АБСУРДЫ ДНЯ

• Автор темы Автор темы shuxer
  • Дата начала Дата начала
Сегодня решил приготовить амф в дом условиях!!!!
Пол дня мутил, прегонял, переливал! ни хуя не получается! В итоги разбил колбу, вся комната оказалась в тумане... решил с горя накуриться! помогло!!!! теперь сука лень все убирать....

shuxer
То что ты написал, не абсурд а ПИЗДЕЖЬ!
Ты кому причесать хочешь, что закрыли и сразу за день осудили ???!!!За это время только решается выпускать под подписку или закрыть, потом следователь дело ведет, допросы и прочая хрень, потом дело в прокуратуру передается, и тока от туда в суд. Ты может не со зла напиздил, просто не знаешь а пишешь, твой абсурд-нереален!

SHUXER Да канечно такого не может быть. За сутки дело только стряпать будут. Потом пару дней в отделе,а там подписка или на ИВС и на крытку.Вот так.

Да уж .... Пахоже лажу какуюто ШУХЕР написал.
Ладно б без суда и следствия а то на тибе и суд и пригавор
да исчо и закрыли за адын ден. Мож ани пад быстрами были?

жесть мусарам!!! они гандоны!!!

че написать хотел забыл.. пока формулировал че хотел написать.. потешно однако.. бля.

McHam написал(а):
че написать хотел забыл.. пока формулировал че хотел написать.. потешно однако.. бля.
А ты не формулирывай, я пишу че в голову взбредет :hi_hi_hi: даже не задумываюсь

Решила попробовать хотя бы один день не ругаца матом.. :D

Ругаца вообще никому не к лицу :)

человеческое :D

Боже, шо я тогда тут делаю :? :bye:

вот еще один.. меня вчера назвали каким то интересным словом.. но не матерным.. и вот я со вчерашнего вечера пытаюсь его вспомнить.. вроде на языке вертится, а всё не то.. :roll:

а я вчера не бахался и схавал всего две пачки терпа. АБСУРД просто!
Кумарит, но хоть не так потеешь как в жару, в жару я по 6 футболок менял за день, а ща просто испарина кумарная.

Назад
Сверху Снизу