Баян Ширянов(Кирил Воробьев )

Прощай классик.
Теперь и ты занял свое место на улице мертвых наркоманов.

Полностью согласен с Бодей, разбаньте людей, дайте попрощаться с камрадами.

да,тараканов там просто скотина
какое то жуткое желание ,появилось при просмотре,хоть раз дать ему в ебло
теперь онжедепутат
долбаеба кусок
...и тётки с пропитыми рожами орущие за мараль

дрuгой..как то я искала этот выпуск в гугле...перегуглила всё... захожу сюда и вот этот выпуск! это передача мне напоминает иногда наш сайт...все как собаки на одного... и грызут и кидаются...вот смотрю я на этих бешанных тёток и сразу вспоминаю НЕКОТОРЫЕ ники с торча!

для начала выражу соболезнования коллегам, близким и соратникам, а так же однопартийцам Кирила. не скажу, что был ярым фанатом творчеества, но как человека уважал весьма. полёт мысли его и культурный пласт созданный им не самом деле охуенная штука. отмучился, знаю что долго-это то на самом деле и прискорбное самое. ну там ему полюбас ктонить уже отстрочил на приходе. аминь баян, покойся с миром и вспоминай о нас. представляю реакцию некой мисс икс ака скука в миру Ирина-твоя ярая поклонница фанатка творчества. думаю она более всех тут про него может рассказать и поведать о бытие сего господина, апогее его творческих падений и успехов и тд. в общем ценим. помним. скорбим. R.I.P...
c ув. patrik

• Like
Реакции: stig
откуда же в вас столько сил, чтобы это смотреть?
научите меня быть такой же неуязвимой...

как тут слова подобрать... кровохарканье одно.
как в это поверить и как с этим смириться?
нет, это как-то страшное наебалово...

"...некоторые книги похожи на самогон. Они медленно капают из змеевика и неторопливо убивают читателя. Другие – похожи на подземные цветы. До них надо долго докапываться, чтобы металл разбудил их цвет, а камень – запах, и тогда Луна и Лилит соединятся в надире, и книга, как цветок, поглотит читателя целиком, не оставив и следа от его путешествий и изысканий.
Нет. Твоя книга будет другой. Ты будешь долго натягивать тетиву. Так долго, что ее шелк прорежет до ногтей твои пальцы, а выступившая кровь загустеет и покроется плесенью. А потом, когда текст созреет, ты выпустишь его, и он будет убивать, моментально разя наповал всех, кто всего лишь осмелится прикоснуться к твоей книге".

да как же ты уйти посмел после своего пулеметного речетатива?

Танец злобного гения
На страницах произведения...(с)

те, кому удалось оставить свое имя в титрах, не умирают...

какой нахуй классик.говнописатель.таково мое мнение.земля пахом

читал какраз.это классика?

Блин там же выше написано что классик своего рода погоняло

он занял свое место на улице мертвых наркоманов.
земля пухом.
выпью и я бутылку 9ки в память о классике.

R.I.P.
Requiescat in pace

Назад
Сверху Снизу