Бэд трип

• Автор темы Автор темы anilion
  • Дата начала Дата начала

anilion

Новичок
4 сентября я с знакомыми употребила скорость (кристаллы MDPS). И вот один мне дает покурить. Я вдохнула один раз и все...
8-O душа отлетала и очень быстро менялись реальности, я запуталась и не могла понять, где я нахожусь, то ли в комнате, то ли в номере, знакомые тоже менялись, то это рядом сидели индейцы, то совершенно другие люди, мне было очень страшно и я попыталась передвинуться и упала на пол, стала ползти по полу, пытаясь вернуть реальность. Я спрашивала:-где я?
Знакомые ответили, что в комнате. И я сначала поверила, и пыталась цепляться за реальность, где я в комнате, но она быстро менялась и я опять не могла ее найти. Что-то светлело впереди (это было окно). Я встала и пошла к нему( скорей всего, если бы я была одна, то скинулась бы оттуда нахрен :sh_ok: ) Свежий воздух не привел меня в чувство. Я попросила попить. Пила и проливала воду мимо. Я видела и ощущала как вода идет по мне, как я делаю глоток. Потом меня стало тошнить. Но ничего не было, но я не могла остановиться. Знакомый сказал, что такое бывает. Я спрашивала, когда же это закончится. Мне ответили, что через час, но казалось, что это вечность. Я понимала, что не умру, но было очень страшно, что я навсегда останусь в таком состоянии. Потом я вцепилась в руку знакомого, пытаясь удержать реальность. Все плыло, душа продолжала отлетать, дико билось сердце. Знакомый предложил пройти в ванную и умыться. Как-то я дошла. В ванной, как мне казалось, я стояло долго и смотрела в свое отражение. Умывшись, мне стало немного легче, но, придя в комнату, я легла и душа опять отлетала. Но реальность комнаты уже не уходила надолго. И вскоре она осталась насовсем. :ya_hoo_oo:
Знакомые потом сказали, что специально сделали мне треш, чтоб я больше не употребляла скорость. На следующий день были тяжелые отхода. Я пошла на пару, и еле отсидела, потому, что переставала чувствовать тело и глаза моргали каждую секунду. Не смотря на бэд, и тяжелые отхода, скорость я бросить не могу :-(

anilion
Как я понял-ты девушка?У нас есть тема,где знакомятся ближе...нежнее...вот тебе туда,для начала.Знакомые твои ебанутые во всю голову!Выбей им все зубы,а после скажи,что ты специально так зделала,чтоб они перестали курить всякую хуйню...смысл тот-же.

Мирам написал(а):
Знакомые твои ебанутые во всю голову!Выбей им все зубы,а после скажи,что ты специально так зделала,чтоб они перестали курить всякую хуйню...смысл тот-же.
присоединяюсь. хуясе методы.

самое важное это действенный метод оказался или не? anilion хочется ещё?
представляю, если бы так всех наркоманов заставляли бросить наркотики, забрасывая ими. не колись,блаеть,а сам колет тебе овердозу. внатуре у тебя друзья новаторы.ещё наверное кино про тебя сняли.

Назад
Сверху Снизу