Банки.Кредиты.Замануха

lexazu

Тор4People
Бля хотел поинтересоваться у соратников по аружию как у вас в частности и ваще в регионах обстаят дела с кредитами.? У меня как вся эта замануха началась - куча пацанов бесбашки повелось на всю эту шляпу... понабрали кредитов, а отдавать позабыли :lol: . Так их вначале уж сильно терроризировали - обещали и засудить и судебными приставами пугали и даже в рабство обещали продать нах :ne_ne: . А потом банк выставил последнее требование - типа всю сумму целиком.... и тишина вот уже по пол года (а проценты поабещали 1-дын % от суммы кредита в день). Интересно по итогу если не выплачивать ваще чем это максимум для человека может вылиться - по закону, енсли у него официально ничё нет.(квартира не на него оформлена, машина не на него)?! Отвечайте - пешите - рассказывайте... всем думаю буит интересно.! Вапрос актуальный думаю для многих!

judai

Новичок
Да походу везде одна хрень, в рязани рулит русский стандарт, влипли все, даже бабки старые внуками были разведены. Тока х.з. чё в конце концов будет, чел один не платил в банк какой то малоизвестный, тишина, год не обьявлялись, потом хрен какой то забился с ним, взял с него расписку об отдаче, и опять тишина. Сам торчу на сорокет, плачу пока по двуше, а то одолели, волки тряпочные, спалили пред всеми родичами. Говорят при страховке есть варианты соскочить, взяв справку что дебил или т.п. тогда платит страховая компания.

jorkaeff

Тор4People
если кредит без залога то есть токо по справке по зарплате то них не будет..если заложена квартира или тачка то ее рано или поздна выведут на аукцион--продадут и разницу отдадут..по краинеи мере должны отдать..ну а если без залога то пох.. токо стремно чутка..соседи из окон на ор выглядывают ну а челы там в галстуках типа отдаите кредит..у вас задолженность и все такое..

Ufo_i

Местный
3 банка в общей сложности на 4500, Русский Стандард, Home Kredit, и еще какой чото не помню, короче и не хуя, не звонили, приезжали жути гнали но на этом все закончилось.
А потом мне одна подружайка рассказала(она в банке работала), у них система так постороенна что они те когда впервый раз кредит дают, его автоматом в рассходы заносят т.е. считают что не отдашь ни хрена :D, и срок исковой давности у них толи год толи пол тора, но это все .skj когда у них не было единой базы.....года 3 назад ;-)

Сержик

Покойся с миром
Они на психологию действуют своими звонками и т.д., раньш с бандюгами выбивали долги, сейчас через суд могут, но стараются до суда не доводить.
Что точно будет-так это черный список, сейчас у ведущих банков единая база, просто не дадут никогда ничего в кредит.

Ufo_i

Местный
Sergik написал(а):
Они на психологию действуют своими звонками и т.д., раньш с бандюгами выбивали долги, сейчас через суд могут, но стараются до суда не доводить.
Что точно будет-так это черный список, сейчас у ведущих банков единая база, просто не дадут никогда ничего в кредит.
да зделали они этот список но все меж собой договорились, мож кто знает чо про это, я всмысле банков которые пожелали не входить в их "союз"

GooD3P

Покойся с миром
да всё ето хуйня если ето банк то у них чоткая система как разобраца с такими недобропорядочными гражданами как вы :hi_hi_hi: ,а вот как их наебать,да чтоб всё впринципе по закону было,вот то другое дело блять :P интересно послушать мнение более компетентных людей в етом деле

Ufo_i

Местный
есть у них одна единственнаясистема это НАШ РОССИЙСКИЙ всеми нами уважаем СУД, наши суды думаю знаете все, приходит чел и говорит да бля должен, но отдать не могу, тк работа проебана, квартиры, иашины не имее и вообще личного нет ни хера,а вообще я норкаман, ну если не повезло и поставили где нить на учет, идете вообще на хуй больной человек, подписывал документ в состояннии изменнеого мозга и нииепет

Сержик

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
Sergik написал(а):
да зделали они этот список но все меж собой договорились, мож кто знает чо про это, я всмысле банков которые пожелали не входить в их "союз"
Какой союз? Зделали единую базу только по черному списку :hi_hi_hi:
А маленьким банкам это наоборот выгодно...

Vaia

Местный
Оформляешь кредит на машину,мутишь страховку..машину угоняют.

Ufo_i

Местный
ТЕМА :up: жизненый опыт имеется?
бля но мне наверно скажут иди ты на хуй

Vaia

Местный
Многа чего имеется :P

Сержик

Покойся с миром
Vaia написал(а):
Ты зря так думаешь что там лохи сидят и все так просто.
Можно и квартиру в кредит взять, от пожара страхануть и она сгорит нечаенно? Думаешь мало таких кто банки кидают, тока такими способами нереально, там своя система :hi_hi_hi:

GooD3P

Покойся с миром
Vaia написал(а):

ну предположим угоняют,но там ведь сразу подозрение то на кого?правильно-на офрмителя кредита,и куда её нах деть то тачку?просто куда нить в овраг подальше от города свалить иль как? просто далёк от всех етих дел,но тема то прикольная ёпт,тока надо во всех нюансах разобрацо

Ufo_i

Местный
Vaia написал(а):
Многа чего имеется :P
мне очень очень, это интерсна поделись хошь в личку хош в асю

Ufo_i

Местный
Sergik написал(а):
Vaia написал(а):
Ты зря так думаешь что там лохи сидят и все так просто.
Можно и квартиру в кредит взять, от пожара страхануть и она сгорит нечаенно? Думаешь мало таких кто банки кидают, тока такими способами нереально, там своя система :hi_hi_hi:
тут не банки ни хуя а страховые компании попадают

Vaia

Местный
HdriX
Есть спец. люди,которые занимаются угоном-перегоном машин,у тебя алиби..был на работе-выходишь нет машины..они уже угнали,номера перебили..продали и вот и все.Понятно,что под подозрением,но тебя это не должно волновать-алиби и все тут.

Vaia

Местный
Ufo_i
Правильно,а страховка шас обязательная..так что сами напросились :hi_hi_hi:

GooD3P

Покойся с миром
ну да есь такая маза,но всё равно ет игры с огнём так сказть,но хули коль ловэ нужны то мона и такую фишку прорулить,тока надо поглубже в ето всё вникнуть

Ufo_i

Местный
Sergik написал(а):
Ufo_i написал(а):
Sergik написал(а):
Какой союз? Зделали единую базу только по черному списку :hi_hi_hi:
А маленьким банкам это наоборот выгодно...
так я об этом же всех остальных я уже взял, думаю кто исчо подпишется

Сверху Снизу