Так мы не про ложь говорим..
а я говорюSaМурка написал(а):Так мы не про ложь говорим.
Konner написал(а):просто ответил по теме
один рас не пидорас.. попробуй еще расtenfours написал(а):пытались попробовать, но у меня чуть глаза не вылезли от боли, когда он сделал всего одно движение =\
да как-то уже не хочется, даже интереса не вызывает. не представляю как можно испытать оргазм от этого...Наглый Интеллигент написал(а):один рас не пидорас.. попробуй еще расtenfours написал(а):пытались попробовать, но у меня чуть глаза не вылезли от боли, когда он сделал всего одно движение =\
Блин, сожалею что на сайте знакомств не встречаются, такие откровенные девочки stenfours написал(а):не любишь экспериментировать?
люблю,но не на своей жопеtenfours написал(а):не любишь экспериментировать?
Да сталкивался с таким, в мягком варианте конечно. Ужасноlina написал(а):April, умничка, есть такое, када Ph слизистой партрнеров отличается настока, что при проникновении щиплет так, что делает невозможным половую еблю, но это касается только писечек, но никак не попочек((( это так сказать артефакт, наподобие иных ненужных штучек, как копчик или аппендикс (хотя последние исследования таки доказали нужность аппендикса), так же иcстория и с Ph эпителия слизистой влагалища - чисто артефакт - не более. а случилось это очень давно, када после матриархата настал патриархат, то чобы женщины небыли повально изнасилованы мужчинами, влагалище имело настока кислую среду, что некоторых даже било мелкими разрядами тока, вот
Естественно.. в прошлых отношениях и речи не было о таком виде секса.gerl написал(а):если он только о себе думает,то пусть сам себя и развлекает)