мне уже глубоко пох, в каком он сеня состоянии

Ufo_i написал(а):
Alive написал(а):
нет, это не про тебя
но, ты близок к истине
я расценил данное как личное оскорбление, и мне уже глубоко пох, в каком он сеня состоянии
Alive,это не относилось к тебе...
Ufo_i,а тебе могу сказать,поступай с людьми так,как хотел бы что б поступали с тобой...вот откуда все,понимаешь... :-(
я помоему отписывался со стебом (умеренным) по теме,по поводу ботоф и т.д.а ты чо?всем драчить?нет бы выдвинуть конструктивные предложения,решения сей проблемы... :-(

GooD3P написал(а):
Ufo_i,а тебе могу сказать,поступай с людьми так,как хотел бы что б поступали с тобой...вот откуда все,понимаешь... :-(
я помоему отписывался со стебом (умеренным) по теме,по поводу ботоф и т.д.а ты чо?всем драчить?нет бы выдвинуть конструктивные предложения,решения сей проблемы... :-(
это не те слова!
я еще подожду канеш....но не долго

2GooD3P
ну вобщем время было предостаточно...
значит так, ты Ублюдок НИКТО и звать тебя НИКАК!
твой номер восемь, когда надо будет спросим
и даж из-за подобного выродка как ты я не стану изменять своим принцыпа и пользуясь инструментами сводить с безмозглым свои личные счеты...но отныне лично для меня ты больше не существуешь даж виртуально
и на последок скажу, по так наболевшему тебе вопросу, пару слов....если ты ни хуя не знаешь, то для начала поитересуйся как там и что..кто делает...но самое главное не спрашивай "Что страна сделала для тебя, спрашивай что ТЫ сделал для своей страны"(С)JFK хуипутоло малолетнее...адьес!

То GooD3P
Ты что -то там сказал про сынишку?Не хочешь ли ты мне это повторить?У тебя есть конеш шанс попросить прщения и сазать что ты не подумав спизднул ... :x А пока я очень очень зла!!

Назад
Сверху Снизу