Амф, результаты годичного употребления. Личный опыт

ВиТаМиН написал(а):
flydrugger написал(а):
Слезешь с фена на ура. Никакой там зависимости.
Легко причем! SS Галичина переходи на дудку,вискарь,коньяк и мясную пищу! И всё у тебя получица.Это не опиаты,чтоб быть в кабале.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чушь как там имхо :-)

Всем привет...согласна конечно что физической зависимости нет, ну а вот психологическая конечно вообще жееесть....пробовала сначала по 2 месяца не употреблять фен...потому что надоело по 4 дня не спать а потом глюки ловить от недосыпа и со здоровьем не очень стало...панкриатит уже хронический, сердце иногда болеть стало...да и вообще меня если честно нечего не радует как эффект наркотиков...вот это и есть наверное самое ужасное...1 месяц и 14 дней я не употребляла наркотики, и возможности были, но я держалась, в итоге вчера я опять начала((((((((((((((пробовала хотбы раз в 2 месяца но не получается больше...как будьто целая вечность проходит...и ждать уже стремно этого дня с нетерпением и дмать постоянно об этом скорее б уже эти 2 месяца прошли.бесит!Я и хочу бросить, и не хочу, хочу забыть те ощущения которые испытла когда то, тогда и жила бы дальше, радовалась чему то другому, а сейчас не могу...вот к гипнотизеру бы какому нибудь)))))))))))))))))))))чтоб выбил это все из головы..не знаю короче че делать...продолжать или держаться?

Отвлекись,найди то,что тебе нравится и держись.

нечего не нравится(((на вторую работ устроиль даже чтоб времени небыло...

лиси4ка написал(а):
нечего не нравится(((на вторую работ устроиль даже чтоб времени небыло...
... а лисички взяли спички к морю синему пошли,море синее зажгли...) Ищи,небывает так ,чтоб вообще ничего.Влюбись на крайняк))

хи))влюбись...у меня молодой ч наркоман(((не живу с ним уже несколько дней,с понедельника вообщем как решила на совсем бросать это дело...охота к нему уехать на позитиве время провести,в итоге без настроения 6 дней,без вых на работе...а была пятница суббота(((все гуляют...а я(

вообщем я держусь...а 31 у меня зарплата...не знаю как даже своему сказать что больше никакой движухи не будет....что я не буду давать ему денег на наркотики,и сама не буду...

SS Галичина написал(а):
Так вот зависимость канечно задавило, но жизнь -в натуре-сука, совсем невыносимая
SS Галичина написал(а):
Так вот зависимость канечно задавило, но жизнь -в натуре-сука, совсем невыносимая
АААААХАХАХАХАХХАА))))))))
так я и знал гирои.......наверное думал "я крут со мнои ето не будет" а вот сосать
Тож так думал с винтом бро, славабогу быстро сообразил послать его нах. жызнь после завяски ряально сука еще та.
НО на новыи год обязателино завинтуюсь)

nelson написал(а):
Влюбись на крайняк))
не пуля. влюбитсо не так то просто..а если еще и невзаимноя то он больше подсядет
подаися в креатив в музыку....и просто забудь нам повезло ето хуиня забываетсо)

лиси4ка время лечит...но пока для меня это только слова...даже ночью нет покоя...носишся пытаешься трестнуться но но но....все ни как())))

во сне я имею ввиду)

хочу загулять в субботу,но думаю как бы гулять идти чтоб настроение бодрое было раз с феном прекращаю...бухать вообще не весело,сожрать антидепрессантов и несколько банок энергетика выпить,тоже дерьмо,антидепрессанты нифига не помогают!че делать?!кто как гуляет чтоб не тухло и не вяло было?!хочу так как всегда но без зимбы...чем заменить?!?!?!?!?!?

если только еще разок последний...хотя ненадо,опять марафоном закончится

и все таки я завязал!Но на крепость характера себя еще не испытывал. Сейчас нахожусь в Москве и соблазнов в принципе нет(тоесть нужных знакомств)как и полной уверености что завязал

лиси4ка написал(а):
если только еще разок последний...хотя ненадо,опять марафоном закончится
научись со здорового образа жизни кайф ловить.Когда долго ничего не употребляешь,бодряк и хорошее настроение.Помнишь,как когда-то,до того,как ты попробовала все эти хим.аналоги счастья.И ,если твой парниша настаивает,лучше разбег,иначе все бесполезно,уговорит рано или поздно.

ты прав,радовало все и вообще не нуждалась в каком то допинге...а что касается моего дак он подбивать еще как подбивает на это дело,и когда то и первый раз тоже с ним попробывала,он мне целую истерику закатил,типо да че ты боишься да значит ты мне не доверяешь,да это как лекарство,в итоге я его послала,потом сама увидела что он вообще зол и расстроен,вот как то так все и началось...бросать его не хочуууу почти 2 недели не живу с ним...вот!

и начала я вместе с ним сутками не спать по 4-5дней,до такой степени что крыша ехала п...ц не реально,или когда дерьмо нечистое попадется с которого так херова что хочешь в ванну сходить в итоге стоять не можешь и тупо сидя моешься...вообщем надоело мне так жестить

лиси4ка написал(а):
и начала я вместе с ним сутками не спать по 4-5дней,до такой степени что крыша ехала п...ц не реально,или когда дерьмо нечистое попадется с которого так херова что хочешь в ванну сходить в итоге стоять не можешь и тупо сидя моешься...вообщем надоело мне так жестить
У меня любовница была,ее муж на медленный пристроил.Пока с ним жила кололась,разбежались.Она сейчас не колится,даже дочку родила,а он с ума сошел.Такие пироги.

мне кажется он в дурку попадет,у него диагноз раздвоение личности,т.е.шизофрения...да еще и плюс влияние наркотиков

Представляю,как он тебя радует.И нафига такое садомазо?Ты как?Держишься?

Держусь...

знаешь по тв зайцев+1показывали,это такой бред по сравнению что на самом деле с таким человеком творится,просто жесть,вообще никому такого не пожелаю...как только жить с ним начала со мной вообще все общаться перестали,типо ты чеее дура и т.д.,а мне было просто с ним весело,сама я живу в центре все хорошо было,каждый день гулять ходила,мне подруги(я думала подруги)звонили всегда,интересовались чем то вроде как,а тут бац 2 года назад и жизнь меняется координально,я перестала жить там где жила,начала жить у него,а он живет в такой жопе от города что туда даже такси не ездит,ни воды нече короче нет,с этим как то я еще смирилась...это для меня казалось такими проблемами,потому что реальных и не знала.вот такая история

отказалась от халявного фена,мой где то тусит...я не пошла.я сижу дома.пиздец!я дома сижуууууу!

.nelson мне так скучно=(

пятница.дома.спать=(

у меня вот вот будет год регулярного употребления амфа.. Если 4 года до того можно было вмазки и нюханья перечесть по пальцам, то за этот год я побил все рекорды с ним...
да хули.. я даже счя вмазаный им.. Пятничный наркотик )

Назад
Сверху Снизу