Армия в россии

• Автор темы Автор темы Ganj
  • Дата начала Дата начала
Общего на самом деле между этими понятиями гораздо больше, чем различий. Нередко например, что касается запада, грозящий срок в тюрьме за незначительные правонарушения заменяют, по предварительной договорённости, службой в армии.

Moffy написал(а):
Общего на самом деле между этими понятиями гораздо больше, чем различий. Нередко например, что касается запада, грозящий срок в тюрьме за незначительные правонарушения заменяют, по предварительной договорённости, службой в армии.
Да ты я вижу МОффи со знанием дела говоришь? Видать довелось тебе побывать? Но сравнивать то нельзя это, это разные вещи. Армия это на мой взгляд это священный долг мужчины и обязанность, а то что у нас это стало чем то позорным и зазорным, чести нам не делает. Армия нуждается в оздоровлении , как и Россия в целом, нам всем внушали постоянно что наше общество прогнило нужна перестройка, потом демократические рефрмы, потом выясняется что мы вроде как и сами войну вторую мировую начали, и Россия и Украина , это разные страны и разные народы, с разной историей, ну и конечно армия это хуйня и делать там нечего, естественно если 16 лет разваливать страну и армию, плодить бюрократов и потешных генералов, что получим в итоге. Когда римляне перестали ходить на войну сами, предпочитая проводить время на пирах и играх, и посылать на войну наемников, галов и прочих варваров, это стало началом конца Великого Рима. Так что засунув руки в карманы, очень скоро можно всё потерять, один тока хрен в кармане и нащупаешь.
А вот где точно делать нехуя это на нарах, там то уж точно время потерянное зря.

не первый раз слышу сравнения данные Moffy.Паренёк один вообще высказался так,что типа лучшеб ещё 2 года прибавили к сроку ,чем в армии отслужил.Малый кстати не фуфлыжник,и знает о чём говорит.
Да и в свете последнего что выносит СМИ на наше обозрение,наверно соглашусь скорее с точкой зрения Moffy и знакомых которые были и там и там.Самому не довелось отслужить,может и к счастью,незнаю.Но то что на тюрьме больше закономерности и так сказать порядка(хз как сформулировать :ne_vi_del: ) это точняк.(даж взять то,что тя с нехуй дела не уебут)

Ракетчик я из маськвабадской области. Я не желею за все это время.такие дела. :svist:)

Ufo_i написал(а):
выевляет чело и определяет ему место почти безошибочно!!!
в точку камрад лови плюс! Даже я бы процетировал класика - "Тварь я дрожащая или право имею?".Сам я побывал и в армейки и в тюрьме и могу сказать на сто процентов что в таких местах узнаёшь от себя про себя и для себя очень многое! На свободе в обществе таких открытий про себя самого не сделаешь,другое дело жёсткая стая в которой ты своим характером и способностями держишь свою марку...

Служить я кстати ушёл потомучто была маза что могут меня закрыть по одному делу подтянуть,как выяснилось потом опасения мои подтвердились ибо подельника моего всётаки опера выцепили и он бля встрял на нехуёвое бабло,а хотели вобще его закрыть,его спасло только то что в его собственности был гараж и ланцер которые ему пришлось продать,а мне эта канитель уже была допизды ибо был я далеко от москвы и уже принел присягу)))Но сцуко после армейки один хрен напарол косяков и один хуй пришлось ехать на кичу)))

strannaj написал(а):
альтернативной службой отдают
Убирать утку из под престарелого инвалида,пидорасить полы и толчки в калечных и тд)))
Ахуенная альтернативая для настоящего мужика :lol:

TOФ на каробке, во Владике!!!!Там классно!Не жалею ни о чём!!!

kirill190 написал(а):
не первый раз слышу сравнения данные Moffy.Паренёк один вообще высказался так,что типа лучшеб ещё 2 года прибавили к сроку ,чем в армии отслужил.Малый кстати не фуфлыжник,и знает о чём говорит.
Долбоеб какойто у тебя дружок.Об армии плохо говорят либо терпилы обосавшиеся от дедовщины, либо клоуны которые там не служили.

Как то похуй на армию.Купил официальный военник за 180К.

andrSen написал(а):
Как то похуй на армию.Купил официальный военник за 180К.
Ты походу мажор, так это тебе не на руку, а если свои отдал, то дурак, тк за эти деньги лучше отучиться, хз, че там у голове?

учеба закончилась, а служить тянут до 27 лет.
У нас 200-250 стоит,можно конечно по дурке пойти,но это не дело.А всех "левых",кто мутился сам ( не через военкомат,а знакомых врачей и тд и итп ) ждет участь служаки.

Я случайно откосил! :D Испортил зрение за книжками (мама бывший учитель читать заставляла) + игровые приставки+ потом комп с пучеглазым экраном :hi_hi_hi: У меня и печать в паспорте прям - невоеннообязанный! :up: Правда с получением прав уже были проблемы (хуле, слепой за рулем!) но все решилось :D

Я тоже случайно откосил. На последней комиссии на КСП из 300 человек только меня одного отправили на дообследование, а там много чего нашлось. Очень жалею, что не отслужил, была маза в МЧС служить.

ввс ррс дмб97 РОТА МАТЕРИАЛНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. святое было время ээххххххххххх,ни жалею ни ободном дне в армии,

Вложения

• Фото0133.jpg
    Фото0133.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 166
  • Фото0134.jpg
    Фото0134.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 166
romapiter написал(а):
он возглавит мясо
Но бля в первых рядах. Ну я имел ввиду вообще то хоть лейтёхой, а если специальное техническое или медицинское, то точно не в окоп.

NoDrugs написал(а):
Да ну нах. Я не собираюсь идти на компромиссы со своей совестью. Как раз я думаю о таком варианте ради того, чтобы их внутреннюю кухню изучить и знать, как они работают. Потому как зная все это, легче избежать потом. Но опять-таки это пока только мысли.
Уморил, тебе скока лет? Со свой совестью ты уже совершил ряд компромисов когда начал употреблять наркотики. А там если в кухню влезешь, то либо вычислят самого на раз, либо сам будешь торчков гонять, так как там тоже есть стимулы , как то бабки, власть и т.д.

ВиТаМиН написал(а):
strannaj написал(а):
альтернативной службой отдают
Убирать утку из под престарелого инвалида,пидорасить полы и толчки в калечных и тд)))
Ахуенная альтернативая для настоящего мужика :lol:
+100

Назад
Сверху Снизу