A
Anonymous
нет не до хрена у меня был заеб после родов... мне для этого замуж выйти пришлось официально (ггыыы) чтоб найти сразу многа денег на хуйню )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сама тащусь ))))))) :)Во дает... Мать, ты крута!
Так спиды они же амфы-с амфепрамоном который в этой ебанке тайской содержицца типа разные вещщи!Я еще читал что в таблах тайских мешают фентермин с диазепамом-а это та же Релаха!Потому и спиды не торкали!мать написал(а):я не против отдать если вам кому интересно... но помоему это дохлый номер, объясню почему : я когда жрала их, пыталась одновременно юзать скорость, так вот вся странность в том, что под этими таблами СПИДЫ НЕ ТОРКАЛИ!!! я охуевала и пропускала дни приема чтоб убиццца))
contrabas написал(а):Речь шла о возможном анализе опытными химиками "тайских" таблеток"-какие амфетамины и прочий стафф в них содержится,а также-как его из них извлечь.
Ну западло-так западло...Мое дело-предложить.Только замечу-амфетамины в них практически всегда ЕСТЬ.А насчет цены-как решать ЭТУ "проблему",я уже писал... 8)Willie написал(а):Возникает закономерный вопрос: "а зачем?".
Во-первых, цена у таких таблеточек отнюдь не мизерная. Во-вторых, в каждой партии могут содержаться разные компоненты. В-третьих, и это главное, с чего амфетамину там взяться? В смысле, это же неоправданный риск - его туда закладывать; гораздо проще известки напихать и втюхивать так.
Пусть кто-нибудь другой эту тему исследует, а мне просто лениво и даже западло.