Амфетамин (фенамин) и др. - осложнения

Re: как снять Феновой отходос???

Кирюх,зопиклон попробуй вымутить,хороший сонник, на уровне реладорма по силе.имхо

ну синькой хз, я как ща помню, выпиваю полбанки коктеля залпом, на 3 минуты легче, еще полбанки, еще на 3 минуты легче, заебывался бухать просто чтоб сняца. Чуть позже догнал как делать надо, полбанки корвалола запивал банкой коктеля и спатки, ну хуле тогда медленных не знал все проще было. А ща наверн самый норм вариант эт кодеин+план. Мой выбор)) А вообще конечн на отходосах выбирать не приходиться, че ближе достать тем и снимался...

Re: Что делать с прыщами после быстрых?

я ходячая побочка
капельницу некуда ставить
попробую лосьен мазать личико

это переходной возраст,купи спец ласьен ипротирай им кажый день

булимия после скорости

может сможете посоветовать..
после относительно длительного регулярного употребления скорости,поборов (опять-таки относительно) депресс и другие неприятные вещи(зубная боль,которая тоже переодически возвращается,непроизвольные сокращения мышц) не могу ничего сделать с волчим аппетитом.
жру,жру и жру.контролировать не получается.
в связи с этим вопрос: какие антидепрессанты помогут справится с аппетитом?
флуоксетин не работает.
желательно,чтобы не сильно вырубало,тк работаю,да и сплю вообще неплохо сама по себе))

Re: булимия после скорости

в описании написано,что им лечат анорексию..

Амитриптилин

анорексию им лечат у обычных людей а не торчков
амитриптилин

да вы сами ели амитриптилин! от него аппетит шопесдец, и вырубает к тому же

дозировку подбирать надо а не жрать горстями

def написал(а):
да вы сами ели амитриптилин! от него аппетит шопесдец, и вырубает к тому же
в отзывах пишут,что он размазывает,это сакс.
Ты его сам принимал,да?

при разных дозировках эффект любого препарата меняется.
vicious_girl написал(а):
и тогда не будет сонливости?
Мы не в детстком саде - средство подсказали - вперед, не нравится не ешь. Может оно должно еще грудь тебе увеличивать?

филипп,
так может подскажешь какой должна быть дозировка для нужного мне эффекта?)

ты же взрослый человек - прими 25 мг на ночь КОГДА ТЫ НИ ПОД ЧЕМ на следующий день смотри как переносишь его, потом попробуй 25мг утром и вечером - посмотри как переносишь. И поймешь твое это или не твое - порочитай внимательно противопоказания, мешать его ни с чем нельзя - сдохнуть просто.

по перваку амик кажется не приятным,побочки очучаються особенно ярко......но спустя 5-7 дней уже не будут они чувствоваться,днем можешь смело принимать,читайте инотацию к препорату,там все расписано....

Ignat

Спиды твои могут быть грязными. Если их цвет отличный от белого, то вероятность что примеси выхзывают аллергию.

Бехтерец написал(а):
Спиды твои могут быть грязными. Если их цвет отличный от белого, то вероятность что примеси выхзывают аллергию.
будем их мыть :green:)

Раньше со скоростных всегда пивосиком снимались,сам помню,что три дня пива=неделя стопов,правда главное в круг не попасть..

написали же, что на работу человеку. Какая работа под пивом?

Скьюзми.)Может тогда без лекарств.Молочку-йогурт,кефир и бананы.Даже когда не лезет хавать можно.
Хотя цвет лица обычно всеравно выдает.

оно же ДЕВОЧКА - фигуру бережет и бананы они по другому используют.

филипп траум написал(а):
написали же, что на работу человеку. Какая работа под пивом?
да сниматься-то я снимаюсь способами что и все,методом проб и ошибок вырабатываются свои методы..

кэмис написал(а):
Скьюзми.)Может тогда без лекарств.Молочку-йогурт,кефир и бананы.Даже когда не лезет хавать можно.
Хотя цвет лица обычно всеравно выдает.
))что ты имел ввиду?торчать и это жрать или тупо перейти на еду с относительно небольшим кол-вом ккал в ремиссе?
если ты о втором,то как уже сказала,аппетит,который в норме после марафонов повышен..ясно,что организму нужно вернуть "потерянное" и тп
но когда это превращается в постоянное(уже ни в какие рамки отходняка не входящее)тупое желание пожрать..это пугает как бэ)
у меня в принципе проблем таких не было по жизни,ну а появились они в пост скоростное время.

филипп траум написал(а):
оно же ДЕВОЧКА - фигуру бережет и бананы они по другому используют.
скармливают мальчикам?

Они точно чистые и примесей нет 100 процентов. Причем у других юзеров не так выражаются сильно прыщи. Может какую-то профилактику можно провести?

У меня на отходе с Винта зраки наконец то расширяются, лицо бледнющее.
Начинает сердце ненормально работать, биения, аритмия. Пью Анаприлин, небольшая доза, меньше обычной, помогает отлично, сердце успокаивает, это главное, иначе я порой ловил такие параноидальные приколы, что ужас.
Психически: всё надоедает и особенно ненавидишь то, над чем до этого заморачивался; не хочется ничего делать и даже думать о чём-то, а спать тоже неохота и поэтому сидишь как растение и не знаешь, как быть, просто всё становится противно. Можно попытаться всё же заморочиться на что-то попроще и попозитивнее. Я мультики смотрел добрые, помогало немного.
А обычно отходняк у меня такой: упало настроение, но у меня ведь ещё есть смывки, или раствор! И всё сводится к очередному шмыганию, от которого не приход а сердечные конвульсии в перемешку с тошнотой и неушедшей ещё депрессией. Это самый плохой выход...
Нужно поесть, хоть немного. Организм голоден, потому ему плохо. Попытаться спать. Хоть и не выйдет, но полежишь немного отдохнешь, можно жить.
Алко я не снимаюсь. Сердце садит дико вдогонку, да и похмелье потом накладывается на отходос. К тому же с перепоя на отходосе я начинаю ненавидеть мир и проклинать человеческий род, что тоже не прикольно. Один раз даже чуть не побил кого-то...
Щас то у меня такие...отходнячки, можно сказать. А было время когда я на отходосе бегал, мазал мазями и парил ноги под краном, так как думал, что к ним не поступает кровь из-за тромбов. Потом у меня была обречённость, мысли о том что со мной всё кончено, нежелание видеть людей, вот то был отходос. Это с нормального раствора не редкость.

Назад
Сверху Снизу