))) Ну он вроде не предлагает, а просто интересуется есть ли у кого такой опыт
Scumfuck, вообщем, давай дерзай - будь первым ))) - потом с нами поделишься ощущениями
Именно. Я не предлагаю. А что до меня - так лично я сам по себе внешностью не особо вышел, скажем так, чтобы много зрителей/зрительной привлекать. Для начала мне нужно было бы сбросить вес, немного подкачаться, посетить солярий...
Другое дело, что можно было бы выступать парой. Пары там котируются намного выше, чем одиночки. По моим прикидкам, даже если начинать с нуля, транслируя на несколько сайтов одновременно, то можно в день по соточке долларей делать, просиживая вечером после работы часа 4-5.
После того, как я заинтересовался этой темой, попробовал закинуть эту идею своей подружке. Объяснил ей, что можно закрыть просмотр для России, чтобы какие-нибудь знакомые случайно не увидели. Пока что сомневается и не соглашается.
P.S. Как оказалось, совершенно необязательно в этих чатах трахаться или письку теребить. Есть достаточное количество "no nude" моделей,ькоторые даже не раздеваются. Минут сиськи, теребят соски через одежду, флиртуют, общаются на отвлеченные темы, ведут откровенные разговоры, светят нижним бельем/письками и т.д, словом, окрашивают одиночество тем, кому это необходимо и так же зарабатывают на этом. Не столько, конечно, как ХХХ-модели, но на хлебушек хватает.