Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Junke написал(а):Нурофен+ и кетанов в кол-ве 2пачухи+4колеса утром, так же в обед и на ночь с сонниками(феназипам например) и того 6 пачух Н+ 12 колес кетанова в день, и героиновая абстяга глушиться так, что за просто моно работать.Проверено на себе, а гердос у нас в подмосковье, пока ещё ого го какого кач-ва, и всего по штуке, правда сначало чекан на двоих, ну а потом пару чеков вдень в одного, толерантность знаете ли)), и того дозняк мой 1грамм в сутки нормального медленного.Ну а потом съёмы нуриком с кетановым- я Вам отвечаю, работает этот микс!Вот буквально на медне три дня прожил на этом "цикле", в четвертый день снял интоксикацию))половинку утром, и на ночь ещё)))ну а сейчас уже какие сутки, и не че, пару пачек днем, и вечером.дальше еще уменьшу, т.к. решил по медленным уйти в ремис- а то все лаве захуячил, аж прям физически больно, сколько проебал за последний подвисон(((а хуле- один звонок, с доставкой на дом....буть оно не ладно
Ну это прям садомазо какоето в чистом виде))) видать это круто в среде неформалов..довести себя до дикой абстинухи и вкинуцо блокатором)))Умом росею непанядь!Аршином общим не измерить))Detokter написал(а):Я один раз антоксон на пике системы сожрал ультра быстрая детоксикация бля! Вот где ад.
Ортофен раствор для внутримышечного введения:
1 мл раствора содержит 25 мг Диклофенака
честно говоря впервые слышу чтобы данный препарат давал глюки, многие люди едят его упаковками ведь он отлично помогает от аллергии и не дает сонливости. И механизм его действия резко отличается от димедрола (прочитаешь сам), которого и того надо было сожрать пачку (а не 2 таблетки) и запивать пивом, а потом ждать появяться глюки или нет (и зачастую не появлялись). Ответ почему тебя шизануло ты написал сам, поэтому я тебе верю - похмелье после длительного запоя - алкогольный делирий - из запоев надо уметь выходить.Vezor написал(а):... и тута я и вспомнил про то самый задиристый кито. Так вот однажды тёмной ночью- уже заполночь.. кароче ну не мог я уснуть после 4дн.похмелья, посоветовали кит-убойно засыпаешь- да, жуткая правда(всего 2 табла). ...так вот, проснулся я заполночь от жужащей мухи...короче ну небыло в комнате мухи...встал в темноте и сзади зашелестели крылья ну спиралька ДНК предо мной нарисовалась. Кароч я жутко перепугался. В интере у кого тожа было- типа токо ужастики. Кто нидь не юзал сей препаратец? Сам я боюсь.
белочка она же не по заказу приходит и уходит - алкашная "белочка" зверь лесной и пугливый, нападает на одиноких алкашей неожиданно во время сильного голода и так же непредсказуемо убегает, нападет обычно на 3-4 день после "сухого" выхода из запоя. Когда резко бросаешь пить тут и жди ЕЕ. Жуй кетотифен смело.Vezor написал(а):Филипп траум, я с тобой полностью согласен, но факт, то что ни до приёма не после такой херни не было, а бухал я до и бухаю после от души.