Аралия настойка

• Автор темы Автор темы nic1222
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nic1222

Новичок
Выпиваешь 25 мл настойки и через 10 мин эйфория как с мефедрона .Советую попробовать !!!!!

а так же повышенное давление вплоть до летального исхода

Повышенного давления у меня не было и тахикардии также ,резкое эйфорийное опьянение и сильная бодрость а если пить по 5мл и догоняться упустите чего хотели !

так, один биотестер у нас уже опробовал и, как водицца у нарков, нужно исчо 2, кто пишецца, пацаны?

вобщем википедия говорит что для приготовления тонизирующего напитка используются только корни этого растения.

короче говоря выпил для начала 5мл разочеровался пошел за кодой в аптеку ,наследующий день у меня оставалась 20 мл настойки корня этого растения не побоялся и выпил ну и приходнуло здорово, настроение повысилось в общем когда нибудь ещё повторю.

nic1222 сколько часов эйфорило и стимулило?

ну если б аралия торкала как мефедрон! (ого!)) то хотелось бы догнаться ей,ну мне хотелось...а не то что "может когда нить повторю!и главное где её взять то?

Индуктор написал(а):
nic1222 сколько часов эйфорило и стимулило?
Опьяняющая эйфория перешла где то через часа полтора в отличное настроение И тонизировало как от ред була Ну как мефедрон и другие стимуляторы крышу не сносит от настойки всё спокойно .

а не хочешь ли ты нас потравить? смотри...ногу те сломаю!

Я сам вешу много так что дозу выбирай сам Экспериментируй для начала К стати продаётся не во всех аптеках и купил за 10 рублей.

я пью перед работой крышечку радиолы розовой

nic1222 написал(а):
Выпиваешь 25 мл настойки и через 10 мин эйфория как с мефедрона .Советую попробовать !!!!!
троллятина пиздоватая, хуй ли нормальным чэлам мозги обсирашь? Механизм действия адаптогенов (что есть сие пусть гуглят) совершенно другой и никаким накротическим эффектом не обладают. Блядь пацаны - я от "акульего хряща" прибалдел, держите меня семеро.

филипп траум написал(а):
nic1222 написал(а):
троллятина пиздоватая, хуй ли нормальным чэлам мозги обсирашь? Механизм действия адаптогенов (что есть сие пусть гуглят) совершенно другой и никаким накротическим эффектом не обладают. Блядь пацаны - я от "акульего хряща" прибалдел, держите меня семеро.
Извиняюсь я в этот день перешол с циталопрама на эсциталопрам и пил настойку поэтому так эйфарнуло наверно, пробовал даже 40 мл такого же эффекта не было извиняюсь еще раз Хочу спросить у кого нибудь знающего пью инвегу уже полтора года за это продолжительное время от препарата у меня астения и угнетение ЦНС посмотрел в интернете должен выписывать теперь Психиатр от этого сиднофен или риталин а врач говорит иди лечись на дневной стационар капельницу ставить будут, так почему же они отказываются выписывать психостимуляторы если Обязаны!!! Так посоветуй как Выбить у них рецепт!( одно но в мед. карточки есть документ что я лечился от наркотиков В бехтерево ) Ох как охота по злоупотреблять Стимуляторами

как причём ? он мне выписывает рецепты на все категории психотропных веществ которые мне нужны в тот или иной момент естественно чтоб я себя хорошо чувствовал типа, с пятью печатями ,я учётник и имею право на риталин, потому что когда я лежал в в бехтерево-(наркологическая клиника) мне давали вроде риталин потому что до этого я 2 года принимал нейролептики и у меня от них самочувствие было плохое .......Так всё же какие пороги мне надо обивать что бы на законном основании кайф получить.

nic1222 написал(а):
я учётник и имею право на риталин
:lol: :lol: :lol: пиши Медведеву, а лучше пей настойку Аралии (или женьшеня или дихлофос), ширнись настойкой заманихи, или поставься топинамбуром
хочешь, могу носки пожертвовать - занюхаешь?

Метилфенидат (лат. Methylphenidatum, действующее вещество: метилового эфира фенил-(a)-пиперидилуксусной кислоты гидрохлорид) — лекарственное средство из группы психостимуляторов.
Метилфенидат в России и ряде других стран (Турция, Оман, Нигерия и др.)[1] изъят из оборота лекарственных средств. В то же время, в некоторых странах (в частности, в США и Израиле) используется для лечения Синдрома дефицита внимания и гиперактивности.
Это я для нормальных формучан написал, а не для троллей-пиндосо-отсосников.

Глупость,настойки женьшеня ,зллеутрококка и др,никак не могуд дать эйфорию,разве что взбудораженность,и перевозбуждение коры головного мозга
забавный случай был со мной лет в 12,кароч тётя с китая привезла флакон женьшеня(настоящего а не палевного),выпил я ложки 3 столовых,Эффект гипомангиакальное состоянии,танцевал и радовался жизни.Кароче как средний амф.Думаю от качества продукта и маленького возраста,так как потом продолжил экмпериметны с отечественными настойками,эффект 0.Курсом возможно.Думаю.
Ну а если ты у нас инвалид и есть доступ к лекарствам:СИДНОКАРБ(поболе таблеток и на танцульки)правда слышал сняли его давно.Теофедрин мути у врача,потом что желаешь:мулю или винт....(тифа неплохой препаратец,для тех кто в теме)а ты коробку стаффа изгавнишь пока получиться более менее похожее на винт.
Признаюсь,варю с больше полгода,и уверяю,не всегда ТО САМОЕ выходит.Порой всё прально одинакого,шар ,реакция,протекание процесса,на приходе понимаешь что в прошлый раз не вставал с койки около часа....а тут 15 минут и побежал суетиться....

ладно ребятки здесь не про прекурсоры и первитин,а про настойку "аралию".сами как дети-ей богу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу