Амфетамин (фенамин) и др. - осложнения

DAVINTU
в любом случаи, не нужно паниковать !! у тебя точно не инфаркт!!! какой может быть инфаркт в 18 лет :shiza:
станет совсем плохо вызывай скорую, а так выпей пол флакона -флакон "корвалола" (разведя его чуть с водой) и ложись спать .

если сейчас всё нормально, хуль тогда ты переживаешь? это тебе только после обследования диагноз озвучат

Наглый Интеллигент написал(а):
DAVINTU
в любом случаи, не нужно паниковать !! у тебя точно не инфаркт!!! какой может быть инфаркт в 18 лет :shiza:
станет совсем плохо вызывай скорую, а так выпей пол флакона -флакон "корвалола" (разведя его чуть с водой) и ложись спать .
Спасибо успокоил!Просто ломило в сердце адцкии!!Руки,ноги,пальцы сводило.Было это 2 недели назад.Сейчас вроде бегаю, прыгаю, занимаюсь спортом.Болей в сердце не чувствую!скорее всего неврология!

Получается скорее всего я здоров?я в этом уверен 50%.Если я здоров.Тогда я буду орать во весь голос!ОТ СЧАСТЬЯ!.Вообще я пересмотрел взгляды на жизнь!

DAVINTU написал(а):
НЕ ПРОПАДАЙТЕ ПРОШУ!!!
:D да тебя прёт что ли ?)) эта тема по медицине! если хочешь просто попиздеть, то пиши вот в этой теме ;-)

нет я серьезно!если я узнаю что у меня не было инфаркта.Это будет на ГРАНИ КОСМИчЕСКОГО ЭКСТАЗА!

Все это было 2 недели назад.Сейчас очень сильно ебет ИПОХОНДРИЯ!так сказать паранойя по сердцу!!

ну ты поосторожнее давай с феном играйся у меня при давлении 160-90 инсульт случился и тожа сначало гипертонический криз был руки немели башка болела и т.д правда лет мне побольше конечно,но это ничего не меняет...

блин.что сама думаешь?Точно не инфаркт/инсульт.Мне 18 стукнуло две недели назад.Еще в школе учусь.ВСЕМ КТО УПОТРЕБЛЯЕТ АМФЕТАМН!!!!!ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!ПОКА НЕ ПОЗДНО!!Если у меня не был инфаркта/инсульта.ТО Я БЛЯБУДУ ПОСТРОЮ ЦЕРКОВЬ!!!!Если был.то я скорее всего сведу счеты с жизнью.

Кстати.Как ты сейчас живешь после инсульта?Если можешь ответь в ЛС.

сейчас вроде чистая психосоматика.иногда неприятные ощущения в затылке.Иногда кризы ебут.

нормально я живу после инсульта,а личка у тебя ещё не работает,так что во всех подробностях наврядли я смогу тебе ответить

был неадекватен на следующий день.ДУМАЛ ПИЗДЕЦ!!ДВА ДНЯ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ.

сами как думаете?я здоров?завтра пойду делать ЭКГ.о результатах отпишусь.РЕБЯТ!пожелайте мне удачи!МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА

Вот это гусёк, походу фурагу чуть развернуло :-)

симптомы криза
01. Сердцебиение, учащённый пульс
02. Потливость
03. Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи
04. Ощущение нехватки воздуха,
удушье или затруднённое дыхание
05.Приступы боли в голове.
06. Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
07. Тошнота или абдоминальный дискомфорт
08. Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
09. Ощущение дереализации, деперсонализации
10. Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
11. Страх смерти
12. Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях
13. Бессонница
14. Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)
15. Боли в животе, расстройство стула.(и вообще неполадки с пищеварением)
16. Шаткость походки.
17. Судороги и подергивания конечностей, онемения пальцев.
18 Учащенное мочеиспускание и жажда
19. Боль в суставах. в спине, тяжелое движение(идешь как старик)
20 Одышка
21 Ухудшение зрения.
22 Горящие дуги в глазах,.
23. Постоянные воспаления дыхательных путей.
24. Кожные заболевания, грибки, псориаз,.
25. Ухудшение памяти.
26. Метеоризм, с жутким запахом.
27. Беспричинная зубная боль.
28. Немного, повышенная температура.
29. Повышенное давление.
30. Пониженное давление.
31. При разговоре, не выговариваются слова.
Вроде все совпадает

DAVINTU удачи :med_ses_tra: может всё и обойдётся

Назад
Сверху Снизу