блатной запрет. кто в курсе?

• Автор темы Автор темы tosik
  • Дата начала Дата начала
Квакун написал(а):
mamont
Вернись на землю, спецура... :D
ПТ - Бывал в городе с похожим раскладом. Запрет - не запрет, но барыги дружно ушли в подполье и выкружить отравы стало в разы сложнее. Началось всё с повального поедания хмурого местной молодью и летально дознувшейся дочери одного дядьки из местной администрации...
За бубней следи, и на личности не переходи!

mamont
Бродяжной штоле, указатель? :D
Мирно беседуем, устои не шатаем... Идёт?
СЗОТ...

Качки были в Уфе.блаторезы факт в Улан удэ Чите Тында Северобайкальск

Здаров tosic,сам встречался с такой уйней,один не решишь ни чего!совет-сядь ровно,чтоб в блуд не попасть!В Савелово такая гниль процветала,с приезжих на О удел выбивали,я сам опиздюрился с кентом,когда хотел выяснить от кого такая постанова.ЧЕРТИ беспредельные,потом качнули эту тему через месяц,на двух машинах помню туда зарулили.В жопу дать готовы были,чтоб их тока в Волге не топили,разорвали на хуй их..а один ни че не докажешь,таких только хуячить,вот и пиздобратию которая от Ройзмана пляшет тож по одному ловить и ебать...тока вот мало нарков с духом-сплоченных..А mamontа мысли правильные,тока как ты это видишь?типа он этим пидорам скажит"шуманите Урке,скажу что меня тут грузят по беспределу,да?не везде Воры есть,да и простому нарку не дотянуться...там своих дел по

Твоя правда :a_g_a: :a_g_a: ну их нах. Где наша не проподала! :men:

Рентон написал(а):
Здаров tosic,сам встречался с такой уйней,один не решишь ни чего!совет-сядь ровно,чтоб в блуд не попасть!В Савелово такая гниль процветала,с приезжих на О удел выбивали,я сам опиздюрился с кентом,когда хотел выяснить от кого такая постанова.ЧЕРТИ беспредельные,потом качнули эту тему через месяц,на двух машинах помню туда зарулили.В жопу дать готовы были,чтоб их тока в Волге не топили,разорвали на хуй их..а один ни че не докажешь,таких только хуячить,вот и пиздобратию которая от Ройзмана пляшет тож по одному ловить и ебать...тока вот мало нарков с духом-сплоченных..А mamontа мысли правильные,тока как ты это видишь?типа он этим пидорам скажит"шуманите Урке,скажу что меня тут грузят по беспределу,да?не везде Воры есть,да и простому нарку не дотянуться...там своих дел по
Нет разницы кто наркоман простой либо еще кто, если не правильно так оно по отношению ко всем неправильно, а сложностей вообще не вижу, у всех есть друзья знакомые, друзья друзей через друзей которые сидят, так что вариантов дотянуться до любой крытой уйма, и даже если до урок не дотянешься на крытой любой тоже дохрена народа которые могут порашать такие вопросы! Так что как говорится кто ищет тот всегда найдет!

Так то да.Вообще местные должны рулить этим,зная что така хуйня у них процветает.А к тосику походу вообще гопота-шелупонь подошла,как грится на понт залётного взять,бабло на синь рубануть..Что и доказавает то,что в гостях,не пробив почвы и без подвязок не хуй мутить!как писал Булгаков-ни когда не разговаривайте с неизвестными

mamont
да кто до кого дотягиваться будет, пока до убийств дело не дойдёт ни чего не измениться, у нас кстати этим всё и закончилось ...

в окрестностях Владивостока ..

я Булгакова не читал, если что :D

Рентон написал(а):
Так то да.Вообще местные должны рулить этим,зная что така хуйня у них процветает.А к тосику походу вообще гопота-шелупонь подошла,как грится на понт залётного взять,бабло на синь рубануть..Что и доказавает то,что в гостях,не пробив почвы и без подвязок не хуй мутить!как писал Булгаков-ни когда не разговаривайте с неизвестными
Сто кубов! Вот по этому я и говорю если духа хватат, то нужно разшевелить это осиное гнездо! По крайней мере я так делал, тоже в перефирии было сборище ужей, не такого конечно плана, но все же были впойманы за хвост и об стену! Так что пусть выбирает как себя вести и как быть дальше!

Запрет можит сушествовать на всё!!! Он и сушествует. Но везде он разный! Комуто пить противопоказанно, а кому курить, неговоря уже о колючих делах. Но есть люди кто своего мнения придерживается, тем более повода не дали для таких вобще разговоров о том или этом. Так что хуйня это всё про амурку и вобще про россию! Любому расскидаю почему в хлебушке дырочки. А плакать я так думаю надо в подушку. Не они хуёвые такие а те кто повод дали для таких постанов' где после спрашивают!!!

Некуданехожу написал(а):
Запрет можит сушествовать на всё!!! Он и сушествует. Но везде он разный! Комуто пить противопоказанно, а кому курить, неговоря уже о колючих делах. Но есть люди кто своего мнения придерживается, тем более повода не дали для таких вобще разговоров о том или этом. Так что хуйня это всё про амурку и вобще про россию! Любому расскидаю почему в хлебушке дырочки. А плакать я так думаю надо в подушку. Не они хуёвые такие а те кто повод дали для таких постанов' где после спрашивают!!!
:sh_ok: :LOL: :LOL:

Бъют не за то что употребляеш, а за то что игнарируеш. Плюс даеш другим молодым попробывать что евляется не людским!!! И правельно делают, я так считаю. Я в своем малом возросте пробовал всякую дурь. Но знал одно это плох, и не дай бог другому пережить! Так что правельно всё пусть бьют таких чертей и унечтожают. Там однозначно бьют за точто баньчут крысы, которые обходят святые места, и кто наёбывает простых желаюших побалдеть. А если ты где то слово довал и в курсе был что запрет на дела эти все и поступил по своему конечно уебут!!!!

Некуданехожу
ерунду не говори, изначально кто этим занимается, идеи нет ни какой , слова одни красивые, по сути личная выгода, в основном деньги.

Есть конечно такие у кого дети умерли и пр., ну давай бить всех больных, больницы и аптеки громить, может болеть и умирать меньше станут.

(что с Наглым ? в личку если что. )

Уж точно я не жалуюсь и не тот на ком можно выезжать мне пох на все эти гнилые движения я к ним как говорится pH 5,5 вопрос был кто в курсе? Просто новое место. Может свои нравы ху с ними тяжко то что нет ни уя. Но но руки тоже не из ж ростут так что думаю прорвусь. И надеюсь форумчане однополчане поддержат дельным советом ведь все мы люди ну может с не большими заебами но мне пох мне это Нравится :-ok-: :ziga:

Я с Читы. Хрень какую-то вы здесь придумали. Да, в Чите почти вся молодежь живёт по понятиям. До сих пор. НО ни фига не было никаких запретов! я 4 года назад уехал оттуда, может за это время и появились запреты, но я не верю. Раньше блин вообще весь город кололся и ничего, все были довольны, кодеин дак вообще был самый ходовой товар в аптеках. Нарков были целые полчища, у аптек всегда можно было увидеть толпу человек так в 30. Были байки про то, что в одном районе пиздюкам до 18 лет нельзя было курить, пить и тем более употреблять, якобы увидят такого - убить могут. Но на деле, я там часто бывал, там всем было пох. Та же малолетняя шпана в-открытую курили водник, прямо на улице, а курить и бухать - это вообще обыденность. А, и это всё при том, что этот район всегда считался самым наркоманским. Мне кажется бред это всё, а пиздюков не спрашивайте, им старшие накрутили, они даже с бухлом перед старшими боятся спалиться, а тут вы, незнакомый тип, такие вопросы задаёте. спрашивайте маргиналов постарше, мой вам совет.

Благовещенск наверно или Комсомольск-на-Амуре.

У нас под Самарой,в не большом пригороде,а точнее в г.Чапаевск,такая хуйня была! Правда лет 7 назад.Могу сказать,что хоть и нарками, весь городок забит был до отвалу,героина,там действительно не стало...Года три,запрет точно держался,и "смотрящий" за городом,за всю эту хуйню,бдил!!!А потом,настала "эра крокодила",где большинство нариков,сами себя поистребляли.На сегодняшний день,там все,как и везде. ;-)

Назад
Сверху Снизу