Адовые темы от shaytanz и прочий калл

как вы смотрите на то, чтобы установить шайтану жидовскую аватарку и подпись?

• Это ровный пацанюра, а мучить кошек и собак - заположняк. И мне нравится его креатив, я бы у него от

Голосов: 1 2.5%
  • Да мне похуй, я питух :chistit_zubi:)

Голосов: 6 15.0%
  • Я за! Ведь он жидомассонский засланец, засланный сюда с одной целью - склонить всех ровных торчков к

Голосов: 33 82.5%

• Всего проголосовало
    40
Re: Бог любит тебя!

мориарти написал(а):
христианский бог... богеры... еврейский капитал... ктулху съел твой моск
а мне понравилось слово БОГЕРЫ :lol: никогда не употреблял это слово в общени)) это типа новый верующие :hi_hi_hi:

Ultram написал(а):
мориарти написал(а):
христианский бог... богеры... еврейский капитал... ктулху съел твой моск
а мне понравилось слово БОГЕРЫ :lol: никогда не употреблял это слово в общени)) это типа новый верующие :hi_hi_hi:
мне нравится когда речь заходит о ЕВРЕЙСКОМ КАПИТАЛЕ :lol:

lina,привет.Я никогда не откажусь от идей национал-социализма,не предам своих богов (Перуна,Велеса,и др.,которых богеры называют сатаной,бесами и т.д.) ради выгоды или под угрозой или по другим причинам.Идеи национал-социализма основаны на здравом смысле,и наши боги всегда помогают достойным.Национал-социализм это не только движение,это борьба за интересы белой расы,развитие личности,духа и тела,самосовершенствование,это образ жизни.Национал-социалисты не стремятся к мировому господству,они только хотят быть хозяевами на своей земле,в своем доме.

Сорри за оффтоп...
Но у меня вопрос к модерам, тут теперь можно открыто пропагандирывать идеи НС, светить свастикой, оскарблять чувства верующих??так чтоле? А ета подпись его - Каждому свое....это надпись с ворот лагеря концентрационного...т.е. чел открыто поддерживает массовое убийство и замучивание людей и гордитсо етим ...мож как нить его попросить о том чтобы был более чутким к чувствам окружающих...он меня не слушает, ему в кайф стебаться....клянусь я как вижу такие посты, то меня злость аж захлестывает

Очень интересно было читать Брата,а всё аки Брата Со Свастикой не имеющего понятия о её происхождении и ИМЕНО ФАШИЗМ :ne_ne: НАЦИОНАЛИЗМ :ni_zia: а сам то кто??!!???
Я не уду начинать с иНДИИ повсеместно это знак,идите НАХ,его знали в Древнем ВАвилоне......
Так что не Надо искренне наших БОГОВ В Частности Перуна и остальных,пойми что ДИКСИ СКАЗАЛА ТЕ!!!!!!Ты и Я Одно!!!!Она и Я Одно !!!!
Или те ссылки дать как нацисты реал уничтожали людей?Видео знаешь неприятное,..........может ты так же Ни в Чём не повигннных таджиков Хуяришь?Или азеров которые ОДЕССУ В 19 ВЕКЕ ОТСТОЯЛИ ЗА рОССИЮ?
ДА МНЕ вообщем всё равно.и на тя мне посрать.Как говориться за отчизну обидно.....и не таких уёбков в РЕО отправляли... или мож ты там Очень крутой ????7Или тока с ШАБЛОЙ на Одного и давай даывай.........
Дурак Ты .....
Прости если чем не так ......За свои слова отвечаю.

Урош Мишић написал(а):
оскарблять чувства верующих
да лааааан.... верующие торчат от преполнения Духа Святого, а мы, нарки... просто нарки, жертвы паразитирующих на наших ощущениях и чувствах и без разницы каких именно
Урош Мишић написал(а):
Но у меня вопрос к модерам
а у меня предложение весь оффтоп в отдельную ветку, надо уважать религиозные чувства юзеров, правда, странно, почему тебя это задевает, бох всесилен и не нуждается в поддержке человеческого существа, а, следовательно твоя эмоциональная реакция близка с слепой вере ака фанатизму, но разделить тему стоит полюбому
kirill190 написал(а):
да не совсем, возможно даже и вовсе наоборот. такие утверждения требуют основательного обоснования. ты тоже обижен, я так понимаю?

lina написал(а):
kirill190 писал(а):
Дурак Ты .....
да не совсем, возможно даже и вовсе наоборот. такие утверждения требуют основательного обоснования. ты тоже обижен, я так понимаю?
нет,я не обижен.мне скорбно воспринимать что до сих пор остались люди которые не тло что не понимают ценность человеческой жизни но и понятия не имеют о духовном начале человеческой души

kirill190 благоразумней заботиться о себе. какое тебе дело до других?

А помойму у ентово шайтанза страшный дефицит общения , как ни читаю его посты мля так блядьвсюду ему мерещаться какието богеры перуны-серуны , заговор еврейски . Ненавижу фанатиков -эт роботы по сути . И прекращай свою ёбаную агитацию , никто тебя здеся не поддержит . Пиздуй на сайты НС... И там упивайтесь обсуждениями Майн камф
.

Бог, нас любит , так мы еще живы ,а не горим, сами знаете где.А, на счёт ,фашиста, есле тебя не отпустит(обращяюсь к обладателю аватарки со свастикой), надеюсь это дурь малолетняя, то ты не раз пожалееш об этом , разшибут голову просто, расшибут ,те у которых деды воевали, у меня воевали деды и при случае , я бы с удовольствием на тебе и тебе, подобных, оторвался ,отомстил ,так сказать, за дедугана.Бог ,нас любит, я знаю...Удачи!!!

makosin,а как по твоему иисус мог искупить грехи всего человечества(какой механизм этого искупления)?А если искупил,то значит можно грешить и ничего не будет за это;даже если согрешил,покаешься и греши дальше,даже каяться не обязательно,ведь вы,христиане, теперь типа безгрешные,надо только больше прославлять иисуса и ему всегда и везде поклоняться.вот вы евреи-богеры и грешите.....

shaytanz, ты глуп, потому глупости и пишешь, а обижаться на глупца-значит быть гупее него.всё, что ты тут наклацал-это лишь обрывки чужих историй.если ты не понял истыны в метафорических расказах, то и верных выводов сделать не смог.тебе видимо и библия нужна с примечаниями и пояснениями :lol:

дииибил

он таких ненавидит :x

Dicsi,понять библию-это то-же самое,что искать черную кошку в темной комнате,если там этой кошки нет.Здесь мои посты только обсирают,но не могут логически опровергнуть.Но я никого не осуждаю:обманутому человеку глупость мешает признать,что его обманули.Хотя понимание проблемы-это путь к ее решению,пройденный наполовину."Веруя" в еврейского божка иисуса христа Вы получаете мощную психологическую зависимость,сильнее,чем от героина,поддерживаемую религиозной пропагандой в средствах массовой информации,усиливающей эту зависимость.А случаи "чудесного исцеления" наркозависимости объясняются тем,что более сильная психологическая зависимость от христианской религии перебивает более слабую наркозависимость.

shaytanz, у тебя устаревшее мировоззрение. Даже не думал, что еще существуют люди с такими взглядами.

мориарти ,почему?

Попытайся на секунду представить что такое война........
ТЫ ГОТОВ ...
В РУКЕ ПИСТОЛЕТ , ПЕРЕД ТОБОЙ ЕВРЕЙСКАЯ ДЕВОЧКА - ТЫ ГОТОВ НАЖАТЬ КУРОК ? Ответь?

да

Назад
Сверху Снизу