Антидепрессанты для ремиссии (лечим депрессию)

• Автор темы Автор темы MindGame
  • Дата начала Дата начала
Стены текста не читал. Венлафаксин уже советовали? Многие торчки положительно отзываются о нем. Триттико обсуждали? Тоже хорошие отзывы имеются, но это не совсем АД как я помню, но не суть, ведь соль темы это борьба с депрой. Можно еще атипичные нейролептики по типу сероквеля посоветовать.
ПЫСЫ: Тема сложная и подход к лечению депры очень тонок, так как само понятие депрессия в медицине разнообразно, а именно механизм возникновения и купирования симптомов индивидуален. А не банальное мне хуева, ничего не хочется, пойду в окно выйду. Тут все методом проб выявляется и никто универсальный способ на наркофоруме подсказать не сможет.
Скоро буду ложиться в наркологичку и естественно столкнусь с этой проблемой, придется проходить курс лечения АД и прочими препаратами, по возможности буду описывать то что мне будут давать и как оно действует.

миртазапин пропила уже 2 недели. сегодня впервые за долгое время искренне улыбнулась. просто посмотрела вокруг, пока ждала электричку, начало осени и лес так красив..
кажется в голове что-то начинает проясняться..

Что ты видел в своей жизни хорошего
Что ты знаешь о цвете неба
Что ты можешь вспомнить из своего прошлого
Кроме того что никогда нигде не был
Каждый новый твой день оставляет на венах ссадины
И нет света белого одна лишь тень
Солнце твое тобою же и украдено
Запах цветов да вещь банальная
Но ты не сможешь уже его чувствовать
Плохо закончится история твоя печальная
Ты начнешь навсегда отсутствовать
Смех, слезы, обычные радости
Глаза той с которой хочешь быть
А можно забадяжить себе какой-нибудь гадости
И навсегда об этом забыть
Ты убиваешь в себе самое лучшее
Все то что мог бы отдать другим
Напоказ выставляя одно лишь только худшее
Ненавидя себя таким
Ты топчешь мир своими ботинками
Не замечая куда наступаешь
А время от тебя уходит цветными картинками
Но ты даже этого не понимаешь
(с) Дельфин

Моя врачиха в наркологичке мне говорила что он стал очень популярен у нашего брата,заместо старой схемы хлорпроктиксен+фенлипсин все просят выписать им Триттико.На сколько я слышал его принимают на ночь,потомучто он вырубает через час а весь соедущий день ты ходиш в довольно таки ровном и жизнерадостном состоянии,плюс если курс пропиваеш эффекты закрепляются

Мне выписывали этот тритико не знаю как он в долгом времени действует ну я его ток 2 раза выпил,такая же стремная побочка у него как у амитриптилина

Легкий антидепрессант-азафен, мне тут знающие люди порекомендовали.Но у меня с него побочный эффект был, так что пришлось бросить.Депрессия как-то сама собой рассосалась потом :D

Кароче, после АД депрессия ещё хуже, чем была до))
Постоянно на них сидеть что ли теперь?..ну нет, попробую так справиться.
P.S.: хотя я их пила не по причине депрессии, вызванной отказом от веществ - а депрессии совсем другого рода. А если б я только что после перекумарки была сейчас? Ох, вдвойне хуже было бы...

Я имею ввиду, после курса АД, когда они закончились. Снова вернулись все те же симптомы, что мучали до начала курса - только как будто и сильнее даже. Получается, они помогают, только пока их пьёшь, опять та же самая зависимость.

Isabel
АД не бросают резко, потому что закончилось. С них постепенно сходят. Может, поэтому тебя и коробит так, что резко завязала пить, пачка закончилась - и все.

Isabel
Я пью антидепресанты постоянно больше 15 лет , с единственным перерывом 3 месяца-тогда нормально себя чухал - были впечетления -поездка в заполярье

Isabel написал(а):
Постоянно на них сидеть что ли теперь?..
Зависит от генеза депрессии и тяжести протекания. Месяц-два вообще не решает. Годы или восче пожизненно. Если возникает такой вопрос, знач дела твои норм
will-o-the-wisp написал(а):
АД не бросают резко, потому что закончилось.
некоторые СИОЗС с запасом берут были случаи при их резкой отмене народ успевал выпилиться раньше чем дойти до врача попутно нанося увечья другим
Nikallaay написал(а):
перерывом 3 месяца-тогда нормально себя чухал - были впечетления -поездка в заполярье
Типичный случай того, когда надумывают себе депрессии. Ясно все

lina написал(а):
Типичный случай того, когда надумывают себе депрессии. Ясно все
Что значит надумывают -ТЫ МЕДИК -СПЕЦИАЛИСТ? ЗАОЧНО СТАВИШЬ ДИАГНОЗЫ-мне поставили диагноз -хроническая депресия -специалисты-а не я сам себе

Конечно, у меня ещё не так всё плохо, чтобы наложить на себя руки, тьфу-тьфу-тьфу
Так, скорее, постоянный лёгкий сплин...хандра...

Мой муж где-то на 8 месяце ремиссии стал ходить со мной в спортзал, я занималась, а он первое время просто смотрел или сидел газетки читал.. Потом потихоньку и сам втянулся, если я хожу 2 раза в неделю, то он и со мной пойдёт, и потом ещё с сыном сходит. Он говорит, что физическая нагрузка прмогает ему не думать о всякой ерунде и облегчает депрессивное состояние.

Ladose правда через два месяца результат. Я перед тем как бросить пропивать начинаю.помогает. депресняк попускает

Что пьешь? А пробовал кто Венлафаксин? Где-то у нас на форуме читал, что Венлафаксин - это антидепрессионная часть от трамадола... Правда?

часть правды, имхо. любой сиозс можно с некоторой натяжкой считать ад-частью трамадола.
дык в нём же интересна вовсе не эта часть.
а так-то да, намазать можно себя любой мазью. хули, почти трамадол употребляю типа8-O

Просто было конкретно на форуме об этом... Типа Венлафаксин - изомер трамадола, который антидепрессант... Так не так хз...

Пруфы ссылки Джонни. СкандалыИнтригиРасследования. Аргументируй.

Назад
Сверху Снизу