Абсцесс

диана ветер

Новичок
Колола в/м препарат. Получила абсцесс. Курс троксевазина+левомеколя помог снять воспаление. Есть рубец, но полного заживления в районе кожи нет+сейчас появился гной. Tемпературы не было.
Так 3 месяца. Вопрос: чем обрабатывать до полного заживления? Спасибо.

Больничка, хирург, дневной стационар, перевязки. Пожалуйста.

Почему не заживает на этот вопрос вначале ответ нужен чем ставилась !!! я героин а вМСК разводил водой из лужи ниче не гноилось !!! стрептоцидом не мазью а порошком замажь должно помочь!!!

По идее можно, если знать как...я возле больнички живу, поэтому каждый день ходил повязку менять. Вот только название мази уже забыл. Первые 4 дня просто солевой раствор в повязке, он гной убивает, потом на мазь перевели. 3 месяца это уже не порядок...сходи к врачу, а то булку отрежут.

Аптека.
Но, я обычной водой разводила. Не знала как в общем.
Шприц стерильный.

В больничку идут когда полный пиздец!!!

• Sad
Реакции: Lion
Да с этими вирусами сложно. Имунитет у меня плохой. И так 5 раз за год болела-а там людей полно.
Так тебе путнего никто здесь не скажет, это ж посмотреть надо чё к чему...тут уже есть тема с абсцессами, там полистай, может чё полезное найдёшь

Тут нет врачей, единственный медик форума анальный медбрат траум был призван на украински фронт, там и сгинул. Лучше в больницу.

Аптека.
Но, я обычной водой разводила. Не знала как в общем.
Шприц стерильный.
Что стерильный то понятно . Воду как минимум вскипятить . Не используй ватки,ушные палочки . Ведь баян в аптеке берешь спроси и фильтры. А пока ты ещё на стадии "не знала" .Ну не стоят они того . На дистанции плюсов вообще не будет.Ты до и ты после совсем разные люди. Удачи тебе !

Что стерильный то понятно . Воду как минимум вскипятить . Не используй ватки,ушные палочки . Ведь баян в аптеке берешь спроси и фильтры. А пока ты ещё на стадии "не знала" .Ну не стоят они того . На дистанции плюсов вообще не будет.Ты до и ты после совсем разные люди. Удачи тебе !
View: https://youtu.be/RXrFnpxkH3M

15 летний путь . Очень рекомендую . на старте все думают ,что так не будет

Короче, буду делать компрессы солевые + метерулацилл и обрабатывать хлорхиксидином. Если через 2-3 дня станет хуже или температура появится-обращусь к врачу. Всем спасибо.

Короче, буду делать компрессы солевые + метерулацилл и обрабатывать хлорхиксидином. Если через 2-3 дня станет хуже или температура появится-обращусь к врачу. Всем спасибо.
Как минимум анализ на посев , мазь с антибиотиком , если уже язва ,она может месяцами не заживать . Да и эти места потом склонны к рецедивам . Дуй в больничку , где первую помощь оказывают

Тут нет врачей, единственный медик форума анальный медбрат траум был призван на украински фронт, там и сгинул. Лучше в больницу.
Привет!!! че правда чтоль???? или ты прикалываешься так???уж кто кто трауму вручили оружие и отправили умирать ???

Привет!!! че правда чтоль???? или ты прикалываешься так???уж кто кто трауму вручили оружие и отправили умирать ???
Салют. Да ладно тебе, кто ему оружие доверит, если только дидам тухлые портянки стирать.

Сегодня вырезал очередной...третий по счёту...дай бог не последний )))

Вложения

• 20230424_154742.jpg
    20230424_154742.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 60
  • Sad
Реакции: DALF
Назад
Сверху Снизу