Атропин

• Автор темы Андрюша msk
  • Дата начала
А

Андрюша msk

Приветствую чуваки! Кароче у меня вопрос думаю взять в драге атропина капли -там флакон 5мл,посоветуйте как их применять правильно, скока дозняк -чисто выпить на первый раз или по вене заебенить, сколько нужно нормально убраться ?? Из наркотегов пробовал пока тока дурман (еще мухоморы по сезону) -ем 2-3 средни ложки семян сморя по настроению на сутки.. кто нить пробовал атропин,есть ли разница по ощущениям..в википедии пишут в дурмане в основном скополомин,атропин походу из беладонны??

P

Pampej

Андрюшенька ты портфель уже в школу собрал ? Иди собирай, кака это, кака !

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
юзал я его в 90-м...взял на работе...не помню процентовку и скока было в ампалухе в\м поставил, но...Йобань жуткая...уж лучше (хотя это слово тут не применимо)тарена обожрацца, и то басче бует...А тут одни побочки, сцуко, холиновые...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
галопередола надыбай-получишь незабываемый микс.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
да...когда галочку ставят, аж чтоб перекосоёбило, потом цикла сверху...Вот тогда кайф :lol:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да...когда галочку ставят, аж чтоб перекосоёбило, потом цикла сверху...Вот тогда кайф :lol:
да там уже будет все равно чем догонятся.гавно-гавном не испортить.

А

Андрюша msk

юзал я его в 90-м...взял на работе...не помню процентовку и скока было в ампалухе в\м поставил, но...Йобань жуткая...уж лучше (хотя это слово тут не применимо)тарена обожрацца, и то басче бует...А тут одни побочки, сцуко, холиновые...

Понятно..
А непосредственно из дурмана достать само вещество реал? Ну типа как наркоманы мак варят в растворителе,потом уксус ебашат потом еще чето хз..?? Было бы нормуль.. мне кажется..дурман круче грибов на самом деле..канешн на любителя..растение шаманское, магическое о нем Кастанеда писал и что к трипу надо готовится заранее,настраиваться психологически и тд.. если есть возможность -оптимально уходить в леcа на сутки или где нет людей вообще..
или в узком кругу единомышленников )

А

Андрюша msk

«„Трава дьявола“ подобна женщине, и так же, как женщина, она льстит мужчинам. Она ставит им ловушки на каждом повороте. Она поставила её тебе, когда заставила тебя помазать пастой лоб. Она попробует это вновь и ты, вероятно, поддашься. Я предупреждаю тебя, не делай этого. Не принимай её со страстью. „Трава дьявола“ — это только один из путей к секретам человека знания. Есть и другие пути. Но её ловушка в том, чтобы заставить тебя поверить, что её путь — единственный. Я говорю, что бесполезно тратить всю свою жизнь на один-единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца».

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
достать само вещество реал
Вероятно, да...Ты только-то не верь всему о чём пишет Карлос...У нас тут в конце 80-х полдвора в дурке побывало из-за дурмана и то по-тому, что скорая нормально работала...так бы поотезжала куча народу...И там не кайф, а - психоз реактивный...ну та же белочка, только в профиль...Почитай клинику...там всё хорошо описано

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так блин у карлоса готовятся,настраиваются.а у нас-въебать,да побольше.
андрюш,ты чё шаман что ли?
спайса покури,да побольше,тот по-круче будет.шаманом станешь сразу же.

А

Андрюша msk

Андрюшка МСК ("Ивашка из дворца пионеров")даже отвечать тебе ничего не охота, колямба - 2 :lol:

Видно сову по полету, а добра молодца по соплям

Презираешь :D

C чего решил? Cам не пробовал. так.. к слову.. Продолжать дисскусию не вижу смысла.. отдыхай, поздно уже.

А

Андрюша msk

Вероятно, да...Ты только-то не верь всему о чём пишет Карлос...У нас тут в конце 80-х полдвора в дурке побывало из-за дурмана и то по-тому, что скорая нормально работала...так бы поотезжала куча народу...И там не кайф, а - психоз реактивный...ну та же белочка, только в профиль...Почитай клинику...там всё хорошо описано

я в курсе.. один знакомый чел из-за него тоже чуть на дурку не уехал было дело -катался на лифте голый, кидался на людей там весь подьезд в ахуе был.. такие дела..

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
там страшны не галюны, а паралич сердечно-сосудистой...имхо, если ты преследуешь цели психонавтики, то уж лучше психоделики где-нить нарулить...Там физиологических траблов особых нету, чисто гиперстимуляция коры идёт...

Хохол

Местный
Карлос а кто тебе атропин продаст ?

А

Андрюша msk

Ребята, а я вообще не в курсе кто ему продаст и кто такой Карлос.. кароче я спать упиздил..
Всем доброй ночи.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
попантовался,в лужу пернул и ушел.

Сверху Снизу