Ацетон - есть ли замена?

• Автор темы Автор темы Nestor
  • Дата начала Дата начала

Nestor

Новичок
Подскажите кто-нибуть, можно ли чем-то заменить безводный, для очистки пороха после кощея? Ацетона не купиш!

нет.причом нужен технический.
это где это ацетон не купить?

Проблемы с АЦИКОМ ? ты не в Замбезии живёшь 7

Слушайте, а как на счет нашатыря? Здесь каких-то пару слов было написано, если правильно понял. Почему ацетон - единственний ответ?
Если можно - подробнее. Спасибо

Слушайте, а как на счет нашатыря? Здесь каких-то пару слов было написано, если правильно понял. Почему ацетон - единственний ответ?
Если можно - подробнее. Спасибо

патамушта ацетон эф не растворяет,а нашатырь - растворяет.
бля :x Где ты живёшь?Чё у вас там авомобилей нет чтоли?

по буржуйски дихлорметан

Nestor
а чо утя эф или псевда или ешо чтото?

Я из Ровно, искал этот ацетон, но безрезультатно (может плохо). Короче спрашиваю, говорят нету и не ищи. Его как-бы, по лицензии предприятия токо берут.
А псевду получать из Грипекса собираюсь. Ее может одну оттудова не извлечеш, но все же! Пишут люди, что выходит неплохая вещь! И грипекс у нас в каждой аптеке, без каких-то рецептов.

иди в авто магаз и не парься купи там оцетон и прям им промоеш ток не 2 литрами))) :lol:
просто псевда менее растворима чем эф в воде
и это у вас это где?

Nestor написал(а):
Я из Ровно, искал этот ацетон, но безрезультатно (может плохо). Короче спрашиваю, говорят нету и не ищи. Его как-бы, по лицензии предприятия токо берут.
А псевду получать из Грипекса собираюсь. Ее может одну оттудова не извлечеш, но все же! Пишут люди, что выходит неплохая вещь! И грипекс у нас в каждой аптеке, без каких-то рецептов.
А где пишут,кидай методу.Люди страдают :D

Nestor написал(а):

Безводный ацетон делают так: медный купорос *правка* на сковородке раскаляют, потом туда ацетон, калий заберёт всю воду.
А из "Грипекса" как ты ДХМ будешь отбивать скажи-ка лучше?!

медный купорос а не цианистый калий,он ведь поверил - полегче

spot написал(а):
Zestra написал(а):
Nestor написал(а):

А из "Грипекса" как ты ДХМ будешь отбивать скажи-ка лучше?!
дебил чтоли?
изай поиск уже везде помойму методы есть :x

Сам ты йопта дебил!
Сука, я у него спрашиваю как он именно будет отбивать.
Слейся нах.
Хер ты неуч отобъёшь!
Спиртом и ацетоном хуй чо получиццо!!!!!!! АААААААА :ybeisja:

Назад
Сверху Снизу