Ассоциации к аватарам

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
по аватару - вроде бабка как бабка...до куя везде -любой рынок ин Моску рулит...... по подписи ...ент чо Мин-нет? ;)

Tiffani написал(а):
по аватару - вроде бабка как бабка...до куя везде -любой рынок ин Моску рулит...... по подписи ...ент чо Мин-нет? ;)

По подписи это Мин Здрав шутка эт - Фак Ю :D

По теме - Мечь воткнутый в живот у когото на глазах

Клеопатра.... :kisa:

Бабка!

по теме (сваей аватаре) -верно! я по жизни "комикадзэ" видимо это карма....
kulik
не злись - но похоже на....немолодую женсчину в парикмахерской :) много лет назад фишка такая была "шестимесячная завивка" ....бля стока лет прошло я все думаю - отчего не девяти ? : )

БАБКА, АССОЦИАЦИЯ С ДЕШЕВЫМИ ПОНТАМИ КОТОРЫЕ ПРОКАТЯТ ТОЛЬКО В КРАСНОДАРЕ МОЖЕТ.....НА ЛИЖУЩУЮ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.... МРАЗЬ...

Беспрезорный грязный, тупой, вонючий, гламурный кот у которого нет денег на Конаплю и он курит дерьмо которое оставил Торчок обожравшись конопли

Опять бабка!

Бабка,бошки по чем?:lol: :lol:

Zluka написал(а):
Беспрезорный грязный, тупой, вонючий, гламурный кот у которого нет денег на Конаплю и он курит дерьмо которое оставил Торчок обожравшись конопли
ТЫ ЧЕ СУКА ГОНИШЬ ЕСЛИ ТЫ НА ОБЛОМАХ ПОЖИЗНИ ИДИ НАХУЙ

2Vaia Воооо !!! Догадалась ты первая что это за волшебная бабка =))))))))) :up:

По теме Кис кис кис - на тебе валерьяночки киса ;-)

oldrasta написал(а):
Zluka написал(а):
ТЫ ЧЕ СУКА ГОНИШЬ ЕСЛИ ТЫ НА ОБЛОМАХ ПОЖИЗНИ ИДИ НАХУЙ

Убейся котик АП стену !!! Твоё место в мусорке !!! Покажи как исчезают дешёвые коты ;-)

Убейся котик АП стену !!! Твоё место в мусорке !!! Покажи как исчезают дешёвые коты ХОРОШО КАК СКАЖЕШЬ ПРЯМ ЩА ОХУЕНЫЙ СОВЕТ. КОТОВ НЕ ТРОЖЬ ОНИ ДУМАЮ УЖ ПОУМНЕЙ ТЕБЯ ТО :cry_ing:

Уебище ! ебись ты тримондоблядским пиздопроёбищем изьёбствующем в собственном злопиздии !!! Эсли я получу бан - то твой косяк (из укропа) будет последним :fuck:

Пиши в личку Оленевод

Хули не ясно, бабужко ЖЖЁТ!

А лижущая Элайза Душку ничего так.

Надежен как ТРАХ, это +1. Из "В Отрыв" вроде... :robotam:

ТЫ ЧЕ ГОНИШ ТО ?ТЫ ДЕВУШКА ИЛИ ПАЦАН ИЛИ ТРАНС. ТЕБЕ ВИДЕМО СПАТЬ ПОРА А ТО НЕ ОТДУПЛЯЕШ НИ ХУЯ.КАСЯК С УКРОПОМ ПОКУРИ СДРУГОМ .А Я ПОЖАЛУЙ ПЯТКУ СКАНКА ДАБЬЮ :D

Назад
Сверху Снизу