Автономера 228 на память

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Журналист Иван Голунов получил автономера с числом 228​

21693931.shtml
IsIkxpbmtUeXBlIjoiaW1hZ2UvKiJ9LCJsaW5rIjoiaHR0cHM6Ly9pY2RuLmxlbnRhLnJ1L2ltYWdlcy8yMDIzLzExLzEy...jpg

Журналист Иван Голунов, которого обвиняли в покушении на сбыт наркотиков по статье 228.1 УК РФ, получил автомобильные номера с числом 228. Соответствующий пост он опубликовал в своем аккаунте в Instagram.

В публикации Голунов уточнил, что решил вернуть номера в ГИБДД. В беседе с журналистами он выразил сомнения в том, что ему выдали такие номера специально. «Думаю, что это какая-то случайность, такая ирония судьбы. Не думаю, что это было сделано специально, я еще не так хорошо думаю о сотрудниках. Я посмотрел на эти номера и решил, что их нужно сдать», — сказал он.

Голунов продумал ответ на случай, если у него спросят причину возврата, однако ему просто выдали новые номера без дополнительных вопросов. Журналист собирался сообщить, что такие номера наносят ему моральный ущерб.

6 июня 2019 года в центре Москвы был задержан журналист-расследователь Иван Голунов. Полицейские заявили, что нашли у него в рюкзаке свертки с наркотиками, также запрещенные вещества якобы нашли на квартире у задержанного (потом выяснилось, что это заявление оказалось ложным). Голунов был обвинен в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере, суд отправил журналиста под домашний арест

Сверху Снизу