Армия в россии

• Автор темы Автор темы Ganj
  • Дата начала Дата начала
Я в 18 мазался на 3 года, а потом просто забил и не пошел в военкомат...
за три года ни одной даж повестки не прислали...
в РА нех. делать... ИМХО... :metla:)

InadeQuacy написал(а):
Я в 18 мазался на 3 года, а потом просто забил и не пошел в военкомат...
за три года ни одной даж повестки не прислали...
в РА нех. делать... ИМХО... :metla:)
Аналогичная ситуация...только мазался один раз....дали отсрочку...на пол года....а потом ниодной повестки......
но тут видимо...родственники постарались.....
сколько не спрашивал...только улыбаюццо......типа "можем...чти"....
а мне кажецо просто понтуюццо....типа фартануло выебнуцца что они походатайствовали...а на самомо деле может просто потеряли дело....

Я служил в армии в далекие советские времена. Даже не торчал еще, только бухал. Были деды, были молодые, но издевательств и унижений не было.
С первых дней начал играть на танцах и вечерах. Вина было море. Сейчас смотрю и читаю, что творится в российской армии... Нет, там бы я не хотел служить.

А чё в России и наркоманов берут в армию, прийди скажи блиа, кумарит, знамя дивизии сторчу неебет. А по недовесу как ? Например прийдешь после марафона кожа да кости, ветерком качает , наверное не возьмут, скажут иди откармливайся. Я когда а приехал в Казахстан из России приходил пару раз ходил в военкомат, так мне всё время недовес ставили, но это давно было сейчас я уже по возрасту не канаю, и военная кафедра опять же. А сейчас в Казахстане служить типо очень солидно считается, наши казахи туда шемятся сильно, причем платят чтобы туда взяли. Серьёзно. Причин несколько. Во первых любая государственна служба тока через армию. А они же работать не хотят, тока палкой полосатой махать на перекрестке, или в налоговую, КНБ опять же, и везде на госслужбе нужно в армии послужить. БОльшая часть из глухих аулов, где даже по русски говорят тока
"хуй, пиз--з-е-е-е-ец, и би-и-и- ля-а-а-ать"
Работы там не много, и работников ещё меньше. В смысле так конечно не упиваються как в России, но за 10 лет политики направленной на повышение рождаемости, детей наплодили стока что их теперь не прокормить, а работать в поле сейчас молодеж неособо рвется. Вот и везут теперь наши джигиты в военкоматы, двух баранов: одного настоящего в качестве взятки, для того чтобы взяли другого. Там его хоть танк научат водить, чтоб потом на трактор пересесть мог.

Не соглашусь с flydrugger по-поводу того что армию используют в качестве аппарата подавления,просто государство умирает, и естественно умирает его имунная система, армия аппарат защиты от внешних воздействий. Эпоха декаданта. Гибель Рима. Я не думаю что сознательно используют армию для этих целей. Просто очень мало людей в стране кто действительно относится к своим обязанностям ответственно, вместо того чтобы честно выполнять свои обязанности, чиновники думают о том как бы чего спиздить. Ведь почитаешь официальный рацион , слюнки прямо текут, а посмотришь чем кормят с души воротит, а ведь там военные министры все считают отчитываются, а потом сами же и пиздят, и военный заказ тоже пиздят, на складах пиздят, На тендерах откатами пиздят, Пиздят прапоры, пиздят рядовые. Вот и доходит до тарелок тока перловка со свинной шкуркой. А на счет подавления, тоталитаризма я бы посоветовал flydrugger, поменьше смотреть передач Сванидзе, и прочих правоборцев, демократии её ведь вовсе, нет нигде причем. Наебка это. В советское время, такой хуйни как сейчас не было, и бюрократов было меньше, и армия была сильна, насчет дедовщины тоже смотря где и смотря как тут зависело от того куда попадешь, зависело от коммандиров отцов, с братом говорю он успело послужить в советское время, я уже нет . Так он говорит ваще заебись, потом поступил в приборостроение и радиоэлектроника. Просто какая страна такая и армия. Кстати в связи с распиздяйством, может так статься что про тебя может даже и забудут вовсе.

Ganj написал(а):
InadeQuacy написал(а):
я тож один раз мазался, но на 3 года...
отмазончик на 3года :D условка кажись :D

на самом деле по состоянию здоровья...
нарисовали мне, слуги красного креста до денег жадные, давление внутречерепное, неслабо завышенное...
в военкомате глянули на все это и написали в военнике:
рядовой, ограниченно годен к службе в РА, переосмотр через 3 года, приходите бум ждать... :lol:
не дошел я... :roll:

А меня мама вот так и рвется сдать в армию, но что-то нет желания у меня туда идти.
Как бы я примерно знаю, что это такое. Меня 2 лета подряд сдавали в оборонно-спортивный лагерь, мы жили в военной части, питались в военной столовой, ходили в камуфляже, но короче ебь похожая. Но психологически конечно там не так, в том смысле, что я знал, что я там пробуду месяц, а не,скажем, год, да и за нарушение дисциплины там карали не так строго, хотя я не попадался.
Касаемо дедовщины-ну в какой-то степени иерархическая система там была, и пиздюлей получали, но старшие ко мне сразу не знаю почему благоприятно отнеслись и в общем одни ништяки у меня были от них.
Вообще,прикольная штука, но я сомневаюсь, что в нынешнем моем возрасте потратить год на это будет оптимальным решением.

2 NJ Drugs:
Иди в институт и на военную кафедру.Там даже в прикол раз в четверг, под пиво и обкур, будете слушать про военную технику вероятного противника и всё такое прочее. Кто по военной технике уносится тому даже в прикол. Там на военнке и звание дадут поболее чем сержант. В случае военного конфликта уже будешь не просто мясом исполняющим приказы.

maroder написал(а):
В случае военного конфликта уже будешь не просто мясом исполняющим приказы.
а каким мясом он будет? он не будет исполнять приказы?

он возглавит мясо :D

Кхе-кхе. Я как бы не очень-то и туда собираюсь. Есть варианты отмазаться, причем для меня с льготами и даже рассрочкой :D
Но как бы тогда не видать мне как будущему юристу практического опыта работы в правоохранительных органах, а чтобы работать качественно нужно знать их кухню.
Вот сижу читаю о школе милиции, но епта, как мне не по душе все эти приказы-воротнички-распорядки, казармы и прочая лабуда.

Да это семечки......по сравнению с тем...что им приходиццо испытывать со стороны "бывших" друзей))))

Люди разные. Так что так однозначно говорить я бы не стал. Оно ясно понятно что кинуть или подставить тебя могут на каждом шагу, причем не обязательно в рамках этой структуры. К этому просто нужно быть готовым, но при этом не уподобляться и себя по чести вести.

Вот сейчас NO DRUGS посидит в школе милиции , и на сайте тоже и вооруженный знаниями будет вас товарищи торчекозники давить как блох. Подкованный, хуле.

Да ну нах. Я не собираюсь идти на компромиссы со своей совестью. Как раз я думаю о таком варианте ради того, чтобы их внутреннюю кухню изучить и знать, как они работают. Потому как зная все это, легче избежать потом. Но опять-таки это пока только мысли.

NoDrugs написал(а):
Да ну нах. Я не собираюсь идти на компромиссы со своей совестью. Как раз я думаю о таком варианте ради того, чтобы их внутреннюю кухню изучить и знать, как они работают. Потому как зная все это, легче избежать потом. Но опять-таки это пока только мысли.
ты хочешь знать как они подкидывают людям статью? или как показания выбивают? не суйся туда,давай лучше я тебя просвещу.

НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО НЕ ПО МАСТИ МНЕ. Я РУКИ В КАРМАНАХ ПРИВЫК НОСИТЬ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО, КАК МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ОТПИСЫВАЛ КТО-ТО- И С ЧЕМ Я ДИКО СОГЛАСЕН, В ТЮРЬМЕ- ТЫ ЧЕЛОВЕК ПРЕЖДЕ ВСЕГО, А В АРМИИ НАПРИМЕР, КАК МНЕ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, КОТОРЫЙ В ДАНЫЙ МОМЕНТ УГАРЕЛД В МОРСКУЮ ПЕХОТУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, ГОВОРИТ МОЛ ДАЖЕ НА СОБСТВЕННОЙ ТУМБОЧКЕ НИЧЕГО ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ- НИ РУЧКИ, НИ ТЕТРАДКИ - ВСЁ ИСЧЕЗАЕТ. НЕТ ТАМ ПОНЯТИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ХОТЯ В ОБЩЕМ ТО ЭТО ХУЙНЯ ВСЁ. ПРОСТО НЕ ПО МАСТИ- СЛУЖИТЬ И ПРИКАЗЫ ВЫПОЛНЯТЬ. А ТАК ЖЕ ЕБАНУТЫМ ТРАДИЦИЯМ КАКИМ-ТО ОБОССАНЫМ СЛЕДОВАТЬ, И ВСТАВАТЬ РАНЬШЕ ЧЕМ ВСТАЁТ СОЛНЦЕ ПОД КРИК КАКОГО-НИБУДЬ ОШПАРКА ПОПУТАННОГО. Я ЗАНИМАЛСЯ СЕРЬЁЗНО СПОРТОМ И ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ДИСЦИПЛИНА, НЕ ГОВОРЯ О ЧИСТО ФИЗИЧЕСКОМ АСПЕКТЕ, И КАК-БЫ ПРОСТО НАХУЙ ЭТУ АРМИЮ ОБОССАНУЮ И ВСЁ ТУТ.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. ЗАБУХАЛ ДЕЦЛ.

Да ну, какую то хуйню написал спорцменн. Попутал всё по бык-воде походу!). Армию и тюрьму сравнивает, этож надо.... :yazik2:)

Назад
Сверху Снизу