Ампулы похожие на кеторол, по вене, что это?

• Автор темы Автор темы grom65
  • Дата начала Дата начала

grom65

Юзер
Короче так.Пришёл к мине товарисчь,а я так сказать был болен,травма у меня была сильная,ну и говорю я ему,мнеб обезболивающего ченьть,а он мне не вопрос и достаёт из барсетки ампулы,четыре штуки,я смотрю и говорю,это что кеторол что ли,ампулы один в один если кто видел,а в том месте где ампула ломается белая полоска ,только надписей на них я не обнаружил.Набрал он по двушке,сам поставился и говорит,потерпи мол,вену жеч будет но весчь классная.
Приход так себе но тяга я вам скажу огого.
Так вот что это,ваши предположения не мофина ли гидрохлорид?

приход от морфина не пропустишь ;-)

[/b]Ufo_iпросто я морфин не пробывал,ханку и геру знаю!да приход слабоват, но тага,тяга какя.
это лекарство!но какое?у товарисча спрашивал,он только руками разводит :roll:
можнт химия какая?

ну можт ето был стадол :? (бутарфанол)...
хз ткуда морфина 4 ампулы :? хотя всё бывает..но за приход ты бы не жужал,еслиб морфий былб :)

А выхлоп случайно не ментоловый был?

ayreon написал(а):
А выхлоп случайно не ментоловый был?
да,
1 - интерисует - есть ли выхлоп во рту?
2 - раствор маслянистый или водянистый?
3 цвет раствора
4 запах раствора
5 делали в.в. , можно ли в.м. либо под кожу?
6. сколько вкололи за раз?
7. был ли приход?
8 стало ли жарко или какие ощущения?

в общем, опишите трип.... во всех подробностях...

если выхлоп был ментоловый, то по описанию очень похоже на трамал в ампулах, хотя, ИМХО, 2 куба- это мало, но если человек неприторчанный,то для первого раза 2х кубов может хватить. Я в первый раз попробовал трамал в каплях внутривенно 2.5 куба- меня пёрло сутки-эээээх, времена были!!!! 96й год! :D

Трам по вене не прет, он должен через печень пройти :ne_ne:
Если по вене то епилепсия может начатся, ХЗ может ты уникум

ты приколист. оч даже прет.мне барменша знакомая 40 ампул подогнала.я его сперва как средство от кумаров гнал,а потом с хмурым для усиления эфекта.

ХЗ я лично видил как тип от 2-ох 100-тих ампул схватил епилепсию и минутную тягу :ne_ne:
Может и прет когото но я знаю што трам должен через печень пройти :up: и тогда прет отлично
Короче мне пох прет по вене не прет, я им не ставлюсь, сори если ошибаюсь ;-)

Slow написал(а):
ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Прет, сука, да получше чем в/м или выпить!
А эпилепсия может начаться, но она может начаться и если выпьешь.
И от таблеток может начаться

Парни,описываю!Поставил он мне два куба,две ампулы кубовые,расствор прозрачный,я запаха не почувствовал,консистенцыя как вода,выхлоп был но не мнтол,а если кто знает запах супрастина ампульного тот поймёт,нк и ставил в\в конечно!вот такая штука.Товарисчь обещал узнать название этого препората,как узнаю напишу! ;-)

maxkap написал(а):
Slow написал(а):
ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Прет, сука, да получше чем в/м или выпить!
А эпилепсия может начаться, но она может начаться и если выпьешь.
И от таблеток может начаться
я же извинился, так как могу ошибаться!!!!!!!!
Што видел то и разказываю, мне пох короче, но после того трамом никто не ставился и все были довольны :up:

BigPunisher
может быть может быть :P

ОТ промидола сушняк ПИЗДЕЦ!

Если на системе,побочек не почувствуешь.Я себе ставил разные медецинские препараты,эффект просто немного отличается(приход,тяга),а побочки уже и от немедицинских пропали через полгода :roll: Мне тож кажется что опиат какой-то,их же много.Хотя чёрт знает,всё может быть. :roll:

У нас просто на районе продавали как-то по 400 рублей за ампулу и что характерно на ампуле не было никаких надписей.
сушняка тоже не было.
У меня сушняк только если с тропикамидом ставлюсь!

А ещё у меня дядя с Чечни его привозил!
Там раненым ставили!

Slow написал(а):

меня ставили трамов соткой в вену в наркодиспансере, кажется 2 куба в ампуле было, прозрачная, белая ампула... хорошо было... и никакой эпилепсии!!!!

Назад
Сверху Снизу