Банки.Кредиты.Замануха

magic_of_you

Местный
не могу не согласиться с предидущим оратором
заебали уже ныть!
во-первых не мужское это дело, сопли жевать
во-вторых вас никто не заставлял так глубоко в жопу засовывать свою жизнь

Graveyard_Whore

Тор4People
Re: Долги...Кредиты...Ломбарды (барыг просьба не беспокоить)

hlopshtein написал(а):
Бля должен немеренно, ВСЕМ, а как у вас уважаемые коллеги?
Никому ничего не должна. А может просто память подводит :D

magic_of_you

Местный
я должна подруге 1 000 рублей. заняла позавчера, чтоб домой за деньгами не тащиться, когда абонемент покупала на фитнесс.
that`s all.

NoDrugs

Местный
severstal777 написал(а):
нихуйа ты разошолсо :lol: я слово билядь от тя в таком каличестве ниразу не шлышал блять :lol:
вывели блять :lol:

metro

Покойся с миром
А я Вахе должен 17 штук - за 265 метров арматуры :cry: ,приехал за цементом и "катанкой" на фундаменты,а про арматуру забыл нах :roll:
Завтра отдам,с Вахой сориться не нать :roll:
Такие вот кредиты - я одобрямс.

METPOHOM

Новичок
Я бы эту тему закрепил на видном месте в каждом разделе,чтобы каждый задумавший впервые принять наркоту увидел своё будущее финансовое положение и подумал хорошо :? .

Evil_Head

Новичок
я тоже по самое не балуся в кридитах! а всё что взял в кредит переталкал в ламбард или по барыгам поменял! щас с москвы звонят постоянно но я трубку не беру :)

strannaj

Активный Юзер
а я просто в полной :bye:

Moffy

Местный
NoDrugs написал(а):
hlopshtein написал(а):
Прости уважаемый, чем вызванно тваё стойкое атвращение? Да, и чащще фсего те люди, каторые во фсеуслышание заявляют о несостаятельности той или иной - являются и вофсе конченными! Празти, но паходу это про тебя!!! ;-)
у мну инета не было...теперь вот наконец отпишу...
мое отношение к вашей брати вывзвано тем, что таких как вы на форум приходило уже много...ваши посты, стиль мышления и поведения идентичны...вот ты говоришь "о несостоятельности той или иной"..той идли иной чего?
вы, товарищи, меня уже дико заебали жаловаться на свою жизнь героиновую, если это, конечно, можно жизнью вообще назвать...
ты вон даже мысль до конца достроить не можешь...блять..и главное, вы блять жалуетесь на свою жизнь..а ведь вы сами ее такой сделали..в вас насильно никто ничего не запихивал..а теперь вам видите ли без "лекарства" хуево...
поэтому не тебе мне говорить о том, конченный я или нет..
и твой второй дружок гизик..блять кому он там головы ломает...у вас же блять от кумаров сил что-то сделать не хватает вовсе...тем более меня побить..я бы с удовольствием посмотрел со стороны на эту картину :lol:
короче меня дико раздражают ваши однотипные посты и угловатое мышление :ne_ne: вы сами сделали этот выбор, так несите же блять мужественно его последствия :ne_ne:

ПРАВ ТЫ БРАТОК СОВЕРШЕННО ПРАВ. И ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТЫ ОХУИТЕЛЬНО ПОДРОС.

А я вот только в себя прихожу и просто охуеваю от самого себя. Как же перед людьми неудобно..начиная с друзей..заканчиваю просто хорошими людьми, с которыми имел честь познакомиться и которые не махнули на меня дурака ебучего, рукой. Сука в бреду ходил-бродил, ёбаный лунатик - столько хуйни наговорил близким людям, что это просто пиздец какой-то. Не говоря уже о том....ну в общем о многом..

И вот то, что я тебе по телефону про толстого говорил, знаешь - я не прав оказался, не то чтобы на 100п и не то чтобы это мимо прошло(претензии всё равно адекватны были в общем то, просто совсем уж диким и наглым образом я всё это приподнёс)...но в общем он в последний пару дней сильно мне помог.

В общем по лс отпишу. Ты главное маякни, что ты на связи. Потому как я не надолго..меня работа ждёт..и долги...которые я не я, если не верну людям в течение месяца.

Если сейчас какой-нибудь чертополох кособокий свой кривой подъёб или ухмылку ниже нарисует отхуесошу и настучу админу- чтоб забанил на хуй.

fizik

Тор4People
NoDrugs написал(а):
hlopshtein написал(а):
Прости уважаемый, чем вызванно тваё стойкое атвращение? Да, и чащще фсего те люди, каторые во фсеуслышание заявляют о несостаятельности той или иной - являются и вофсе конченными! Празти, но паходу это про тебя!!! ;-)
у мну инета не было...теперь вот наконец отпишу...
мое отношение к вашей брати вывзвано тем, что таких как вы на форум приходило уже много...ваши посты, стиль мышления и поведения идентичны...вот ты говоришь "о несостоятельности той или иной"..той идли иной чего?
вы, товарищи, меня уже дико заебали жаловаться на свою жизнь героиновую, если это, конечно, можно жизнью вообще назвать...
ты вон даже мысль до конца достроить не можешь...блять..и главное, вы блять жалуетесь на свою жизнь..а ведь вы сами ее такой сделали..в вас насильно никто ничего не запихивал..а теперь вам видите ли без "лекарства" хуево...
поэтому не тебе мне говорить о том, конченный я или нет..
и твой второй дружок гизик..блять кому он там головы ломает...у вас же блять от кумаров сил что-то сделать не хватает вовсе...тем более меня побить..я бы с удовольствием посмотрел со стороны на эту картину :lol:
короче меня дико раздражают ваши однотипные посты и угловатое мышление :ne_ne: вы сами сделали этот выбор, так несите же блять мужественно его последствия :ne_ne:
чета я эту месагу не заметил :? , ты че все не успокоишься,а супер мега умный блять чел??? хуле ты бля к людям цепляешься? реально от тя кроме заебок к людям и сука тупой критики ниче нет в твоих постах. ты пиздюк не дорос еще замечаниия свои быдлячие в мой адрес отпускать, на все что ты способен, это флудить здесь, как шавка шелудивая. я те говорил отьебись нах от меня, реально сука заебал

Ufo_i

Местный
gizik написал(а):
да я камрад за дружбу. но этот маньяк реально затрахал. :x
2gizik
Это недопустимый формат общения, оскарбления юзеров ЗАПРЕЩЕННЫ! Сейчас гляну, если до этого у тебя не было ни одного предупреждения, то и это будет устным, а если были..то будет вторым.
Поддерживаю слова Хендрикса :up:

Moffy

Местный
дядя миротворец...а так же бравый защитник всех обиженых. gizik не выебонь сорняк :P ..не по масти тебе

fizik

Тор4People
Moffy написал(а):
дядя миротворец...а так же бравый защитник всех обиженых. gizik не выебонь сорняк :P ..не по масти тебе
тебе по масти чтоле. иль щенку тому? и вообще на нападки в нете я заебался отвечать, я бля не шавка чтобы тявкать на всякую провокацию, кого чета не устраивает, пусть свои претензии бля в реале осуществляет, пустое это занятие, бабское здесь сраца

Moffy

Местный
gizik написал(а):
Moffy написал(а):
тебе по масти чтоле. иль щенку тому? и вообще на нападки в нете я заебался отвечать, я бля не шавка чтобы тявкать на всякую провокацию, кого чета не устраивает, пусть свои претензии бля в реале осуществляет, пустое это занятие, бабское здесь сраца
А в реале то чё изменится, танцор? Вот под его словами, отвечаю, до хуя братков подпишется(нормальных – не нарколыг ссаных).
А вот за тобой при любом раскладе косяк, господин проколотые вены. Так или иначе,
в реале ты чё доказать то хочешь – кто сильней тот и умней? (хотя я сомневаюсь, что ты чё-то сделать сможешь,
кроме того как пукнуть в штаны от страха.
Я так думаю Костян тебя с одного удара успокоил бы, бандит). Я конечно хуй его знает, чё ты там из себя в физическом плане представляешь, я пока только одного охуевшего видал – метро.
Этот в натуре исключение(но он и не героинщек, вроде). Эдакий охотник на динозавров,
только дубины на плечо не хватает.
А ты не прав браток..и слова которые тебе так не по душе пришлись – в общем то по сути сказаны, если по чесноку, не правда ли?

блядь некогда тут отписывать - шашлыки жарятся и я где-то зажигалку проебал..вот ведь сука!!!

fizik

Тор4People
за мои проколотые вены я отвечу мне пох, не раз бывало, и не всегда я победителем выходил, и голова вся в шрамах, и 3 ножевых есть, это те кто щитал что я гераинщег, и нихуя я бля не сломился, а ебашился до последнего. насчет того кто подпишеца, а кто нет. да у меня есть близкие, кто в меня еще верит, а кто не прав, тут еще доказать надо, твой костик он хам по жизни, таких тоже на место ставить надо, и мне глубоко пох наркоман он или нет, ниче это не меняеет, путать не надо просто, я за свои слова отвечаю. и нехуя он никого не вырубит студент твой компьютерный, потому что нас хуй победишь. меня жизнь закалила уличная, а то что полоса у меня была хуевая, так это сугубо мое дело, я тут на форуме душу себе лечил, и нехуй не позволю мои слова в другом контексте воспринимать.

lexazu

Тор4People
Re:

fizik написал(а):
за мои проколотые вены я отвечу мне пох, и нехуй не позволю мои слова в другом контексте воспринимать.
Это 5. Красава. . .(Интересно - жив ли еще боец?Вот Костик то здравствует)))Он всётаки паходу всех нас переживёт... И моффыч -слилсо паходу..)прям как я в молодости - темка загнулась типа начали за здравие - закончили за упокой. . да и ебись он в дышло.

Сверху Снизу