АБСУРДЫ ДНЯ

• Автор темы Автор темы shuxer
  • Дата начала Дата начала
Да нее..
Мальчики всегда так делают. Вам же главное что?? Правильно - внимание :-|
А ты чё кстати не спишь :?
Я правда тоже не ложился, да и не усну наверно - тоже бля абсурд :-|

мне не спица почему-то.. зато других весьма успешно усыпляю :-|

Нуу что есть - того не отнять
Хотя меня вот например не усыпляшь
Партнер твой наверна массу давит

да какой блин партнёр... я разговорами по телефону усыпляю.. хотя не мудрено в такое-то время.. :-|

Понятно...
Значит итальянец твой уснул :-|
Бедный малый
А я думаю почему я от тебя не засыпаю :?
Тут только дошло - мы ж с тобой не по телефону :-|

Целый день настраивалась покурить сальвию когда родители уснут, уснули. И как теперь мне её курить ? Ни боклажки, ни фольги, нихрена нет... А ещё меня сегодня когда я ехала в троллейбусе приняли за зайца - ужас как стыдно было. Кондукторша в глаза свои долбилась когда я у неё билет брала :roll:

купи уже трубку себе домой и не парься, у меня 4 трубки:
мраморная, железо-пластик, деревяная и для опиума из тайланда.
Щас вот вазьму и гаша через неё вкурю, чтоб не проснуцца утром ))

Весь абсурд в том,что настроение моё с обеда сошло в аут вообще :?
До обеда было нормально - весело,а ща апатия какая-то на всё.Сижу трезвый "по всем статьям"причём.Даж на работу захотелось выйти из отпуска.........во абсурд :?

сука седня абсурд палучился. решил обзвонить всех своих кентов, кого не видел, кого не слышал давно. на таких хороших чуствах вообщем. с одним поговорил, с другим. и чета одному звоню, а он в свое время постоянно мне сам звонил, здоровьем, делами интересовался, ну приятно было его слышать. сам он не очень близким считаеца, так хороший знакомый. тож решил его дела узнать, типа должок отдать. вообщем снимает он трубку, я ему на пазитиве, привет братишка, как дела, как здоровье? он таким недовольным голосом, да так. ну я там давай распрашивать, он меня перебивает, ты че типа втертый чтоли? я блин ваще ахуел. и таак голос бля недовольный, так он еще сука меня в чем то подозревает. бля я так психанул, и не выдержал, давай ему кровь сворачивать, типа ты че возомнил о себе, почему в таком тоне разговариваешь, короче приземлять его начал. мне кажеца он ниче не понял один хуй :x . бля ситуация абсурдна тем, что я из благих намерений интересуюсь у челавека его здоровьем и делами, а он сука мне же настроение испортил. вот гад. бля больше хуй ему какгда позвоню. вот тварь!!!

gizik написал(а):
сука седня абсурд палучился.
вот тварь!!!

а у мя сёдня утром хуйня какаято.. иду на работу, жую жувачку, никаго не трогаю, вижу кореша на другой старане улицы, перехажу здароваюсь, привет-привет.. он мне ты чё, вмазаный ( 8O ) (синьку полгода ваще не юзаю) грю ты ахуел с чего взал? он мне - перегарище пиздец.. 8O 8O
от жувачки чтоль.. кароче испортили утром настроение низачто..

:D , бля я тож ахуел с того дятла. жара походу на мозг дйствует.

Не сплю вторую ночь - и на абсолютно трезвый организм :cry:
если прошлой ночью на то есть причины,то сегодняшняя это загадка :(

зарегился на тор4.ру
и написал первое сообщение )))

Vetelek написал(а):
нда уж...
почему мою аватару невидно???
все видно, но вот писать в темах у которых есть свое направление не стоит о том что сюда ни в хвост ни в гриву, окей?

Бляяя, прикиньте, у мну сёня абсурд тааакой случился!!! Подъехала я уже почти к работе сёдня (20 метров осталось), смотрю - на обочине стоит мужиг и у него пад мышкой гепард торчит!!!! Живой, сцуко, маленький!!! Я сначала проехала мимо, патом оценила ситуацЫю (ну типа што не каждый день есть возвожность с живым (мать его) гепардом пообчаца!!) Ну, сдала задним ходом, довезла чувака до Кутузовского (с Курской), видео сняла с гепаром :hi_hi_hi: Мужик исчо меня шокировал тем, что сказал, что гепард - это семейство собачьих, а не кошачьих 8O И исчо што этот геп у него на передержке, а потом его отправят в Грозный в коллекцию Рамзана Кадырова (типа у него там дофига экзотических зверей)

ЗЫ: Магу выложидь енто видео вам, если кто хочет и научит каг это деладь...

дааа...круто...
абсурд вчерашнего дня - весь день думала,что пятница.. :roll:

Открываешь торч, а он не открывается...абсурд сцука :roll:

у нас ведро с водой под анашу на окне стоит - мы то есть форточку открываем - и курим. так вот я вчера покурила в окно , и когда слезала - ПЕРЕВЕРНуЛА ЭТО ВЕДРО ВОДЫ на пол....от весело-то было, с пользой время провела. пол вымыла.теперь пыли найн, и влажность большая :D

Назад
Сверху Снизу