acro`s

acidtech

Новичок
"Почтенным ветеранам может быть, стоит не париться, а заказать внаглую этот нитроэтан на Arcos'е? Мы-то, в России, один хрен буржуйский пользуем, чаще всего именно Arcos'овский"
Вопрос: что это за акрос?

407

Юзер
acidtech написал(а):
"Почтенным ветеранам может быть, стоит не париться, а заказать внаглую этот нитроэтан на Arcos'е? Мы-то, в России, один хрен буржуйский пользуем, чаще всего именно Arcos'овский"
Вопрос: что это за акрос?
Почётные ветераны и не парятся, и заказывают и не только там! ;-)
Кстати по твоей прошлой теме, зачем тебе этот гемор с синтезом бензаля. Я понимаю тебе был бы интересен сам синтез. Проще его купить, в магазине он стоит от 300р. литр.

acidtech

Новичок
Просто я не в России нахожусь. Мне нужен адрес какогонить инет химического магазина где есть бензальдегид и нитроэтан, все остальное имею в наличии.
P.S Магазин нужен такой который шлет в ЮКЕЙ!

407

Юзер
acidtech написал(а):
Просто я не в России нахожусь. Мне нужен адрес какогонить инет химического магазина где есть бензальдегид и нитроэтан, все остальное имею в наличии.
P.S Магазин нужен такой который шлет в ЮКЕЙ!
Такие вещи тебе наврятли ктото за бугор будет отправлять. Так можно заказывать только сухие реактивы, а этож жидкости, бензальдегид во всяком случае который незамещённый. На сколько я знаю ни одна инет контора связываться с тобой в качестве частного лица не будет.

Ну а если у тя есть своё юр. лицо, то пожалуйста заказывай ты хоть в том же самом лабхиме.

Сверху Снизу