Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идейко то неплохайе только вод субординацию я нелюблю... разрешите... доложить... честь имею...вольна... нет это не для миня... я луче буде свабодным агентам... могу аружием армию снабжать...боеприпасами... прадавольствием... вопчем армия будет давольна а я буду зарабатывать... ну естественно об аткате можно говорить только не втакой апстанофкеСоздам свою армию Возьму вас с Костиком генералами...
Rastworbelogo написал(а):телефон у меня охуевший кто служил тот поймет , что такое телефон и кому положено им пользоваться .
Придумали, только для очень очень узкого кругаcerebellum написал(а):Rastworbelogo написал(а):телефон у меня охуевший кто служил тот поймет , что такое телефон и кому положено им пользоваться .
эхма....када я служил, мобил исчо не придумали![]()
ДМБ-92![]()
Offf написал(а):А кто слышал-сталкивался, мол если призывной возраст прошёл ( 27 щас кажись..) и ты отбегался-не призвался, может тупо повесток не приходило домой, потому и не приходил...Значит можно смело топать в военкомат за военником..
Тарантинос не тупи!!!Tarantin написал(а):Offf написал(а):А кто слышал-сталкивался, мол если призывной возраст прошёл ( 27 щас кажись..) и ты отбегался-не призвался, может тупо повесток не приходило домой, потому и не приходил...Значит можно смело топать в военкомат за военником..
Мне ваще пох как это надо, идти туда и пиздец! Нахуя оно мне нада?Кто сказал!Обязан хз!? ненравиться мне это навязывание и принудилово!В Чечню бля...ваще ахуй умереть запростохуй!И культями елозить по дороге!Нееееее![]()
Offf написал(а):Тарантинос не тупи!!!Tarantin написал(а):Offf написал(а):А кто слышал-сталкивался, мол если призывной возраст прошёл ( 27 щас кажись..) и ты отбегался-не призвался, может тупо повесток не приходило домой, потому и не приходил...Значит можно смело топать в военкомат за военником..
Мне ваще пох как это надо, идти туда и пиздец! Нахуя оно мне нада?Кто сказал!Обязан хз!? ненравиться мне это навязывание и принудилово!В Чечню бля...ваще ахуй умереть запростохуй!И культями елозить по дороге!Нееееее![]()
??? И дубль восемь!!! Читай "личку".
совершенно согласен с тобой . Не идите в армию . . . :lol:Alina написал(а):По-моему армия равносильна тюрьме....делать там нечего!Два потерянных года(или сколько там щас..)