Аналог циклодола, более сильные ощущения

• Автор темы Автор темы whacky
  • Дата начала Дата начала

whacky

Новичок
Предпочтения
Аптека
Изредка балуюсь циклодолом.

Хочеццо более сильных ощущений.
Посоветуйте препарат.

Чтоб не было физического привыкания,
глюков и чтоб я под кайфом не возомнил себя Бэтменом и не вышел в окно :).

Более сильные ощущения? Набухайся водки, легально и сердито. И перестанешь провоцировать, так как будешь пьяный спать.

дэкинэт

Посоветуйте препарат.

Уколись циклодолом почувствой себя овощем

Посоветуйте препарат.

Циклодол и так скажу я вам не слабый препарат .....Увеличь дозу , или тебе и этого мало ????

Ебать как от этой дребедени можно тащится Этож пиздец:davil_hot)
Бензина пыхнуть и то пизже помойму:D

А оно Маратик же так же как и тропик используют с чем то только вместо кубатуры пару точек ливануть надо я с винтом так пробовал ,ну и ещё мы както с форумщиками просто по синьке кололись цикломедом это был адский угар точно не помню ну возможно мы сразу этот флакон (флакон 5кубов ) в троих поставили ну или по кубу давно это было и думаю уже никто не помнит сколько вьебали этой хуеты .:yo:

А оно Маратик же так же как и тропик используют с чем то только вместо кубатуры пару точек ливануть надо я с винтом так пробовал ,ну и ещё мы както с форумщиками просто по синьке кололись цикломедом это был адский угар точно не помню ну возможно мы сразу этот флакон (флакон 5кубов ) в троих поставили ну или по кубу давно это было и думаю уже никто не помнит сколько вьебали этой хуеты .:yo:
Та пробывал я эту хуету, хоть и не специально чувака послал за широй соседа ,а он мне приносит типо говорит с тропиком еще долил ну думаю заебись ,а это падло не знаю сколько слило с 3куб ширы и скоко долило ( циклы,я потом узнал что там цикла была ) но я охуел пиздец ползал по кухни мычал ,а тот че нормально братик))) грит

Прочитал, вспомнил прикол. Ширево(черняшку) заместо димедрола Тареном отбивали, с "хаты" почти 10 часов уйти не мог. Потом прикинул мне 2 колеса досталось, другим поменьше, раствор я варил ведь.

Это для автора темы:

http://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_327.htm

там формула есть.
Сам не кушал, но думаю один в один циклодол, даже дозировки такие же пишут.
Но Бипериден можно ещё и колоть в/м и в/в

А так циклодол более эйфоричен особенно при повторном потреблении, чем другие блокаторы ацетилхолина.

ПАРКОПАН- те же яйца, что и циклодол, только в профиль - мерзость эта ваша заливная рыба, скажу я вам!
Наебни упаковку, запей бутылкой пива.
Отпишешь потом репорт сюда, как отойдешь!

Пизже не пизже , но хоть не там мрачно что-ли .....:D:D:D
Та нахуй это отвратная хуйня..... пиздец да кста ти как паркопан но то по юности я осознано сьел 7 колес и кстати запил пивом)))))

Посоветуйте препарат.

Послушай песенку

Короче берёшь бутылку шампанского, чакушку водки, баночку редбула, всё это мешаешь, два стакана залпом и закуриваешь сигарету. Приход будет лучше чем от циклодола.
А то наверно как за_циклодолишься так ттеетексстт сраазузу троится-троится, это нармально-нормально))))

Чё эт вы так на цевеч мрак такой нагоняете???Кмк сравнивать его с па пыхать бензина вообще просто не прилично т.к. мое имхо! что токсикомания это вообще полное ДНО ДНА...уровень флаконов бояра:otstoi: Я как бы принимал его всего два раза...причем 1957г выпуска фабрики "Красный Октябрь))) оба раз по 6мг...это смешная дозировка на самом деле НО в миксе с шишками и не много пивком мне даже очень прикольно было.Если его кидать горками с ладошку то да ЖЕСТЬ а так обычный древний холин....Лежит в гашнике 3 конвы по 25шт...и еще какие то остатки совкового.
Пс. А Паркопан это просто совковый аналог.Хотя на маем который 1957г на лафете надпись была именно Циклодол...большими красными буквами;))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу