баклофен + фенамин

A

Anonymous

баклофен + фенамин

доброго времени.
мой дедушко очень сильно интересуется, а што будет, ежели он потребит баклофену, а потом поедет к своим фронтовым товарищам и там бахнецца феном?
мой дедушко в замешательстве, ибо пробовал только наоборот (очень ему , кстати, понравилось. да и немудрено, хули ж , баклофен и придуман, читобы снимацца на отходах :D ).

а тут такое дело.
в общем, кто такое уже практиковал, очень хотелось бы узнать.

моего дедушку интересует исключительно этот микс в предложенном порядке.
спасибо.

A

Anonymous

Приветсвую Человека с Интересным ником! :D
Весьма интересную тему ты предложил для обсуждения.Я не практиковал подобное-но есть у меня один знакомый любитель подобных экспериментов.Знаю,что он через некоторое время после Баклофена догонялся или Эфом или Сеном-поэтому могу распросить его об ощущениях.

A

Anonymous

contrabas , расспроси, пожалуйста.
а то дедушко ужо старый, не пристало ему первооткрывателем быть s:-)

поговаривают, что может что-то с давлением стаццо, но кто ж его знает.

просто баклофен дедушко кушает, чтобы нервяк снять, да настроение поднять пока до фену доедет, да и там поди не сразу, а вот как бахнеццо, да на пике баклофенового действа - кто знает,, что с ним будет.

ЗЫ. так же выслушаю и передам моему дедуле истории об подобных опытах с лактоном. т.к. по сути похожая фигня = )
но о5 же лактон должен быть сначала, а потом уж быстрые темы 8)

A

Anonymous

OK.Ежели сегодня вечером отловлю-обязательно распрошу подробно,ибо самому интересно.
Кстати,этот же торчун после сильной дозы Баклофена кодеинсодержащими препаратами через некоторое время закидывается-говорит,и прет сильней,и перистальтику кишечника тормозит(а то с Бака и обосраться ведь можно таблов с 10-ти).

A

Anonymous

в общем, мой дедушко горел нетерпением и никого не дождался ;) решил опробовать сам.

и вот, что он мне рассказал.
проснулся он утром, покушал легкий завтра, выпил кофейку, скушал баклофенца. но немного - 50мг. помылся потом и стал домофону ждать, домофона зазвонила, приехали к дедушке фронтовые товарищи ; - )
и поставили дудушке полтора кубика отличного фенцца, в/в ; - )
дедушко приходнулсо слегонца, покурил сигаретку ментолову, а потом минут через 20 дудочки дунул капельку совсем и поехал в картинную галерею гулять. с одной бабушкой ; - ))
картины впечатляли, интересно все, здорово...

ой, а что потом дедушко делал с бабушкой в лестничных пролетах ентого самого ЦДХ... ; - )

в общем, дедушко мой вам рекомендует.
:fuck: :D

A

Anonymous

вот только интересно, что кроется за определением "полтора куба фена".
туда же можно насыпать и 10мг и 200мг :)

A

Anonymous

Короче,отловил я,хоть и с опозданием,этого торчуна.Описание микса с Феном сходно с тем,что поведал нам Утром,еще до рассвета-и с Эфом похожая реакция. :D С Сеном же было не рекомендовано-слишком беспокойно для психики.

Сверху Снизу