Амфетамин и сигареты

Yamiyami

Новичок
Предпочтения
Скорость
Доброго времени суток!
Часто читаю вас, уверена, Кто-нибудь с этой проблемой тоже сталкивался, но я, к сожалению, не нашла.
Иногда с мужем балуемся феном, разговариваем много. И под разговоры збс заходят сигареты, курим одну за одной, в сутки пачек 5 на двоих уходит.
И после того, как отпускает, на стенках гортани, в горле, комом стоит мокрота. Даже не мокрота, а просто прозрачная слизь. Ничем не убирается, выкашлять или сглотнуть не получается. Ощущение мерзкое, аж уснуть не получается. Понимаю, что надо просто меньше курить, но конкретно сейчас вопрос такой - была ли у кого-нибудь такая же проблема и что вы делали чтобы эти ощущения пропали? Горячий чай мало помогает, ацц и иже с ними тоже мимо проходят..

Тот же фен поможет 100%, но это так себе вариант... :-)

Ну на вторые сутки он уже мало помогает с этим делом. Да и спать уже пора 🤣

Доброго времени суток!
Часто читаю вас, уверена, Кто-нибудь с этой проблемой тоже сталкивался, но я, к сожалению, не нашла.
Иногда с мужем балуемся феном, разговариваем много. И под разговоры збс заходят сигареты, курим одну за одной, в сутки пачек 5 на двоих уходит.
И после того, как отпускает, на стенках гортани, в горле, комом стоит мокрота. Даже не мокрота, а просто прозрачная слизь. Ничем не убирается, выкашлять или сглотнуть не получается. Ощущение мерзкое, аж уснуть не получается. Понимаю, что надо просто меньше курить, но конкретно сейчас вопрос такой - была ли у кого-нибудь такая же проблема и что вы делали чтобы эти ощущения пропали? Горячий чай мало помогает, ацц и иже с ними тоже мимо проходят..
со временем пропадет, кури меньше

Под скоростями очень мало курю, а вот женский пол-наоборот...

Доброго времени суток!
Это какой-то слабенький у вас фен что на вторые сутки спать пора скажите барыге чтоб поменьше бродяжил всякой хуйней

Да под любыми веществами курить сижки кайфово или под синечкой , а так курить в принципе вообще на хуй не надо особого удовольствия нет в табаке .Я вот как то лесинкой вроде как бросил месяца 2 или 3 не курю .Сперва курил 3 сижки сугубо после чаёси утреннего ,потом после обеда и третью после ужина .И вот потихонечку сперва перестал курить после завтрака ,и стал 2 сигаретюшки в день курить ,затем убрал обеденный перекур и сократило до сижки в день самое вот сложное после ужина потому что вечерком постоять подыить на балкончике охуенно есть в этом какой то ритуал .

Уважаемый модератор не примите данный пост в огорчение :LOL:
Или чего еще хуже как обсуждения действий администрации )))
анекдот

Мужчину спрашивают:
Что вы любите?
Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
Хм, ясно. А что ещё любите?
-Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб головаторчала!
Ээ.. а голова зачем?
Курить люблю пиздец!
Просто любимый анекдот. Пиздееееец как люблю курить:D

Ну... От Витьки так и когда катаю (играю в карты) курю много за ночь и по 3 пачки порой. Потом также хер прокашляешься. Пей зеленый чай "ETRE" мне помогает. Пару дней и проходит.
Доброго времени суток!

Назад
Сверху Снизу