lexazu написал(а):
па поводу латентной формы пидерастии ..лучше промолчу.. не хочетца грубить..слишком резко и самонадеянно на мой взгляд..серьёзные подозрения и как мне кажется ..чтоб их высказывать должны быть хоть какието обоснования..
не стоило воспринимать настока болезненно - это статистика какбэ - каждый 5-й - латентный.
к тому же само определение само за себя говорит и это совсем не значит, что каданить настанет тот час, када ты не в силах будешь устоять перед искушением сорвать резьбу на попе.
отнюдь, латентный даже не догадывается об этом и может даже пиздить пидорасов для поддержания своей физической формы и коротать свою жизню с анальной целкой до гробовой доски, как говорят, так и не узнав, что он отменным пидором мог бы быть...
Волосатая Нунчака написал(а):
комуто нравица когда ему вовремя соития в сраку пальцы засовывают
всеголишь....
пасиба ребят за откровенность, но... хз, как по мне - срака - это и святое и опасное отверстие
как по мне, так если тока язычком туда мне ктонить забурицца, аааа... вроде уже писала об этом
lina написал(а):
да, но для этого паходу нужен анилингус, тобишь время от времиени лизать очочко
а любителям сувать туда своей писькой - готовтесь тада цыстит лечить ибо бактерии из жопной флоры, проникнув через уретру, афигенно себя чувствуют в мочевом пузыре, питаясь его внутренней оболочкой...
и ради такого удовольствия пасаны готовы патом белыми хлопьями пИсать?
восчем:
sliff написал(а):
мужчины, берегите женщин!!))
так и вы девчата, берегите своих мужчин, всем строга сохранять:
sliff написал(а):
а то тут некоторые писали чо:
npuxog написал(а):
клизма тоже решает вопросы
решает вопросы говнеца - но не микрофлоры, ие клизьмой не вымоешь
так что советую внять моей писанине, чо вот мне делать нечего как враки тут писать
lina написал(а):
а если честна, то внатуру, поработайте язычком в анусе!!! ничего эе предосудительного в этом нет и не буит,
всеравно мы же наркоманы как бэ, чо вам стОит сместицца немного ниже или выше, я фиг ево знает, от позиции зависит восче-то