Опьяняющая эйфория перешла где то через часа полтора в отличное настроение И тонизировало как от ред була Ну как мефедрон и другие стимуляторы крышу не сносит от настойки всё спокойно .Индуктор написал(а):nic1222 сколько часов эйфорило и стимулило?
а я не говорю что тяга как от фена будет.Индуктор написал(а):в аптеке это же адаптоген
троллятина пиздоватая, хуй ли нормальным чэлам мозги обсирашь? Механизм действия адаптогенов (что есть сие пусть гуглят) совершенно другой и никаким накротическим эффектом не обладают. Блядь пацаны - я от "акульего хряща" прибалдел, держите меня семеро.nic1222 написал(а):Выпиваешь 25 мл настойки и через 10 мин эйфория как с мефедрона .Советую попробовать !!!!!
Извиняюсь я в этот день перешол с циталопрама на эсциталопрам и пил настойку поэтому так эйфарнуло наверно, пробовал даже 40 мл такого же эффекта не было извиняюсь еще раз Хочу спросить у кого нибудь знающего пью инвегу уже полтора года за это продолжительное время от препарата у меня астения и угнетение ЦНС посмотрел в интернете должен выписывать теперь Психиатр от этого сиднофен или риталин а врач говорит иди лечись на дневной стационар капельницу ставить будут, так почему же они отказываются выписывать психостимуляторы если Обязаны!!! Так посоветуй как Выбить у них рецепт!( одно но в мед. карточки есть документ что я лечился от наркотиков В бехтерево ) Ох как охота по злоупотреблять Стимуляторамифилипп траум написал(а):троллятина пиздоватая, хуй ли нормальным чэлам мозги обсирашь? Механизм действия адаптогенов (что есть сие пусть гуглят) совершенно другой и никаким накротическим эффектом не обладают. Блядь пацаны - я от "акульего хряща" прибалдел, держите меня семеро.nic1222 написал(а):Выпиваешь 25 мл настойки и через 10 мин эйфория как с мефедрона .Советую попробовать !!!!!
ищешь "винторезов" и злоупотребляешь, причем здесь врач? Или ему тебе "бронхи" трясти?nic1222 написал(а):Ох как охота по злоупотреблять Стимуляторами
:lol: :lol: :lol: пиши Медведеву, а лучше пей настойку Аралии (или женьшеня или дихлофос), ширнись настойкой заманихи, или поставься топинамбуромnic1222 написал(а):я учётник и имею право на риталин