АБСТИНЕНЦИЯ при отмене наркотиков (далекое прошлое)

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
reflex29 написал(а):
Хочу на днях спрыгивать с белого... Никто не хочет присоединиться и описывать свои ощущения на специальной теме в этом форуме...??
Так сказать : перекумарка он-лайн.
Когда планируешь начать? Может и я присоединюсь

странно,что ты переломался трамалом-я висел на методе,но до кумаров хвала аллаху не дошло.перерывы делал.удивляет меня то (не то,что я не верю,просто странно), что знакомые которые приседали,говорили,что (!!!) перец не снимает кумар от методона,так какой нах тогда трамал???в общем х.з.а задув это реально пиздец и вена палит как сцуко.но кайф мля охуительный 8)

Опять облом... Силы воли совсем не осталось.. Сегодня взял 1 грамм и разделил его на 6 частей. 1 часть сразу сделал. Теперь мучают угрызения совести - ведь хочу же спрыгивать!!!
Вот и верь после этого торчкам!?

Кто ещё собирается спрыгивать с опиатов ????

reflex29 написал(а):
Опять облом... Силы воли совсем не осталось.. Сегодня взял 1 грамм и разделил его на 6 частей. 1 часть сразу сделал. Теперь мучают угрызения совести - ведь хочу же спрыгивать!!!
Вот и верь после этого торчкам!?

Кто ещё собирается спрыгивать с опиатов ????
Вчера с подругой вечером тоже взяли 2 г. На сегодня хватит. а завтра можно начинать перекумариваться. Только пока не решила как.

Люди, подскажите, что делать? За восемь месяцев героиновой системы ни разу дело не доходило до серьезных кумаров. Теперь вот решилась перекумариться. Представляю, что меня ждет...

Nataly написал(а):
Люди, подскажите, что делать? За восемь месяцев героиновой системы ни разу дело не доходило до серьезных кумаров. Теперь вот решилась перекумариться. Представляю, что меня ждет...

Как вариант - на скоростях, помогает. И не бойся: не ты первая, не ты последняя, еще никто от кумаров не умер. Как решишься - приходи за моральной поддержкой.

Willie написал(а):
Как вариант - на скоростях, помогает. И не бойся: не ты первая, не ты последняя, еще никто от кумаров не умер. Как решишься - приходи за моральной поддержкой.

Ну это в Москве- можно и на скоростях...
А в провинции - в лучшем случае - терпа. Но думаю , попробывать - 2 дня на терпе и на сухую.... Пару балабасов бы планца - что б морально легче было. Не знаю - наскребу ли денег....

тут прошла иформация, что клофелин кумар купирует. расскажите мне (постарайтесь без подъебосов) - клофелин что это? лекарство какое-то иль его химичить надо? мож он в аптеках свободно продаётся - я не в курсах абсолютно. знаю только, что им бляди народ травят.

reflex29 написал(а):
Willie написал(а):

Ну это в Москве- можно и на скоростях...
А в провинции - в лучшем случае - терпа. Но думаю , попробывать - 2 дня на терпе и на сухую.... Пару балабасов бы планца - что б морально легче было. Не знаю - наскребу ли денег....
Ну так как насчет перекумарки? Лично я в пятницу в 9 веч. поставила 0,3 г, дотерпела до 11 ч. утра субботы, и поползли мы с подругой (практически в прямом смысле слова, т.к. идти не представлялось возможным) к барыге, благо живет он в соседнем доме. Так что благими намерениями... :sh_ok:

Ну и что ты этим хочешь сказать? А я вот провел очень насыщенные выходные, встретился с друзьями, попил немного винца, все было позитивно и весело.

Ты можешь и дальше рассказывать о своей пропащей жизни, Nataly, о том, что наркотики сильнее человека и что нет никакой возможности потреблять это дело цивилизовано. Твое творчество будет прекрасной иллюстрацией, как не надо потреблять и хорошим предостережением новичкам.

Willie написал(а):
Nataly написал(а):

Вилли в своем репертуаре :D 8-) :fuck:

"Willie"
«Ну и что ты этим хочешь сказать? А я вот провел очень насыщенные выходные, встретился с друзьями, попил немного винца, все было позитивно и весело.

Ты можешь и дальше рассказывать о своей пропащей жизни, Nataly, о том, что наркотики сильнее человека и что нет никакой возможности потреблять это дело цивилизовано. Твое творчество будет прекрасной иллюстрацией, как не надо потреблять и хорошим предостережением новичкам.»
Моя жизнь пока еще совсем не пропащая и в ней много позитива. У меня есть любимая работа, любящие меня не смотря ни на что родные, отличные друзья и подруги (большинство из которых кстати не торчки в отличие от меня). Да, за год с лишним употребления героина, из которых 8 месяцев на системе, я конечно сильно изменилась. И эти изменения явно не в лучшую сторону. Но это не значит, что у меня не хватит сил и желания для того, чтобы вернуться к нормальной жизни!

А я не вижу достаточных оснований, чтобы менять свой репертуар и отказываться от концепции разумного потребления.

Nataly,
ты не можешь не осознавать, что идя к барыге за новой дозой, ты все глубше и глубше вязнешь в системе. Не трудно предсказать, что достаточно скоро друзей у тебя поуменьшится, а в доме обнаружится много лишних вещей, которые просто необходимо продать. Спрашивается, если ты хочешь перекумариться - какой черт понес тебя с подругой к барыге? Тут уж "или -или"; или ты становишься на путь контролируемого потребления, или старчиваешься.

Willie написал(а):
А я не вижу достаточных оснований, чтобы менять свой репертуар и отказываться от концепции разумного потребления

я не употребление имела ввиду :)

Willie написал(а):
А я не вижу достаточных оснований, чтобы менять свой репертуар и отказываться от концепции разумного потребления.

Nataly,
ты не можешь не осознавать, что идя к барыге за новой дозой, ты все глубше и глубше вязнешь в системе. Не трудно предсказать, что достаточно скоро друзей у тебя поуменьшится, а в доме обнаружится много лишних вещей, которые просто необходимо продать. Спрашивается, если ты хочешь перекумариться - какой черт понес тебя с подругой к барыге? Тут уж "или -или"; или ты становишься на путь контролируемого потребления, или старчиваешься.

Каждый день заканчивается тем, что перед сном обещаю себе, что это был последний раз. Каждое утро просыпаюсь и первая мысль, которая посещает меня, это мысль о "лекарстве" на прикроватной тумбочке. Осознаю, что дальше так продолжаться не может, что надо что-то менять, но начинается новый день...

Один из способов - это настроиться на неизбежность страданий. Просто принять для себя, что вот сейчас начнется пытка, она закончится через две недели, и закончится неизбежно хорошо. Потом стиснуть зубки и терпеть... если есть кто из друзей, кому твоя жизнь не безразлична - попросить заходить иногда, навещать. Никто другой не должен присутствовать: ни зрители, жаждущие шоу, ни доброжелательные подруги с идеями "замутить", ни барыга-душечка, забесплатно предлагающий раскумариться.

Привет, Nataly и все остальные участники форума! Почитала вас около месяца и решила написать. Проблема у меня собссна почти та же, что и у Nataly, только стаж поменьше - около 6 мес.
Серьезных попыток перекумариться пока было, но я себя к этому постепенно готовлю и собираю информацию.
Так вот. Поговорив со знакомыми, я пришла к выводу, что самый реальный способ, при котором еще и на работу можно будет спокойно ходить - это мет. Но почему-то в форуме мало про этот способ написано. Насколько я поняла, что единственный минус - это дороговизна. Или может есть еще какие минусы? Может кто знает?

Willie написал(а):
Один из способов - это настроиться на неизбежность страданий. Просто принять для себя, что вот сейчас начнется пытка, она закончится через две недели, и закончится неизбежно хорошо. Потом стиснуть зубки и терпеть... если есть кто из друзей, кому твоя жизнь не безразлична - попросить заходить иногда, навещать. Никто другой не должен присутствовать: ни зрители, жаждущие шоу, ни доброжелательные подруги с идеями "замутить", ни барыга-душечка, забесплатно предлагающий раскумариться.

Да у меня вроде даже и барыга-не барыга, а хороший знакомый, который не бросает в "беде". Дома сестра, которая всеми силами старается вытащить меня из этого д... и любимый человек, который тоже не желает мириться с подобным положением вещей. Что уж они только не пытались сделать, чтобы помочь мне! Но теперь я вроде как сама приняла решение.

Lisa написал(а):
Привет, Nataly и все остальные участники форума! Почитала вас около месяца и решила написать. Проблема у меня собссна почти та же, что и у Nataly, только стаж поменьше - около 6 мес.
Серьезных попыток перекумариться пока было, но я себя к этому постепенно готовлю и собираю информацию.
Так вот. Поговорив со знакомыми, я пришла к выводу, что самый реальный способ, при котором еще и на работу можно будет спокойно ходить - это мет. Но почему-то в форуме мало про этот способ написано. Насколько я поняла, что единственный минус - это дороговизна. Или может есть еще какие минусы? Может кто знает?

Ну снимет метадон ломку, а что потом будешь делать с неизбежной депрессией? Я, например, не кумаров боюсь, а того, что будет потом. Все скучно, безразлично и неинтересно!

Назад
Сверху Снизу