Арсан.

yrfil0

Новичок
Господа, расскажи те технологию извлечения эфа иди таблеток Арсан, в поиске много все про бронхи, тайфед и т.д. но нет ни одной технологии именно по Арсану

andrSen

Активный Юзер
yrfil0 написал(а):
расскажи те технологию извлечения эфа иди таблеток Арсан
Как бэ название "эфедрин Арсан",состав которого описан как "эфедрина гидрохлорид" намекаэ...
Препарат капитана очевидность.

andrSen

Активный Юзер
А зачем в личку то ?
По слухам он пропал давно.Вот и интересно есть он или нет

yrfil0

Новичок
а если для тупых как я, это перевести?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
молишь таблетки в муку (желательно вобще просеить через сито чтоб мелко было),делаешь из двадцатикубового баяна фильтр утромбовав в него вату и туалетную бумагу поршнем спресовал этот фильтр желательно прогнав через него спирт,засыппаеш внутрь перемолотый порох и заливаешь спиртом поверх,надеваешь поршень и начинаешь трести эф перейдёт в спирт,потом когда протрусил прогоняеш это через фильтр заливаешь ещё спиртом и так раза три потом ставишь на баню выпаривать спирт,эф останется корочкой на тарелке...я делаю так лично и всё получается,проще некуда.

medecine

Новичок
а спирт можно только этиловый? А то нет его

absentum

Юзер
да не, не обяз этиловый, и не обяз 96%. Юз зе поиск, есть даж тема дета как водой отбирать. А ваапще для повышения выхадов: порошок в рюмаху и далгенько и четенька мешаешь, дал постоять чуток, мел осел и акуратненько декантировал в 20-ку, до половины плотно забитую ватой, патом в этат мел еще спирту и опять мешаеш и опять в 20-ку. Спирт на блюд, блюд на бань, спирт взлетел, крест вырос )))

ZLODEY

Юзер
С арсаном я так понял всё тоже что и с трайфедом/терафуном?

medecine

Новичок
вот беда.. нет ни спирта ни солянки - что можно купить в это время суток, чтобы высадить псевду на кристалл из таблов, которые содержат только псевду и мел?

absentum

Юзер
medecine написал(а):
вот беда.. нет ни спирта ни солянки - что можно купить в это время суток, чтобы высадить псевду на кристалл из таблов, которые содержат только псевду и мел?
Теплая водичка даст ответ на твой вопрос ;)

medecine

Новичок
а не полетит ли пс_эф при выпаривании, если его не кислить?

absentum

Юзер
если не кипятить не полетит

medecine

Новичок
я, видимо, исключительно туплю, но не могу понять, псЭф в изопропаноле растворяется? То есть можно ли им заменить этиловый?

lexazu

Тор4People
нахуй тебе изопрапанол и чё это за таблы такие где эф и мел тока... раствори в воде отфильтруй мел да на водной бане выпари... чё марочиться то?

medecine

Новичок
Таблы называются Eksofed, но суть не в них. Налить вместо воды изопропиловый спирт - это не заморока, не знаю уж с чего бы такое мнение. Ну у вас в Шамбале, с другой стороны, и в воде небось растворять не надо - посмотрел на таблетки и из низ эф сам выпадает :D
Так что по сути вопроса - заменИм этиловый изопропиловым?

Сверху Снизу