Алёша ебать-копать

Хохол

Местный
В этот весенний денёк родился Алёшка ,поздравляю тебя с днём рождения ебать-копать ты почти уже пенсионер ,любля тебя ты мне как старший братик ,от сердца к солнцу летит радикально-православная зига и лучи добра ,сёдне поднаберу тебя ,жму руку ,деньжат выпить за твоё здоровье нет так что извиняй ,хотя вечер -утра мудренее мутнее и вобще темнота друг молодёжи ,приветули Катюхи ,Елизавете ,Вовану ну и хорошо отпраздновать -тюменская братва с тобой

Алеша,друг мой сердечный! С днем рождения!добра тебе и радостей.пусть все самые лучшие сисечки мира радуют тебя. Ну и,конечно,пусть все задуманное сбывается!

цитирую именинка, вот только созвонились: "Спасибо вам всем, кто вспомнил, братишке привет, скоро буду, тушка в порядке, утром бегал кросс"

Алёша , вернись , мы всё простим !!!! Ты-же наш !!!! :up: :up:
Здоровья тебе крепкого , счастья семейного , и пусть тебе встречаются только хорошие люди !!!! :-|-: :dr_ink:

поздравляю,Алексей.начни уже думать своей головой.она у тебя есть тем более.

knife80 написал(а):
цитирую именинка, вот только созвонились: "Спасибо вам всем, кто вспомнил, братишке привет, скоро буду, тушка в порядке, утром бегал кросс"

Ага он да позванил ? тоже только что звонил s:-)

Побольше "собак нерезаных" желаю :up:

Алёшище!!!!! Без тебя многие вечера на ТОР4Е были б пресными! Так что будь счастлив, весел, здоров и - будь с нами! Горячо тебя уважаю и присоединяюсь ко всем, вскинувшим уже пламенные зиги! Ура-ура, с Днём рождения!!!!!!!!!!!

Алёша ты стал старше ещё на годик баланса поздравить вчера не было и на работе был ,чёто эта наша встреча откладывается уже с осени ,ну она стопудова будет Тюменская братва с тобой лучи добра православно-радикальная зига ,братская печень кайфов в студиию заморских люблю тебя по братски :ziga:

1bcdc4cf77a0.jpg

ой ужас сука я. Лелик, любимый, с прошедшим!! любви тебе, маковка :ki_ss:

Леха-Жги!С днюхой!...А голова,это да,думать и есть не одно и то-же,но нужно думать ,что есть,а если не есть,то думалка охуеет и ага,а нам это нахуя? ...гоню спец-пургу от нехуй15минутделать

Алёша брат вот и снова твой др вобщем увсего тебе ты самый интересный человек на этом форуме для меня подняли стопачки главно не болей старичок :poz_drav_liayu:

Поздравляю

Поздравы!!Расти большой,ешь больше лапши. :-)

Как все любят Алешу! Не имею чести знать, тем не менее... Мои поздравления! Счастья!

Сукиного сына,Алёшу с днюхой!Не унывай,нескучной жизни и срамоты поболее, а то тоска совсем весной,один ты и радуешь вк!

ryapushka
красивый стих

Назад
Сверху Снизу